Personello- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.525 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.525 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

allws ok
Liebes Personelloteam, die Lampe gefällt mir im allgemeinen sehr gut, nur mit der Qualität bin ich nicht ganz zufrieden. Im einen erscheint mir durch den getönten Untergrund alles etwas düster, da hätte ich mir doch Klarglas gewünscht und zum anderen finde ich es sehr ärgerlich das sich die Schrift teilweise überschneidet, so dass die Zahl 40 nicht zu erkennen ist. Es ist ein Geschenk und gerade die 40 ist aussagekräftig 😟.
Antwort von Personello
Vielen Dank für dein Feedback. Auf deinem Foto sieht es so aus, dass die Schutzfolie auf der Rückseite des Acrylglases noch nicht entfernt wurde.Entferne einfach mal die Schutzfolie, dann wird das Glas auch viel klarer sein. :) Solltest du die Folie bereits entfernt haben, liegt ein fehlerhafter Rohling vor. In diesem Fall kannst du dich gerne unter trustedshops@personello.com bei uns melden. Wir finden sicherlich eine Lösung für dich. Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Wir sind sehr zufrieden.
Berlin
IC
Ines C.

Alles perfekt

Tolle Ideen und Auswahlmöglichkeiten, einfache Personalisierung und Bestellung, sehr schnelle und pünktliche Lieferung, Qualität stimmt. Alles perfekt! Gerne wieder!
Auswahl, unkompliziert, einfach zu verstehen Und schnelle Lieferung....einfach prima
Das Geschenk war für meine Freundin, sie hat sich sehr darüber gefreut
War alles super!!!
SS
Sylvia S.
Leider entsprach der Adventskalender nicht meiner Eingabe; es fehlte 1 Name und 2 Bilder sind nicht vollständig drauf ( Oberkante fehlt)
Gute Qualität und dass die Lieferzeiten eingehalten wurden
Ich habe mir den Glasanhänger und das Foto darauf etwas sichtbarer vorgestellt! Kommt immer auf den Lichteinfall an um es zu erkennen! Schade!

Super Kundenservice

Ware kam verknickt bei uns an und es wurde sofort veranlasst, dass uns Ersatz zugestellt wird.

Socken zum 30. Geburtstag

Geschenk ist gut angekommen, Sendung war etwas verzögert geliefert worden.
War sehr zufrieden Glas mit Bild war Top Lieferung super und pünklich
KE
Kathrin E.
Meine Bestellungen waren bisher alle top und von super Qualität!
Sehr schön
Es ist alles einfach zu verstehen und zu bearbeiten sehr schnelle Lieferung

Weihnachtskugeln/Geschenke

Die Bestellung wurde schnell ausgeliefert. Die Aufmachung und Fotos in den Weihnachtskugeln perfekt dargestellt.