2.755 Bewertungen insgesamt   1.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.469 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2023

airlineschienen-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv fällt die außerordentlich schnelle Lieferung auf, die von den Kunden hervorgehoben wird. Auch die hochwertige und robuste Verarbeitung der Produkte führt zu hoher Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Sonderwünschen. Außerdem wird der gesamte Bestell- und Lieferprozess als einfach, transparent und unkompliziert beschrieben. Detaillierte Produktbeschreibungen und transparente Informationen erhalten ebenfalls viel Lob. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach günstigeren Preisen, obwohl die Produktqualität diese oft rechtfertigt. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an fehlenden oder unklaren Anleitungen.

Erfahrungenairlineschienen-shop.de

Zubehör für Mercedes Schienen

ich habe Nutensteine für die Schienen in einer Mercedes V-Klasse bestellt. Die Schienen sind etwas tiefer und die Montage der Nutensteine ist etwas knifflig. Der Ablauf und die Steine, sowie die Schrauben, die ich gleich mitbestellt habe sind klasse und es hat alles prima geklappt. Ich würde mir wünschen, dass es vielleicht mehr Details und Tipps zu den etwas anderen Schienen in den Mercedes gibt. Also, was würde dort passen und was nicht und was kann man passend machen. So passen z.b. die Single Studs ohne Probleme, wogegen der Nutenstein in Edelstahl nicht wirklich passt.
M J
Michael J.
Schnelle Lieferung und ein sehr gut funktionierender Kundenservice mit kurzer Reaktionszeit. Bin lange nicht mehr so gut bedient worden. Zu verbessern wäre ggf. die Verpackung, die etwas robuster sein müsste. Denn in meinem Falle gab es auch leichte Verformungen, die sich aber bisher als unproblematisch herausgestellt haben.
M G
Mathias G.

Genau das richtige.

Der Fahrradhalter war genau das was mir gefehlt hat, um die Fahrräder in der Heckgarage des Wohnmobils zu befestigen. Super schnelle Lieferung und 1 Qualität. Der einzige Wermutstropfen ist, dass kein Wort darüber verloren wird, und kein einziges Foto davon existiert, in welcher Richtung die Sicherungsplatten anzubringen sind (quer oder hochkant)
Hier steckt Herzblut drin! Warenangebot top, Bestellvorgang einfach und schnell, viele nützliche und schnell auffindbare Informationen. Bei Problemen wird schnell geholfen. Man merkt, dass man sich bei der Umsetzung viele Gedanken gemacht hat und Digitalisierung verstanden hat. Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und professioneller Kundenservice

Top Firma Habe schon öfters bestellt, Lieferung erfolgte immer schnell, hatte einmal eine Reklamation weil eine Airlineschiene falsch geliefert wurde. Diese Reklamation wurde zügig und professionell gelöst-> Perfekt Ich bestelle auf jeden Fall wieder, wenn ich etwas brauche

Zuschnitt Maß geändert

Ich hatte Abends eine Schiene bestellt die auf Länge geschnitten musste. Morgens ist mir aufgefallen, dass mein angegebenes Maß nicht ganz korrekt war. Der Kontakt über WhatsApp hat bestens und super schnell funktioniert, der Zuschnitt konnte noch geändert werden. Zudem war das Paket super schnell bei mir und bestens verpackt.
HESS H.
München
rasend schneller Versand: die Ware war noch am Tag der Bestellung verschickt worden!!! Schade, dass ich erst jetzt von euch erfahren habe, denn das hätte mir nicht nur viel Geld gespart: es ist auch noch die bessere Lösung. Kunde jetzt vollauf begeistert, vielen Dank!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich hatte mir den Fahrrad Halter für eine Airlineschiene gekauft. Ich finde das dieses Produkt eine sehr gute Qualität besitzt. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Top schnelle Lieferung, alles was bestellt wurde war dabei. Die Airlineschienen sind aber nur leicht verpackt so das Kratzer am Material sind. Da aber bei der Anwendung auch Kratzer entstehen ist das ok. Das Material ist top!
B B
Benjamin B.

Kann ich absolut empfehlen!

Ich habe eine Airlineschiene für mein Wohnmobil bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war überraschend schnell. Die Schiene ist sauber verarbeitet, stabil und hat exakt die angegebenen Maße. Auch die Verpackung war sicher und umweltfreundlich. Kann ich absolut empfehlen!
Schnelle und gute Lieferung. Die Ware ist sehr gut. Der Einbau in die Heckgarge unseres Wohnmobil ist noch nicht erfolgt, aber ich habe keine Zweifel dass es funktioniert. Das Zubehör ist absolut stimmig und von guter Qualität. Wir freuen uns schon unsere demnächst die E-Bikes sicher transportieren zu können. Sehr gerne wieder!
Das war mein zweiter Kauf einer Fahrradhalterung, leider war dieses Mal zu viel Farbe auf dem Gewindestab, wodurch sich die klaue nicht richtig über die Rendelschraube festziehen ließ. Ich musste mit dem Gewindeschneider erstmal die Gewindegänge räumen um die eigentliche Funktion zu ermöglichen.
Sehr guter Service..... schnell und zuverlässig....Ware sehr gut verpackt...... schön finde ich auch das es Sale bei euch gibt..... leider zu spät gesehen..... wäre genau das richtige für mich gewesen.....da hab ich schon bestellt gehabt 😂😂😂😂
C H
Christine H.

Airlineschienen + Fahrradhalterungen sind die ideale Lösung für unseren Kastenwagen

Die Airlineschienen mit der Fahrradhalterungen haben wunderbar funktioniert. Ebenso haben wir uns über die unproblematische Rückerstattung der nicht benötigten Teile gefreut.

Die Lieferung der Airlineschienen wieder sehr schnell und genau wie bestellt. Super zum Kleben durch den Mittelsteg.

Die Lieferung der Airlineschienen und diverses Zubehör war wieder genau wie bestellt, schneller als erwartet und alles komplett. Am Freitag mittags bestellt und am Montag war die Ware da, super. Die gewählten Airlineschienen "zum Kleben" selber hab ich bereits mehrfach verwendet; sie sind durch den leicht rückversetzten Mittelsteg super zum Kleben (Sikaflex 554) und halten "bombenfest" in meinem Koch-Alu-Deckelanhänger und auch im Wohnwagen - Gaskasten. Und noch was sehr positives zum Kundenservice - ich hatte vergessen einen Aktionscode für Bestandskunden anzugeben bei der Bestellung. Eine kurze Mail danach mit der Bitte um Berücksichtigung des Codes genügte, um den kleinen Rabatt zu bekommen. Sehr lobenswert! Gerne wieder
Sehr schnelle Abwicklung! Ich finde die guten Beschreibungen der Einzelteile sehr gut, das macht es einem Neuling wie mir sehr leicht die richtigen Teile zu finden.

Klasse Ware

Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Das Zubehör ist gut aufgelistet und klasse erklärt, so dass auch ein Laie sich optimal zurecht findet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde bei Bedarf auch dort weiterhin bestellen.
K M
Klaus M.

Kompetente Beratung

Tolle freundliche und kompetente Beratung, Schienen wurden auf das gewünschte Maß geschnitten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Klare Empfehlung.

Super Seevice

Hat alles sehr gut geklappt, schnelle Lieferung, super Qualität, allerdings habe ich mich bei der Länge des Greifarms verschätzt und hätte besser den kurzen genommen - mein Fehler
Klare Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung, anstandslose Rücknahme nicht benötigter Artikel und schnelle Erstattung des Geldes. Perfekt!

airlineschienen-shop.de

airlineschienen-shop.de ist dein zuverlässiger Partner für hochwertige Airlineschienen und passendes Zubehör. Unser Sortiment umfasst Airlineschienen, Endbeschläge, Spanngurte, Sperrstangen und weiter...