pepperworldhotshop.com- Logo - Bewertungen

pepperworldhotshop.comBewertungen

: 11.456Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
pepperworldhotshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pepperworldhotshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.03.2015
aktualisiert am: 30.09.2022
pepperworldhotshop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pepperworldhotshop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pepperworldhotshop.com

704 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.456 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.08.2022 
Die Chilisauce ist natürlich ohne Beanstandung genial, was nur schade war!.... Am 16.05.2021 kaufte ich mir schon mal das Gleiche Produkt (Vicious Vampire X-Treme Hot Sauce). Die Sauce war bis zum 30.11.2022 haltbar. Die jetzt im Juli 2022 gelieferte Chilisause ist ebenfalls nur bis zu 30.11.2022 haltbar. Da ich diese extrem scharfe Sauce nicht täglich esse, werde ich dieses mal wohl eine halbe bis dreiviertel Flasche wegwerfen können. Das ärgert mich ein wenig, sonst alles gut!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.03.2022 
Sie fragen nach einer Bewertung, obwohl die Ware ja für gewöhnlich erst 8 Wochen nach Bestelleingang bei Ihren Kunden eintrifft. Sie sollten also den Bewertungstermin mit der Zustellungsquittierung kombinieren. Sehe ich dies richtig? Wenn es um den Bestellablauf ginge: Der war super gut. Eine Nachbestellung einen Tag später war leider nicht möglich und finde ich persönlich etwas träge im Vergleich zum Mitbewerber. Gerne bewerte ich auch die Ware. Aber dazu bitte noch einmal eine Aufforderung zu einer neuen Bewertung, denn Ware kommt ja erst in 4 Wochen 🙈
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pepperworldhotshop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Nichts Negatives zu berichten. Mein Eindruck wird auch zukünftig so bleiben, da bin ich mir sehr sicher. Ich konnte das Paket nach 3 Tagen aus der Packstation abholen. Ein riesen Teil, der ganze Inhalt bis zum get no extra eingepackt dass ja nichts kaputt geht. Funktioniert jedes Mal. Zum Saatgut kann ich nur sagen weiter so. Die Pflänzchen laufen zuverlässig auf ohne nennenswerte Ausfälle. (in Rockwool Würfeldingern)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung und Qualität super. Habe 600g Habanero bestellt nur eine einzige Chili nicht verwendet. Tipp!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alle Gewürze sind fein abgestimmt mit besonderen Geschmacksrichtungen und vielseitig verwendbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Das mir die Firma ein Produkt bestellt das eigentlich nicht mehr im Sortiment ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Die Sachen sind frisch und wenn man sie nicht alle braucht friert man sie ein !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bezahlung (bei Zusatzmenge)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung und super Qualität. Absolut Weiterzuempfehlen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Hab schon öfters bestellt und immer gute Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr nette Verkäufer. Super schnell geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles gut, bin gespannt auf den Espelette!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Guter Preis und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
wie immer, prompt schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Fast, very well packed. No complains,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von U. S.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden