Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Dienstleistung. Der gesamte Ablauf wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice ist hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert, wobei bei Problemen schnell und kompetent geholfen wird. Die Dienstleistung gilt als zuverlässig und vertrauenswürdig, insbesondere durch die Einhaltung von Zusagen. Viele Kunden heben zudem hervor, dass alle Schritte bequem und vollständig online erledigt werden können.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenEUROCOC
Zertifikat für Chrysler
Absolut unkomplizierter Ablauf.
Wir benötigten für einen Chrysler eine Bescheinigung.
Daten eingeben und alles nimmt seinen Lauf. Den gesamten Vorgang immer mit E-Mails auf dem Laufenden gehalten worden - perfekt.
Haben uns für die Variante - Bescheinigung per PDF erhalten - entschieden ( war günstiger).
Bescheinigung war zudem viel schneller da, als angegeben - auch super!
Daher 5 Sterne und jederzeit wieder!!!
GLE AMG 43
Our experience with Euro COC has been consistently excellent. As always, we are very satisfied – the service is reliable, fast, and highly professional.
What stands out the most is that they always keep their promises and meet deadlines. If every company worked this way, there would be far fewer issues between business partners.
Great job to the entire team – keep up the good work and continue developing at this high level!
Habe bei Toyota Deutschland schon sechs Wochen ohne Erfolg auf meine COC Bescheinigung gewartet.
Dann bin ich auf Eurococ gestoßen.
Super schnelle Abwicklung. Innerhalb einer Woche war das Duplikat da.
Habe beim TÜV keine Probleme gehabt.
Auf jeden Fall wider!
Ho ordinato il mio certificato COC e lo ricevuto in pochissimo tempo ho avuto anche qualche domanda e il servizio clienti è stato molto disponibile e gentile.. in sostanza sono molto soddisfatto del servizio in generale!! Consiglio vivamente
Sehr zufrieden
Die kontakte war immer per mail, haber sie haben mir immer geholfen, sind serious weil meine auto hat schön ein COC gehabte, haben wir es nicht gewusstet, sie haben uns geholfen, und die warten zeit wäre 18 arbeitstagen mit die ganz probleme wenn es gelosste war in 1 woche habe meine COC zu hause
Antwort von EUROCOC
Guten Tag Herr Da Costa Correia,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen bei der Beschaffung Ihres COC schnell und zuverlässig helfen konnten. Wir freuen uns, dass die Dokumente innerhalb einer Woche bei Ihnen zu Hause angekommen sind.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für zukünftige Anliegen zur Verfügung.
Einen schönen Tag noch,
EUROCOC
Sehr guter Service.
Es kann alles Online erledigt werden.
Dokumente können Online hochgeladen werden, wenn etwas fehlt, bekommt man Zeitnah Rückmeldung.
Top Service und super Qualität!
Alles verlief reibungslos. Die Lieferung war schnell und die Qualität entspricht voll і ganz meinen Erwartungen. Gerne wieder!
War gut und schnell 🤙
Super einfach schnell und freundliches personal .., sehr hilfsbereit
Alles wie beschrieben, der Versand war kürzer als angegeben.
Service auf jedenfall zu empfehlen.
Hat gut geklappt mit dem Dokument.Kam früher als datiert.Danke
Sehr schnell und zuverlässig
Sehr tolle Service.
Alles schnell einfach freundlich ...
Alles super geklappt.
Völlig unkompliziert, alles online zu erledigen.
Bestellung COC
Sehr unkomplizierte Bestellung eines Duplikates.
Très rapide et très sympatique