Myrandm.de

959 Bewertungen insgesamt   444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Einige Kunden loben die große Auswahl an Produkten und empfinden die Preise als fair und angemessen. Auch die Produktqualität und der Geschmack werden teilweise positiv bewertet, und vereinzelt berichten Kunden von schnellen Lieferungen. Viele Kunden berichten jedoch über lange Lieferzeiten, verspätete oder nicht erfolgte Lieferungen sowie fehlende oder falsche Artikel in den Lieferungen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als sehr schlecht bewertet, da Anfragen und Reklamationen kaum oder gar nicht beantwortet werden. Die Erreichbarkeit des Anbieters, insbesondere per E-Mail oder Telefon, wird häufig kritisiert. Einige Kunden halten die Preise aufgrund der Lieferprobleme und Defekte für zu hoch, und es gibt Berichte über defekte oder nicht funktionierende Geräte.

ErfahrungenMyrandm.de

Lieferung war zwar etwas zu langsam, aber sonst ist alles gut gelaufen.
Endlich mal ein schneller Versand⭐⭐⭐⭐⭐Geschmack super Strawberry Kiwi⭐⭐⭐⭐⭐
Dorothea M.
Düsseldorf
Versand hat etwas gedauert. Es waren allerdings für ganze Feiertage dazwischen. Sonst alles top
D D
Dannenberg D.
Bei meiner Bestellung fehlen zwei Vapes. Ich hab zweimal denen eine Email zukommen lassen aber keine Antwort bekommen bis dato das finde ich arg schwach und zugleich bin ich verärgert. Wäre toll wenn ihr euch mal melden würdet bzw. Mir den fehlenden Vapes zusenden könntet.
A J
Andre J.
Lange Lieferzeit, keine Reaktion auf Mails . Das sind die Punktabzüge. Wäre ist absolut in Ordnung.
I S
Ivonne S.
Berlin
Leider war bei Versandbestätigung doch nicht alles lieferbar, dann kam Ewigkeiten keine Meldung, dann sollte ich Ersatzsorten angeben, die dann gänzlich in der Lieferung gefehlt haben und darauf kam bisher keine Reaktion, ob diese nachgesendet weder oder eine Rückerstattung
F B
Florian B.
Augsburg
Kola Kirsche schmeckt wie alte Socken. Ansonsten bin ich relativ zufrieden. Manchmal ist der Airflow komisch, manche ziehen sehr gut andere da zieht man sich einen Wolf.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr erstaunt, wie schnell die Dampfer bei mir ankamen :) ich bin sehr zufrieden.
Trotz mehrfachen zig E-Mails an myRandM habe ich meine fehlende Lieferung bis dato nicht erhalten und auch keinerlei Rückmeldung mehr. Lediglich, dass sie dies gewünschten Sorten die noch fehlten (3 Vapes) nicht liefern können aber auf meinen Ersatzwunsch überhaupt nicht antworteten und auch kein Geld zurück überwiesen wurde. NIE WIEDER!!
Hallo! Bin nicht zufrieden, bei der letzten Bestellung kam ein Verdampfer zu wenig an Statt vier kamen nur 3 Stück an. Bestellung MYR30785. Bitte um Nachlieferung! MfG Rüdiger
M M
Manuela M.
Die Lieferung dauert zu lange. Habe 14 Tage auf meine Bestellung gewartet.
Ich finde den Kundendienst ganz gruselig 👻 da man auf fehlende Produkte keine Rückmeldung bekommt und immer und immer wieder email schreiben muss bis etwas passiert. Das Wort „Entschuldigung“ gibt es dort nicht! Traurig 😢 aber wahr Nicht zu empfehlen 3 Vape’s bestellt und bezahlt und nur 2 Stück geliefert bekommen, 3 Stück hätten nicht in den Umschlag gepasst.

Leider wurde nicht alles geliefert

Geiler Geschmack, i like it :) Kann nur empfehlen.

100% bezahlt 66% erhalten

Es scheint leider ggf. das Geschäftsmodell zu sein nur die Hälfte oder ein Drittel der Ware zu senden. Von 6 bestellten Artikeln kamen bei mir leider nur 4 an. Keine Mitteilung, dass etwas nachgeliefert wird o.ä. Sollte sich auf meine Anfrage beim Anbieter hin noch etwas tun, ändere ich diese Bewertung ggf. nochmal. Sollte diese hier so bestehen bleiben, müsste ich den Rechtsweg einschlagen.
Geschmackliche eine 10/10. Mit wenig Nikotin.
Ich habe dreimal bestellt. Bei der ersten Bestellung fehlte ein Artikel. Bei der zweiten Bestellung erhielt ich die vollständige Lieferung. Bei der dritten Bestellung fehlten dann zwei Artikel.
Was soll ich denn bewerten 🤪 Ware seit Samstag bezahlt Post schreibt: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt seit Dienstag steht es dort. Also Ware immer noch im Shop. Nach Mailanfrage keine Antwort. Man kann ja vieles verstehen, aber nicht das es seit Dienstag noch im Shop liegt. Ihr schreibt auch noch auf der Bestellung: Ware ist unterwegs. Kein Verständnis für so etwas.