224 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

224 Bewertungen insgesamt
224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.03.2026

sevenpura.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch eingeschätzt, was das Vertrauen in die Marke stärkt. Besonders positiv fallen der angenehme und frische Geschmack der Öle, die sichere, nachhaltige und liebevolle Verpackung sowie die Verwendung von Kühlpacks und umweltfreundlichen Materialien auf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz, besonders bei Reklamationen. Viele Kunden berichten zudem über eine sehr gute Verträglichkeit und positive Wirkung der Produkte, auch bei empfindlichem Magen oder gesundheitlichen Beschwerden. Die ausführlichen Produktinformationen, hilfreichen Beschreibungen und die schnelle Beantwortung von Fragen im Shop werden ebenfalls gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an dem Versand bei Hitze oder den Versanddienstleistern. Zudem empfinden manche Kunden den Geschmack der Öle als zu intensiv oder bitter.

Erfahrungensevenpura.com

Hervorragendes Omega3 Öl

Man schmeckt, dass es sich um qualitativ hochwertiges und frisch gepresstes Omega3 - Safes Öl handelt, es bereichert meine täglichen Overnight Oats. Ich habe bereits eine zweite Bestellung à zwei Flaschen getätigt, im Kühlschrank ist die Lagerung der zweiten Flasche für sechs Wochen bis zum Anbruch gar kein Problem gewesen. Einziger Kritikpunkt ist, dass jeder Flasche ein kleiner Meßbecher beiwohnt. Es ist unnötiger Abfall, der damit anfällt. Es wäre toll, wenn man bei der Bestellung auswählen könnte, ob man das Becherchen überhaupt benötigt,

Qualitativ sehr gute Produkte

Die Produkte sind sehr gut verpackt bei mir angekommen. Herzlichen Dank Bisher vertrage ich alle Produkte sehr gut. An den bittere. Geschmack des Omega 3 Öls muss man sich ein wenig gewöhnen, aber bitterstoffe sind ja gut zur Entgiftung. Ich hoffe sehr, dass das Sortiment weiter wächst. Die Produkte sind natürlich teurer als in der Drogerie, aber die Inhaltsstoffe sind auch kaum zu vergleichen! Ich habe mir zum Thema Nährstoffe nun einige Bücher gelesen und nun verstanden das Magnesium nicht gleich Magnesium ist. Es gibt unterschiedliche Verbindungen, die besser oder schlechter aufgenommen werden. Die eine Verbindung hilft bei den häufigen Kopfschmerzen , die andere eher bei Muskelverspannungen. Es ist wirklich komplex und interessant.

Transparente, ehrliche & reine Nahrungsergänzung!

Die hochwertige qualitative Produkte; Magnesium 7, Vitamin B-Complex, Selenium, Ubiquinol Q10 Pura, Omega-3 Algenöl und Vitaly Coffee kamen pünktlich an und äußerst liebevoll & umweltfreundlich verpackt. Sehr Edel auch die Signatur von Frau Dr med Anne Fleck, welches mir als Kundin, großes Vertrauen schenkt und gleichzeitig mir suggeriert, dass in der erste Linie der Mensch in Mittelpunkt steht! Das Vitaly Coffee schmeckt mir sehr gut, jeden Morgen kommt Freude daran genießen. Das Omega-3 Algenöl schmeckt hervorragend, der dominierte Oregano sticht hervor im nachgeschmack, was bei mir willkommen ist, da ich auch den Kräuter oft in mediterraneo Küche verwende. Bzgl Algenöl, es wäre wunderbar auch als ,,Kapseln" gerade wenn man in Urlaubsreisen ist und auch beim versenden als Geschenk, außerhalb EU, wie in Albanien. Warmherzige Empfehlung!
Ganz großartiger Service, auch die Produkte sind so sorgfältig komponiert, verpackt, versendet. Wir sind sehr froh damit. Unser einziges Problem: Bei dem sonst so hochwertigen Algenöl schmeckt man vor allem einen Zusatz, deklariert als „Aromaextrakte (Oregano)“. Der herbe Geschmack macht das Öl leider ungeeignet für unser DocFleck Frühstück mit Chiasamen oder auch die Quark-Variante, jeweils mit Beeren. Außerdem muss ich lange davon aufstoßen, wobei ich Oregano als Würzkraut gut vertrage und gerne damit koche, wo er passt. Vielleicht gibt es bald noch andere Geschmacksrichtungen? Zum Beispiel wäre es schön, das natürliche Zitronenöl zu schmecken, das auch drin sein soll. Es wird vom Oregano übertönt.

Antwort von sevenpura.com

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut. Es ist schade, dass Ihnen unser Omega3 Forte geschmacklich nicht zu 100 % zusagt. Vielleicht wäre unser Omega3 Safe Öl eine passende Alternative für Sie. Dieses Produkt kombiniert kaltgepresstes Bio-Leinöl mit hochwertigem Algenöl und liefert alle drei wichtigen Omega-3-Fettsäuren: ALA, DHA und EPA. Ergänzt wird die Rezeptur durch natürliches Vitamin E aus Weizenkeimöl. Dieses Produkt wurde als Speiseöl konzipiert und eignet sich hervorragend zum Einrühren in Joghurt, (Kräuter-)Quark oder als Dressing für Salate. Außerdem freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits daran arbeiten, unser Sortiment künftig um weitere Geschmacksrichtungen zu erweitern. Vielen Dank für Ihren Impuls, Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Herzliche Grüße Ihr SEVENPURA-Team
Sevenpura ist mein neuer Lieblings-Onlineshop für Nahrungsergänzung und vor allem Omega 3 Öle. Anne Fleck kannte ich bisher nur ein bisschen aus dem Fernsehen, habe mich jedoch zunehmend mit ihren Empfehlungen beschäftigt und bin nun nach der Bestellung extrem begeistert! Ich werde als nächstes auch die weiteren Produkte wie CurryFerrin etc. testen. Super finde ich das Reinsubstanzprinzip, viele Hersteller verwenden soviele unnötige Füllstoffe. Daher super Konzept!! Kann ich nur weiter empfehlen, macht weiter so! :)

Exzellente Supplements

Ich bin begeistert von den qualitativ extrem hochwertigen und reinen Supplements die Klever in der Zusammensetzung sind. Die Verträglichkeit ist ausgezeichnet, alles ist sehr gut und ausführlich im Shop beschrieben, und wenn sich doch Mal eine Frage ergibt bekommt man innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche, informative und freundliche Antwort. Auch die Verpackung ist 1A - sogar mit Kühlpack bei Bestellung des Omega 3 Öl. Ich bin wirklich begeistert und freue mich dass ich Sevenpura für mich und meine Familie gefunden habe! Herzlichen Dank - macht weiter so!
Sehr gut verpackt und sogar ein Kühlakku mit beigelegt, zum Schutz für das hochwertige Omega-3-Öl. Das Omega3-Öl riecht sehr angenehm, nur das beigefügte Zitronenöl mag ich vom Geschmack her nicht - aber das ist Geschmackssache, ich hätte es lieber neutral.
Top Qualität der Nahrungsergänzung. Man merkt richtig den Unterschied im Vergleich zu anderen Herstellern. Im Shop selbst ist alles sehr gut erklärt, der Service ist sehr gut, die Newsletter sind hoch informativ, der Versand erfolgt sehr schnell und die Verpackung ist TOP.
N K
Norbert K.

Das Produkt passt exakt zur Problematik

Das Produkt passt exakt zu meiner Problematik. Die Bewerbung durch Frau Dr. Anne Fleck zerstreute die Bedenken zu diesem Nahrungsergänzungsmittel. Der Versand war schnell und unproblematisch. Die Muskelschmerzen sind deutlich reduziert. Daher rechtfertigt sich für mich auch der Preis...
N K
Norbert K.

Ich bin schlicht begeistert

Ich habe das Ubiquinol wie beschrieben 3x täglich eingenommen. Die Wirkung setzte tatsächlich sehr schnell ein. An den steilen Abschnitten unserer Gassirunden hatte ich, anders als zuvor, kaum noch Muskelschmerzen. Ich bin schlicht begeistert...
Schmeckt richtig frisch! Ich finde es toll, dass das Öl frisch gepresst wurde- das schmeckt man. Der Versand erfolgte nicht bei den extrem heißen Temperaturen, sondern erst, als es wieder etwas kühler war. Das ist ein gutes Gefühl.
Natürlich hervorragende Produkte. Die Lieferung hat etwas lange gedauert, 7 Tage ist schon sehr lang aber vielleicht lag es ja auch an der Hitze in den Tagen, das ist nicht optimal für ein frisch gepresstes Öl.
Ich hatte am Anfang etwas Problem mit dem Verschluss, also bis ich das Öl aus der Flache bekommen habe. Ich wusste nicht dass ich die Flasche erst Kopfüber und etwas hin und her schütteln muss, dann lief es gut raus. Ansonsten super! Vielen Dank und liebe Grüsse

Ich freue mich über das Öl sowie die Vitamin-B- und Zinkkapseln

Die Bestellung wurde rasch verschickt. Die Produkte, also das Öl und die Kapseln, verwende ich bereits. Das Öl ist leicht einzunehmen und schmeckt gut. Ich habe ein gutes Gefühl und ich denke, daß es sich positiv auswirkt.

Tolle Inhaltsstoffe, schöne Optik, unkomplizierte Abwicklung

Ich war auf der Suche nach Nahrungsergänzung ohne unschöne Zusätze. Hier haben mich die Rezepturen von Sevenpura mich wirklich überzeugt. Bestellung und Versand liefen reibungslos und schnell. Und, obwohl es natürlich nichts über die Qualität des Produkt aussagt: Auch die Aufmachung ist sehr edel und ansprechend. Definitiv kein Supplement, dass man im Küchenschrank verstecken muss!
C K
Cathrin K.
Sehr guter Kundenservice, sehr gutes Produkt! Nur der Lieferdienst DHL agiert nicht immer 100 %ig gut, wenn er das zu kühlende Produkt einfach in einem Shop hinterlegt und noch nicht mal ne Info darüber sendet.
Die Produkte sind für meinen empfindlichen Magen sehr verträglich. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Egal welche Frage ich stelle, die Antwort kommt zügig und ausführlich. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Das Produkt ist sehr gut. Was mich verwundert ist der Plastik Messbecher auf jeder Flasche, das ist nicht zeitgemäß. Eine Mengenangabe in Esslöffel wäre vielleicht auch eine Möglichkeit oder der Verkauf von kleinen Glas-Messbechern.

Antwort von sevenpura.com

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Sie haben vollkommen recht: Der Einsatz eines Messbechers aus Kunststoff ist heute nicht mehr wirklich zeitgemäß. Wir sind uns dessen bewusst und arbeiten bereits daran, eine nachhaltigere Alternative zu finden. Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Hinweis einen weiteren Impuls gegeben haben. Das hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr SEVENPURA-Team

Ein tolles und hochwertiges Produkt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ein tolles und hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung und die Öle waren sehr gut verpackt mit Kühlpads. Der Kontakt zum Hersteller war auch unkompliziert und kompetent. Ganz klar 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Schöne Grüße Michael
Beste zur Zeit auf dem Markt befindliche Produkte! Durchdacht, bestens schmeckend und sofort spürbare Verbesserung der Beschwerden! Einfach nur DANKE auch an den Kundenservice!!!

• sevenpura.com
  • shop@sevenpura.com