Personello- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.525 Bewertungen insgesamt

Personello- Logo - Bewertungen

Personello

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten67.525 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Personello fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen unkompliziert und lösungsorientiert agiert. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch Hochwertigkeit. Besonders positiv werden die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die große Auswahl an Geschenkideen genannt, die viele zur regelmäßigen Bestellung animieren. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Lob. Reklamationen werden in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Gravur, Foto- oder Druckqualität der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Vorschau und Platzierung im Bestellprozess. Gelegentlich werden kleinere Missverständnisse bei Reklamationen oder die Ausgabe von Gutscheinen anstelle von Ersatz bemängelt.

Bewertungen für personello.com

Die Gravur ist viel zu klein und viel zu dünn ,schlecht sichtbar. Auf der Vorlage sah es viel intensiver aus. In echt sieht es anders aus. Ansonsten schönes Bierkrug auch schöne Schrieft. Einbischen intensiver und größer wehre perfekt. Deswegen nur 3 Sterne
Antwort von Personello
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Ich sehe, dass du noch keinen Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Falls du reklamieren möchtest, kannst du uns gerne eine Email mit deiner Bestellnummer schreiben an: trustedshops@personello.com. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung für dich finden werden. :) Herzliche Grüße, Loraine vom Personello Kundenservice
Hallo, mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. 2x Weinglas mit Foto, welches wunderbar geworden ist. Die Verpackung war jedoch nicht so stabil, dass ich anfangs davon ausgegangen bin, "hier ist nichts mehr ganz". Die Gläser waren heile 👍🏼😊
Top Qualität! Leider lange Lieferzeit, aber ich schätz mal, Vorweihnachtszeit
Super schneller Versand und super Verarbeitung 👍
Bin sehr zufrieden weiter so gern wieder....
Alles super wie immer gerne wieder ....
Personello bietet tolle Ideen und Geschenke für super Preise. Ich kaufe hier gerne ein. Spätestens zu Weihnachten ist personello bei mir am Start!!!
Tolle Geschenkideen, gute Qualität. Leider war die Postverpackung an beiden Seiten offen. Glücklicherweise ging nichts verloren.
Super Qualität, schnelle Lieferung. Homepage benutzerfreundlich, einfache Gestaltung der Produkte. Weiter so!
Immer alles top. Bestelle schon seit Jahren hier.
Alles gut angekommen. Das Paket hätte etwas diskreter aussehen können, da es als Überraschung gedacht war.
Bin immer mit meinen Bestellungen sehr zufrieden. Sehr zufrieden und empfehlenswert!!

Alles super !

Alles super, gerne wieder, schneller Lieferung und tolle Qualität!
Schönens Produkt. Einfache Bestellung. Schnelle Fertigstellung und Lieferung
Schönes Produkt, schnell geliefert. Danke!
SG
Sandra G.
Die Fotos sind scharf
Die Kissen sind sehr schön und ich habe bereits ein neues bestellt.
Immer wieder gern und für jeden Geldbeutel was dabei
Gute Qualität und top Kundenservice 👌