Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.
Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.
Super Bildqualität, Frau riesig gefreut und geweint weil unser Hund erkennbar ist, Danke
Perfekt
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens.
Sehr empfehlenswert!
Es ist alles perfekt! Das Holzbrett mit der tollen individuellen Gravur hat eine super Qualität und die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Das Holzbrett war ein Geschenk und der Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut!
Ich bin wie immer total begeistert.
Die Tasse ist wunderschön.
Ganz lieben Dank an das ganze Team.
Die Aufkleber sind super geworden 👍
Die Bilder sehen toll aus
Ein Sehr schönes Geschenk hätte mir nur gewünscht das der Hintergrund mit drauf wäre aber ansonsten ein Top Produkt mit super Qualität
Ein bisschen enttäuscht
Ich habe ein Glasbild für 44,90 € bestellt. Ich bin davon ausgegangen, dass entweder ein passender Ständer mitgeliefert wird oder das Bild zumindest stabil genug ist, um es ohne Zubehör dekorativ auf ein Regal zu stellen. Da im Warenkorb automatisch ein Ständer hinzugefügt wurde, habe ich diesen entfernt, da ich dachte, er sei optional.
Leider kam das Glasbild dann komplett ohne Halterung und es ist unten weder flach noch gerade genug, um es einfach so aufzustellen. Man ist also gezwungen, den passenden Ständer extra zu bestellen. Das habe ich nun nachträglich gemacht, wodurch mich das Ganze fast 60 € gekostet hat.
Der Preis ist zwar hoch, aber das ist nicht mein Hauptproblem. Vielmehr finde ich es unglücklich gelöst, dass das Glasbild und der passende Ständer nicht direkt als Set verkauft werden. So wirkt es ein wenig, als wolle man gezielt mit Zusatzkäufen mehr Umsatz machen, ich kann mir gut vorstellen, dass ich nicht der Einzige bin, der in diese „Falle“ tappt.
Die Qualität des Produkts ist in Ordnung, und die Lieferung war schnell, aber bei der Produktgestaltung und dem Verkaufskonzept gibt es Luft nach oben. So macht man kein Geschäft.
Antwort von Personello
Hallo,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass hier der Eindruck entstanden ist, wir wollten dich mit dem Ständer nicht in eine "Falle" locken. Das ist definitiv nicht unsere Absicht. Tatsächlich gibt es Kunden, die das Glasbild ohne den Leuchtsockel bestellen, weil sie es beispielsweise anlehnen oder anderweitig befestigen möchten. Wir haben auf unserer Webseite unter den Produktfragen auch den Hinweis hinterlegt, dass wir die Bestellung mit Leuchtsockel empfehlen und dass die Glaskachel ohne diesen angelehnt werden muss, da sie sonst nicht stabil steht. Wir nehmen deinen Hinweis aber ernst und werden intern prüfen, wie wir die Informationen zum Ständer noch klarer und transparenter gestalten können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bei weiteren Fragen kannst du dich gerne bei uns melden.
Herzliche Grüße,
Loraine vom Personello Kundenservice
Kontakt war perfekt. Lieferung etwas verzögert aber noch im Zeitfenster.
Einzig das, das Glas ziemlich verschmiert war , war etwas ärgerlich...
Schnelle Lieferung und ein wirklich schönes Produkt. Das Glas Schneidebrett sieht wirklich super schön aus.
Alles war prima. Schnelle Bearbeitung, tolles Ergebnis. Ich werde wieder bestellen.
Eine schöne Erinnerung an eine liebe Person
Toll gemacht und eine schnelle Lieferung
Tolles Produkt und schneller Versand
Wir hatten die spontane Idee ein Fotokissen zu verschenken und sind bei Personello schnell fündig geworden.
Das erstellen eines Designs war super einfach, der Preis unschlagbar und am übernächsten Tag kam das wunderschöne Kissen schon bei uns an. :)