1.134 Bewertungen insgesamt   554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

554 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

myrandm.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die große Produktauswahl sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit empfunden. Auch der unkomplizierte Bezahlvorgang, insbesondere durch die Einführung von PayPal, und die als fair wahrgenommenen Preise werden positiv hervorgehoben. Viele empfinden den Service insgesamt als zuverlässig. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche längere Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. Es wird kritisiert, dass bestimmte Produkte zeitweise nicht verfügbar sind. Zudem gibt es vereinzelt Unzufriedenheit mit defekten oder geschmacklich enttäuschenden Artikeln sowie Kritik an fehlenden oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice.

ErfahrungenMyrandm.de

Alles Top

Bisherige Lieferzeit max.3 Tage. Ware immer Top. Service und Kommunikation sehr gut.
Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist auch sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
K R
Klaus R.
Qualität der Ware sehr gut. Preis ist günstig und mittlerweile erfolgt die Lieferung schnell 👍
S G
Sabine G.

Ganz tolle Ware

Ganz toll! Sehr schneller Versand - ich bin sehr begeistert und kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Alle sind schnell geliefert worden und wir sind sehr zufrieden 👌
Ich mache nur die besten Erfahrungen mit euch. Alles so unkompliziert wie es sein sollte

Sehr gute wahre

Man kann nun endlich mit PayPal zahlen, das ist echt eine Erleichterung die wahre ist immer topp
Schnelle Lieferung und zuverlässig, Preise sind auch top!

Bestellung

Immer super schnelle Lieferung, hält alles was es verspricht.
Viele verschiedene Geschmacksrichtungen und schnelle Lieferung, auch tolle Angebote!
Schneller Versand, kann mich nicht beklagen. Hab schon paar mal bestellt
Faire Preise. Schnelle Lieferung. Alles bestens.
Super schneller Versand Alles TOP !!!
Immer gute Erfahrung gemacht! Bestellung kam schnell und problemlos an!
Kurze Lieferzeit, angemessene Preise. Bis jetzt gibt's nix zu nörgeln
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Myrandm.de

Entdecke bei myRandM.de das ultimative Dampferlebnis! Wir bieten eine breite Auswahl an RandM Tornado Vapes in den Varianten 7000, 9000 und 12000 – für unvergleichlichen Dampfgenuss. Unsere unschlagb...