EUROCOC

1.267 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Dienstleistung. Der gesamte Ablauf wird als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben. Der Kundenservice ist hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert, wobei bei Problemen schnell und kompetent geholfen wird. Die Dienstleistung gilt als zuverlässig und vertrauenswürdig, insbesondere durch die Einhaltung von Zusagen. Viele Kunden heben zudem hervor, dass alle Schritte bequem und vollständig online erledigt werden können.

ErfahrungenEUROCOC

Ist wie immer schnell Diese mal teuer aber das wusste ich ja im vorraus Fiat ist das teuerste von allen Nun ja positiv wie immer Weiter so !!

Antwort von EUROCOC

Sehr geehrter Herr Benning, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit unserer schnellen Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre positive Rückmeldung – das motiviert unser Team sehr. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung. Einen schönen Tag wünscht Ihnen EUROCOC
Good
Stressfreie Beauftragung, guter Service, Vorab-Prüfung, ob CoC verfügbar. Zuverlässige Lieferung.

Antwort von EUROCOC

Guten Tag Herr Hecht, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die stressfreie Abwicklung, die Vorab-Prüfung der Verfügbarkeit des COC sowie unseren zuverlässigen Service und die Lieferung geschätzt haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für zukünftige Anliegen zur Verfügung. Einen schönen Tag noch, EUROCOC
Alles super und schnell!

Eine positive Kundendienst Erfahrung

Ich hatte ein COC benötigt für die Zulassung von einem KFZ aus der Schweiz in D. Fälschlicherweise hatte ich das COC digital bestellt anstatt als ein "Original Duplikat". Dies hatte zu Zusatzaufwand bei der Zulassungstelle geführt. EUROCOC konnte mir kurzfristig und kompetent helfen. Dafür bedanke ich mich nochmals.

Antwort von EUROCOC

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Ihnen kurzfristig und kompetent weiterhelfen konnten. Mit freundlichen Grüßen EUROCOC
Ist super einfach und schnell.

Ohne Probleme

Mit dem COC Dokument habe ich keine Probleme mi dem Importfahrzeug bei der Zulassungsstelle gehab. Besser geht es nicht.

Antwort von EUROCOC

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es mit dem COC Dokument bei der Zulassungsstelle keine Probleme gab. Mit freundlichen Grüßen EUROCOC
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung
Top. Sehr gut.