Kunden loben die äußerst schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft und besondere Aufmerksamkeit. Die Verpackung der Ware wird als sehr gut und schützend beschrieben. Die Beratung, sei es telefonisch oder per Mail, wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem finden die meisten Kunden die Webseite übersichtlich und den Bestellvorgang unkompliziert. Viele Kunden empfinden die Preise als etwas hoch, akzeptieren sie jedoch angesichts der gebotenen Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenairlineschienen-shop.de
Zuschnitt Maß geändert
Ich hatte Abends eine Schiene bestellt die auf Länge geschnitten musste. Morgens ist mir aufgefallen, dass mein angegebenes Maß nicht ganz korrekt war. Der Kontakt über WhatsApp hat bestens und super schnell funktioniert, der Zuschnitt konnte noch geändert werden. Zudem war das Paket super schnell bei mir und bestens verpackt.
rasend schneller Versand: die Ware war noch am Tag der Bestellung verschickt worden!!!
Schade, dass ich erst jetzt von euch erfahren habe, denn das hätte mir nicht nur viel Geld gespart: es ist auch noch die bessere Lösung. Kunde jetzt vollauf begeistert, vielen Dank!
Kann ich absolut empfehlen!
Ich habe eine Airlineschiene für mein Wohnmobil bestellt und bin rundum zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war überraschend schnell. Die Schiene ist sauber verarbeitet, stabil und hat exakt die angegebenen Maße. Auch die Verpackung war sicher und umweltfreundlich. Kann ich absolut empfehlen!
Sehr guter Service..... schnell und zuverlässig....Ware sehr gut verpackt...... schön finde ich auch das es Sale bei euch gibt..... leider zu spät gesehen..... wäre genau das richtige für mich gewesen.....da hab ich schon bestellt gehabt 😂😂😂😂
Die Lieferung der Airlineschienen wieder sehr schnell und genau wie bestellt. Super zum Kleben durch den Mittelsteg.
Die Lieferung der Airlineschienen und diverses Zubehör war wieder genau wie bestellt, schneller als erwartet und alles komplett. Am Freitag mittags bestellt und am Montag war die Ware da, super.
Die gewählten Airlineschienen "zum Kleben" selber hab ich bereits mehrfach verwendet; sie sind durch den leicht rückversetzten Mittelsteg super zum Kleben (Sikaflex 554) und halten "bombenfest" in meinem Koch-Alu-Deckelanhänger und auch im Wohnwagen - Gaskasten.
Und noch was sehr positives zum Kundenservice - ich hatte vergessen einen Aktionscode für Bestandskunden anzugeben bei der Bestellung. Eine kurze Mail danach mit der Bitte um Berücksichtigung des Codes genügte, um den kleinen Rabatt zu bekommen. Sehr lobenswert!
Gerne wieder
Klasse Ware
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Das Zubehör ist gut aufgelistet und klasse erklärt, so dass auch ein Laie sich optimal zurecht findet. Ich kann diesen Shop nur empfehlen und werde bei Bedarf auch dort weiterhin bestellen.
Schade das es nur 5 Sterne gibt, ohne sch… ich würde auch 50 vergeben. Ich bin sowas von zufrieden. Hab sogar noch Geld gespart weil ich bei meiner Bestellung was falsch gemacht hab. Und ich wurde dann sofort drauf hin gewiesen. Sowas hatte ich noch nie, jeder andere hätte die bestellte wahre weg geschickt und gut ist. Und was die Lieferung angeht denke ich das ein Mitarbeiter sofort los gefahren ist und mir meine wahre nach Hause gebracht hat weil das ging so schnell echt der Hammer. Schade das es sowas nicht viel viel viel häufiger gibt
Mfg Matze
Ware entspricht der Bestellung .
Schnelle Lieferung.
Bin total zufrieden und kann nur bestätigen dass es ein sehr guter Service, Preis und Kundenservice ist.
Befestigungen
Ich habe mir dieses Zubehör für mein Airline-Schienensystem gekauft und bin absolut begeistert. Die Fittings lassen sich butterweich einrasten und sitzen danach ohne Wackeln an Ort und Stelle. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und robust. Endlich eine Ladungssicherung, der man blind vertrauen kann. Klare Kaufempfehlung!
Ich bin rundum zufrieden, im Onlinekatalog schnell das richtige Produkt gefunden, Geld überwiesen, sehr schnell Kaufbestätigung erhalten und zuverlässig geliefert! Perfekt!
Schnelle zuverlässige Lieferung, Service passt. Die angebotene Ware ist sehr gut und ich bekomme auch alles was ich sonst noch für z.B. Montage oder zur Nutzung der Schienen benötige
Qualität und Service Top
Die Airlineschienen zum Kleben machen einen hochwertigen Eindruck und die Fittinge rasten satt ein. Sehr stabil.
Auch nach der Bestellung hilft der (telefonische!) Support weiter, da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.
Single Stud Kunststofffitting
Hallo, von den sechs gelieferten Single Sud Kunststofffitting waren 5 Stück tadellos und der sechste läst sich nur sehr schwer auf der Airlineschiene justieren! Konnte den Fehler nicht finden. Ansonsten gibt es keine Bemerkungen.
Mfg Erich Birkeneder
Ausgezeichneter Service. Und schnell. Habe an einem Donnerstag Abend bestellt, dann kam noch Pfingsten dazwischen und ich erhielt die Ware in der Schweiz am Mittwoch.
Die Wahre ist fast einwandfrei. Die Endkappen könnten fester sitzen, ohne einkleben oder verschrauben, halten sie nicht.
GLS ist hier bei uns eine Katastrophe , immer Probleme mit der Zustellung, aber dafür können Sie nichts, wollte es nur mal erwähnt haben.
Grüße
Produkt:
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, perfekte Lösung für Fahrradtransport im WoMo
Produkt: Airlineschien mit Zubehör zur Fahrradfixierung
Das von uns bestellte Produkt ist sehr teuer, aber es erfüllt seinen Zweck. Abwicklung und Bestellung was alles top. Jetzt werden wir sehen, ob es auch hält, was es verspricht
Alles wunderbar gelaufen schöne Auswahl top Qualität bin super zufrieden mit der Ware immer wieder gerne vielen herzlichen Dank das es euch gibt
Bestellung, Versand und Verwendung immer transparent
Bestellung und Versand waren immer transparent.
Die für die Verwendung erforderlichen Informationen wurden detailliert zur Verfügung gestellt.
Alles wirklich tip top...
Was soll ich sagen... super schneller Versand, gut verpackt und top Qualität...ich wüsste nicht, was man besser machen könnte...Vielen Dank..