sevenpura.com

85 Bewertungen insgesamt   85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Geschmack der Produkte, insbesondere der Öle, findet größtenteils Anklang. Auch die Verpackung wird meist als hochwertig und sorgfältig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Reaktion. Der Bestellprozess gestaltet sich einfach und reibungslos. Zur Wirksamkeit der Produkte gibt es überwiegend neutrale bis positive Rückmeldungen, wobei viele Kunden nach kurzer Zeit noch kein abschließendes Urteil abgeben können. Die Verträglichkeit der Produkte wird durchwegs sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es kritische Anmerkungen zum Geschmack der Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung.

Erfahrungensevenpura.com

Ganz großartiger Service, auch die Produkte sind so sorgfältig komponiert, verpackt, versendet. Wir sind sehr froh damit. Unser einziges Problem: Bei dem sonst so hochwertigen Algenöl schmeckt man vor allem einen Zusatz, deklariert als „Aromaextrakte (Oregano)“. Der herbe Geschmack macht das Öl leider ungeeignet für unser DocFleck Frühstück mit Chiasamen oder auch die Quark-Variante, jeweils mit Beeren. Außerdem muss ich lange davon aufstoßen, wobei ich Oregano als Würzkraut gut vertrage und gerne damit koche, wo er passt. Vielleicht gibt es bald noch andere Geschmacksrichtungen? Zum Beispiel wäre es schön, das natürliche Zitronenöl zu schmecken, das auch drin sein soll. Es wird vom Oregano übertönt.

Exzellente Supplements

Ich bin begeistert von den qualitativ extrem hochwertigen und reinen Supplements die Klever in der Zusammensetzung sind. Die Verträglichkeit ist ausgezeichnet, alles ist sehr gut und ausführlich im Shop beschrieben, und wenn sich doch Mal eine Frage ergibt bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche, informative und freundliche Antwort. Auch die Verpackung ist 1A - sogar mit Kühlpack bei Bestellung des Omega 3 Öl. Ich bin wirklich begeistert und freue mich dass ich Sevenpura für mich und meine Familie gefunden habe! Herzlichen Dank - macht weiter so!
Sevenpura ist mein neuer Lieblings-Onlineshop für Nahrungsergänzung und vor allem Omega 3 Öle. Anne Fleck kannte ich bisher nur ein bisschen aus dem Fernsehen, habe mich jedoch zunehmend mit ihren Empfehlungen beschäftigt und bin nun nach der Bestellung extrem begeistert! Ich werde als nächstes auch die weiteren Produkte wie CurryFerrin etc. testen. Super finde ich das Reinsubstanzprinzip, viele Hersteller verwenden soviele unnötige Füllstoffe. Daher super Konzept!! Kann ich nur weiter empfehlen, macht weiter so! :)
Ich hatte am Anfang etwas Problem mit dem Verschluss, also bis ich das Öl aus der Flache bekommen habe. Ich wusste nicht dass ich die Flasche erst Kopfüber und etwas hin und her schütteln muss, dann lief es gut raus. Ansonsten super! Vielen Dank und liebe Grüsse

Tolle Inhaltsstoffe, schöne Optik, unkomplizierte Abwicklung

Ich war auf der Suche nach Nahrungsergänzung ohne unschöne Zusätze. Hier haben mich die Rezepturen von Sevenpura mich wirklich überzeugt. Bestellung und Versand liefen reibungslos und schnell. Und, obwohl es natürlich nichts über die Qualität des Produkt aussagt: Auch die Aufmachung ist sehr edel und ansprechend. Definitiv kein Supplement, dass man im Küchenschrank verstecken muss!
Das Omega3 Safe Öl hat einen super Geschmack, besser als aller anderen Leinöle, oder Omega3 Öle, die ich bisher probiert hatte. Richtig lecker. Der Versand war auch ruckzuck. Also alles bestens.Mehr in 6Monaten, wenn ich etwas über die Wirkung meiner bestellten Produkte sagen kann.
Bin zufrieden. Die Lieferung war schnell und das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Da es sich um Öl und Nahrungsergänzungsmittel handelt, braucht es etwas Zeit, um die Wirkung bzw. Qualität richtig beurteilen zu können. Danke!
H R
H. R.
Super schnelle Lieferung. Hat meine Erwartungen übertroffen. Allerdings könnten Sie eine kleine Notiz beifügen, wie danke für die Bestellung und Katalog mit Ihren Produkten. Öl schmeckt etwas „fischig“, geht aber im Frühstück glücklicherweise unter.
Ich habe schon vielerlei Magnesium probiert, aber das von Sevenpura ist das Beste! Ich habe seit ich das Einnehme fast keine Muskelkrämpfe mehr und kann richtig gut durchschlafen.

Beste Qualität

Ich habe bereits zum 2. Mal bestellt und bin total begeistert, sowohl von der Bestellung bis zur Lieferung als auch und ganz besonders von der Qualität der Produkte. Vielen Dank!
Lieferung, Transparenz sehr gut Das Omega3 Öl Dosierung sehr grosse Menge Öl, die man täglich einnimmt, Ander Anbieter konzentrierter , Flasche aber zum dosieren mit der speziellen Tülle ideal

Antwort von sevenpura.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Gerne möchten wir den Hintergrund zur Dosierung unseres Omega3 Safe Öls erläutern. Dieses Produkt wurde bewusst als hochwertiges Speiseöl konzipiert und kann vielseitig verwendet werden – beispielsweise in Joghurt, Kräuterquark oder als Dressing. Die empfohlene Tagesmenge von ca. 20 ml ergibt sich aus seiner moderaten Konzentration an DHA und EPA sowie dem ganzheitlichen Konzept als gesundes Omega-3-Öl für den täglichen Verzehr. Das Omega3 Safe Öl kombiniert kaltgepresstes Bio-Leinöl mit hochwertigem Algenöl und liefert damit alle drei wichtigen Omega-3-Fettsäuren: ALA, DHA und EPA. Ergänzt wird die Rezeptur durch natürliches Vitamin E aus Weizenkeimöl. Für Kunden, die eine deutlich höhere Omega-3-Konzentration bei geringerem Einnahmevolumen bevorzugen, bieten wir zusätzlich unser Omega3 Forte an. Dieses liefert bereits mit 5 ml täglich 1.021 mg DHA und 511 mg EPA und ist zudem mit Vitamin D3 angereichert. Je nach persönlicher Vorliebe und Anwendungsziel bieten wir somit sowohl eine alltagstaugliche Speiseöl-Variante als auch eine hochkonzentrierte Alternative an. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr SEVENPURA-Team

Eine gute Adresse für die Gesundheit meiner Familie

Eine tolle Adresse für hervorragende Supplements. Lieferung/Verpackung einwandfrei. Vielen Dank, jederzeit wieder
Leichtes Einkaufen. Schnelle Lieferung. Die Wirkung kann ich nach 1 Woche Einnahme noch nicht beurteilen.
Eine Ölflasche war etwas ausgelaufen(nicht ganz dicht) im Versandkarton. Nach Reklamation und Bildbeweis wurde mir schnellstmöglich eine kostenlose Ölflasche zugeschickt. Das fand ich gut.
I K
Ines K.
ich setze auf gute Qualität, dafür steht für mich auch Frau Dr. Anne Fleck - Lieferung und Abwicklung laufen problemlos
sehr angenehmer Geschmack und freundlicher und schneller Kundenservice! Freundliche Grüße!

Empfehlenswert

Sehr sympathischer und schneller Service. Nachhaltig und schön verpackt. Die Aufmachung der Produkte ist nicht nur top – auch der Inhalt überzeugt – gut verträglich

Erstklassige Qualität

Super schnelle Lieferung, gut verpackt. Qualität erstklassig, nehme inzwischen nur noch dieses Omega-3 Öl.

Hohe Qualität

Schnell geliefert, Qualität super.. bin fleissige Podcast Hörerin……..🤗 Liebe Grüsse
Lieferung super schnell, das Öl hat nicht immer den gleichen Geschmack, manchmal mehr manchmal weniger Thymian-Geschmack, ansonsten top Qualität

Antwort von sevenpura.com

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Gerne möchten wir kurz auf die von Ihnen angesprochenen feinen Geschmacksunterschiede eingehen. Unsere Omega-3-Öle werden frisch auf Bestellung von unserem Omega-Safe patentierten Partner hergestellt und enthalten ausschließlich hochwertige natürliche Rohstoffe. Da Naturprodukte je nach Ernte, Rohstoffcharge und natürlichen Gegebenheiten leichte Unterschiede in Geschmack, Farbe oder Aroma aufweisen können, sind dezente geschmackliche Variationen völlig normal. Diese natürlichen Schwankungen sind ein Zeichen dafür, dass wir bewusst auf unnötige Standardisierung und künstliche Geschmacksanpassungen verzichten und die ursprüngliche Qualität der Rohstoffe bewahren. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback und das Vertrauen, das Sie SEVENPURA entgegenbringen. Herzliche Grüße Ihr SEVENPURA-Team