pepperworldhotshop.com

13.476 Bewertungen insgesamt   629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute und zuverlässige Qualität der Produkte, insbesondere der Pflanzen, hervor. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie die sorgfältige und schützende Verpackung der Ware. Besonders positiv bewertet werden die große und interessante Produktauswahl sowie die Verfügbarkeit ausgefallener Sorten. Auch der Kundenservice findet viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, vor allem bei Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Zudem äußern sich zahlreiche Kunden positiv über die Keimrate und das Wachstum der Samen und Pflanzen. Es gibt vereinzelt kleinere Mängel bei den Produkten, über die berichtet wird. Einige Kunden äußern Beschwerden über Lieferverzögerungen. In Einzelfällen werden Verbesserungen bei der Verpackung angeregt. Zudem wünschen sich manche Käufer mehr Informationen oder Anleitungen, insbesondere für Anfänger zur Aufzucht oder Aussaat. Auch bei der Keimrate und dem Wachstum gibt es gelegentlich Ausnahmen.

Erfahrungenpepperworldhotshop.com

Die Pflanze kamen in gutem Zustand an

Die Pflanze kamen im angegebenen Zeitraum und sind gut verpackt, heile und ohne Schimmel, Krankheiten oder Insekten drin geliefert worden. Die Pflanzen sind in einem sehr guten Zustand angekommen und haben sich nach dem umtopfen auch sehr schnell erholt, gute Wurzel Bildung und schneller Wachstum.
Verpackungsfehler können immer einmal pasieren; Pepperworldhotshop hat dies unkompliziert korrigiert. An anderer Stelle habe ich ein System gesehen, dass auf dem Lieferschein jeder Posten abgehakt wurde und am Schluss mit dem Handzeichen der verpackenden Person versehen wurde. Ansonsten weiß ich ja, was ich von PHS bekomme: Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt.
Ware und Versand perfekt, schnell und unkompliziert…Tatsächlich war kaum Verschnitt und / oder Abfall bei der Zubereitung meines Chutneyś… Die Früchte konnten nach dem Waschen fast vollständig gebraucht / verarbeitet werden. Der Geschmack ist der Hammer…
Ich liebe liebe liebe den Feuerstreuer mit dem Jamaican Jerk Gewürz! Meine Familie stammt aus Jamaica und sobald ich das Gewürz für Chicken Wings benutze, erinnert es mich an Zuhause und Grillpartys mit der Familie. Ich hoffe wirklich, dass ich das Gewürz immer wieder bei euch bestellen kann!

Geht definitiv viel besser…

Die Pflanzen sind nicht besonders gut verpackt, in allen Kartons war ein Haufen Erde, dafür aber nicht mehr bei den Pflanzen. Der Aufkleber „lebende Pflanzen“ wäre vielleicht wirkungsvoller, wenn er nicht im Packband integriert wäre, sondern groß und leuchtend auf dem Karton, so wie das andere Pflanzenversender machen! Einige Pflanzen waren voller Fliegen, hatte ich in den letzten Jahren auch noch nie! Mal sehen, wie sich die Pflanzen jetzt entwickeln. Positiv zu vermerken ist, dass keine Pflanze abgebrochen war.

Antwort von pepperworldhotshop.com

Hallo, vielen Dank für das ausführliche Feedback und Bilder! Wir haben mal eine Email an euch geschrieben bezüglich der Lage und wie wir euch hier am Besten aushelfen können. LG, Malte
Habe nun schon oft Chiliepflanzen bestellt und jedesmal gesunde Pflänzchen bekommen, bis auf eine einzige, die wollte nicht so recht wachsen. Alle waren so ertragreich, daß ich sogar eigene Chilliepaste herstellen musste.
Bin schon lange Peperoni-Pflanzenliebhaberin und freue mich daher immer über das reichhaltige Sortenelement! Eine kleine Kritik meinerseits, das leider bei den Lieferungen immer einige Pflanzen keine Sortenschilder haben. Daher dieses Mal nur 4 von 5 Punkten

Hat alles super geklappt 👍🏽

Die Pflänzchen sind wohlbehalten bei mir angekommen. Nach paar Tagen Erholung, wurden sie ungetopft und gedeihen wunderbar. Ich bestelle bei euch sicher wieder. Dankeschön!
Ich bin sehr zufrieden mit dem online Shop. Schneller Versand und große Auswahl. Leider hatte ich jetzt schon 2 mal Pech und von einer Packung Samen ist jeweils nur einer aufgegangen. Sonst aber alles top
K R
Karin R.
Umgehende Bearbeitung und Rückabwicklung einer irrtümlichen Doppelbestellung. Hinweis auf baldiges Ende des MHD und Gewährung eines Rabattes. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!!!

Alles bestens!!

Bestellung ist zwar noch nicht angekommen, erst ab mitte April, aber habe schon öfter hier bestellt. Tolle, große und kräftige Pflanzen, super Logistik und Verpackung , Lieferung wie versprochen. Kann ich nur weiterempfehlen. TOP!!!
A E
Andreas E.

Schneller und freundlicher Service, gute Produkte

Habe bereits schon öfters bestellt und war immer zufrieden. Diesmal kam trotz korrekter Bestellung ein falsches Produkt. Unkomplizierte und schnelle Retoure. Schnelle und freundliche Reaktion auf meine Reklamation. Vielen Dank. Jederzeit wieder...
Die bestellten Chilli- Pflanzen sehen sehr schön kräftig und robust aus. Leider sind 2 von 6 Pflanzen beim Transport beschädigt worden. Obwohl die Pflanzen schon sehr gut verpackt sind könnte man dort eventuell nochmal nachsteuern. Sonst alles perfekt!
L P
Lothar P.

Tolle Pflanzen wachsen und gedein

Diesmal kam mein Paket ohne jeden Schaden an und ich konnte die Kerlchen direkt umtopfen Ansonsten wie immer, super schneller Versand - danke dafür
I S
Ingrid S.

Große, schöne Pflanzen

Ich habe sehr schöne, gut 20 cm große Piment d'Espelette-Pflanzen bekommen, die sehr sorgfältig verpackt waren. Ich bin sehr zufrieden.
Alle Pflanzen haben die Reise gut überstanden. Super ist das kleine Beiheft mit Tipps, wie es dann weiter gehen sollte mit den Chilipflanzen! Vielen Dank
G W
Gerhard W.
Ein super Shop, nett, zuvorkommend und wenn es zu Lieferschwierigkeiten kommt wird einem ein adäquarer Ersatz angeboten. SUPER
Die Lieferung hat zwar ca. 2 Wochen gedauert, dafür waren die Pflanzen super verpackt, sahen sehr gut aus und günstig war es am Ende auch! Super, gern wieder...
A K
Andreas K.

Guter Anbieter, gute Ware

Gutes Warenangebot, faire Preise. Lieferung erfolgt zügig und zuverlässig. Die Lieferung von Pflanzen ist top; die Ware wird gut und sicher verpackt, die Pflanzen sind gesund wachsen gut an und entwickeln sich prima.
Pflanzen in top Qualität, die gut verpackt waren und sicher angekommen sind.Ich bin wieder sehr zufrieden mit meiner Bestellung und kann den Shop sehr empfehlen.