nydj.de- Logo - Bewertungen

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.641 Bewertungen insgesamt

nydj.de- Logo - Bewertungen

nydj.de

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.641 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit nydj.de Die Kunden loben besonders die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Die Passform wird überwiegend als perfekt und schmeichelnd empfunden. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Außerdem wird die vorhandene Vielfalt an Größen, Farben und Modellen geschätzt. Kritisch angemerkt werden vereinzelt Probleme mit der Verpackung oder dem Versanddienstleister sowie gelegentliche Größenabweichungen. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit bestimmten Materialien. Die Rücksendung wird häufig als umständlich oder kostenpflichtig empfunden. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahlmöglichkeiten.

Bewertungen für nydj.de

Alles super, leider wenig in den Grössen, dieman benötigt. Alles gross genug. Mehr Farben und Angebote wären toll-
Keine gute Stoffqualität, für eine Jeans sehr dünn. Unzuverlässige Lieferung durch UPS und exorbitante Rücksendekosten.
Ja, alles perfekt Lieferung klappt über DHL So wünsche ich mir das
Ich habe die Ware wie beschrieben erhalten.
Die Jeans haben eine gute Passform für mich.
Die Passform ist wie immer sehr gut. Bei den weißen Hosen gefiel mir die Qualität nicht besonders. Die umständliche Retourenabwicklung mit Kosten geht für mich gar nicht. Das Paket war auch beschädigt.
Lieferung kam schnell an und die Hose sitzt super
RL
Regina L.
Material gut, Passform für mein bestelltes Modell " Waist Match Marilyn Straight" Gr. XS völlig unpassend, leider Zustellung mit UPS auch alles andere als gut

Perfekte Hosen

Bin rundum zufrieden. Korrekte Abwicklung, schneller Versand.Jedes Teil sitzt und passt perfekt.Immer wieder sehr gerne.
GP
Gisi P.
Wie immer gut unzuverlässige Lieferung
UH
Ulrich H.
Schnelle Lieferung! Prima Jeans!
GE
Gabi E.

Beste Jeans für Frauen ever!

Diese Jeans passt einfach immer, sitzt prtfekt und macht eine tolle Figur.
KB
Kekepania B.

Artikel meistens ausverkauft, wenn der NL kommt und Lieferungen dauern sehr lange!

Laut Shop war der Artikel verfügbar. Es kam aber keine Versandbestätigung Als ich nachfragte, kam sie - aber das Paket nicht. Die Lieferung verzögere sich auf unbekannte Dauer!!