prebena.shop- Logo - Bewertungen

prebena.shop
Bewertungen:

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.490 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
prebena.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal. Hatte ein gutes Gespräch und mir wurde auch geholfen. Habe einen Nagler der bestimmt schon 20 Jahre alt ist, bei dem ein Druckring kaputt gegangen ist. Was ihr besser machen könnt ist, dass man auf den Bildern nicht sieht wie das aussieht was man braucht. So musste ich drei Teile bestellen. Dafür ziehe ich ein Stern ab. Ansonsten war alles top.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung verschiedener Artikel mit "sofort lieferbar" - Vermerk erhielt ich per Mail die Nachricht, dass 2 von 4 Artikel derzeit nicht bzw. erst 2 Wochen später lieferbar sind. Daraufhin stornierte ich die gesamte Bestellung, da ich nun mal ein Akku betriebenes Gerät ohne Akkus nicht gebrauchen kann, dieses aber sofort benötigt hätte. Zu diesem Zeitpunkt waren aber die beiden anderen Artikel bereits unterwegs. Nach Anfrage, wie es nun weiter geht, erhielt ich die Antwort, ich solle die Pakete auf eigene Kosten zurück schicken. Das waren dann eben mal 26 €. Da der Fehler eindeutig nicht auf meiner Seite lag finde ich diesen Umgang mit Kunden nicht besonders empfehlenswert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für prebena.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Mindestbestellwert finde ich persönlich nicht gut. Wenn man 3 Teile kaufen muss obwohl man nur 1 Teil brauch nur für über den Mindestbestellwert zu kommen. Versand alles Top.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches Personal. Hatte ein gutes Gespräch und mir wurde auch geholfen. Habe einen Nagler der bestimmt schon 20 Jahre alt ist, bei dem ein Druckring kaputt gegangen ist. Was ihr besser machen könnt ist, dass man auf den Bildern nicht sieht wie das aussieht was man braucht. So musste ich drei Teile bestellen. Dafür ziehe ich ein Stern ab. Ansonsten war alles top.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Ersatzteilkatalog

Die Ersatzteile sind sehr gut zu finden. Mit den Explosionszeichnungen eine gute Sache. Der Mindestbestellwert ist überflüssig - ich habe daraufhin Teile bestellt, die ich nicht dringend brauche. Da reicht doch die Hürde der Versandkosten, um sich Gedanken über Mehrbestellung zu machen.
Bewertung melden
MK
Marko K.
Sindelfingen
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Teile, die ich gekauft habe, waren sehr gut. Der Kompressor funktioniert wieder ohne Probleme. Außerdem wurden die Teile schnell geliefert. Super service.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschaffung Druckluftnagler

Der Shop ist gut organisiert...und die Kaufabwicklung läuft zügig und glatt. Die Lieferung fand sehr schnell zur vollsten Zufriedenheit statt.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile Prebena Klammergerät

Sehr übersichtlicher Shop, Ersatzteile waren schnell gefunden und ein Tag später schon geliefert! Immer wieder gerne.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schell. Top!

Das passende Ersatzteil war schnell gefunden. Lieferung in 2-3 Tagen. Hier wird gehalten was andere versprechen!
Bewertung melden
DT
Dietmar T.
Solingen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Prebena Shop

Einfach und unkompliziert. Super Service und sehr schneller Versand. Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt.

Dank der Explosionsdarstellung war das gesuchte Ersatzteil leicht zu finden, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr solltet Artikel generell bebildern, damit man vergleichen kann, ob es derselbe Artikel ist.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super netter und kompetenter Kontakt, schnelle Lieferung, alles problemlos geklappt
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache, benutzerfreundliche Bestellung möglich, hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, gerne immer wieder.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
- die gute kommunikative Kontaktpraxis in fachlichen Bereichen - Buchenberg
Bewertung melden
IB
Ivica B.
Holzkirchen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr gut Nur mit dem Versand hat es viel zu lange gedauert
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unsere Firma super einfach zugeschnitten so wie wir es brauchen. 5*
Bewertung melden
RA
Rene A.
Sülzetal
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sympathisch und kompetent. Unglaublich schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Ersatzteillieferung, beste Qualität schon seit Jahren
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
am Telefon sehr höflich und hilfsbereit Lieferung sehr schnell
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit bei Problemen mit dem richtigen Ersatzteil
Bewertung melden