Sichere Shops finden:

edingershops.de: 641 Bewertungen

Shop-Vielfalt der edinger-Märkte

 
2

Sehr gut

4.67/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (626)
4.69
4.69
Ware (618)
4.67
4.67
Kundenservice (612)
4.66
4.66
Gesamtbewertung
4.67
4.67
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.743 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

641 Erfahrungen

Alle  
alles gut
30.06.2015
2
Sehr gut
alles bestens
30.06.2015
2
Sehr gut
gut
30.06.2015
2
Gut
Absolut zügige und korrewkte Abwicklung. Die Produktqualität entsprach den Angaben. Das Gesamtpaket ist jederzeit zu empfehlen.
30.06.2015
2
Gut
Alles gut. Gern wieder.
30.06.2015
2
Sehr gut
Mit Lieferung und Zustand der Ware alles OK:Bin sehr zufrieden
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, schnelle qualitätsgerechte Lieferung und Abwicklung
29.06.2015
2
Sehr gut
Es wurden 2 fehlende Beilagscheiben reklamiert. 1 Stück wurde geliefert. Auf die Zweite wurde wegen zu langer Lieferzeit verzichtet. Selbst im Baumarkt gekauft.
29.06.2015
2
Befriedigend
Schnelle Lieferung, perfekte Ware
29.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung erfolgte zeitnah und Sonnenschirm ist wiebeschrieben. Gerne wieder, vielen Dank.
29.06.2015
2
Sehr gut
Wäre ist wie beschrieben. Lieferung könnte etwas schneller erfolgen
28.06.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt, alles bestens
27.06.2015
2
Sehr gut
Wieder mal sehr schnelle Lieferung und alles zu einem fairen Preis. Immer wieder gerne.
27.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Spielehaus super, netter Kontakt
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles Ok.
26.06.2015
2
Sehr gut
...alles i.O.
26.06.2015
2
Gut
Alles bestens gelaufen, jederzeit wieder.
25.06.2015
2
Sehr gut
Alles ok
24.06.2015
2
Sehr gut
Ich habe meine Bestellung. Es erfüllt alle meine Erwartungen. Versand war sehr gut verpackt. Auf die Frage, die während der Ausführung des Auftrags entstanden, erhielt ich eine schnelle und ausführliche Antwort.
24.06.2015
2
Sehr gut
Besser geht's nimmer
24.06.2015
2
Sehr gut
Kundenservice ist nicht zufriedenstellend. Reklamationen werden nicht oder nur sehr langsam bearbeitet und man hat keinen festen Ansprechpartner. Fristen werden nicht eingehalten. Keine Reaktionen auf Mails.Kunde wird nicht zurück gerufen. Schade, waren bis zum Schaden des Artikels zufrieden. Aber so kann man keine Kunden binden. Würde ich nicht weiter empfehlen.
24.06.2015
2
Ausreichend
edingershops.de antwortet:
Lieber Kunde, wir verstehen Ihre Verärgerung über die lange Bearbeitungszeit der Reklamation. Da wir auf die Rückmeldung des Herstellers angewiesen sind, ist eine frühere Bearbeitung leider nicht möglich. Bzgl. des fehlenden Rückrufs, werden wir selbstverständlich im Hause klären. Wir bitten die lange Bearbeitungszeit zu entschuldigen. Ihr Team von edingershops.de
26.06.2015
Es Geht um eine neue Kettensäge funktionierte leider nicht habe diese reklamiert. Edinger muss bei Herstelle fragen warum. man wird hingehalten mit den Begründung Herstelle antwortet nicht. Nach 4 Wochen dürfte ich Kettensäge zurück schicken 3 Tagen später bekam ich eine neue war leider Ofen ichkonnte nicht gebrauchen weil Motor bremse stop war aktiviert ich habe sofort reklamiert man gibt mir
24.06.2015
2
Mangelhaft
edingershops.de antwortet:
Guten Tag, Sie haben recht die Laufzeit war deutlich zu lange, es waren aber 8 Tage nicht 4 Wochen. Wir wollten Rücksprache mit Gardena halten um einen Handhabungsfehler auszuschließen, auch weil Sie uns darum gebeten haben. Das wiederum darf die Reklamation nicht dermaßen verlängern. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von edingershops.de
26.06.2015
Alles zur vollen Zufriedenheit verlaufen
24.06.2015
2
Gut
Alles Super, Lieferung noch vor dem angegeben Termin. Vielen Dank
24.06.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, tolles Preis-Leistung,
Danke
24.06.2015
2
Sehr gut
Bis auf die etwas längere Lieferzeit alles bestens.
24.06.2015
2
Gut
Ware war unvollständig, 2 x Nachlieferung erforderlich
23.06.2015
2
Gut
Ware ist mit etwas Verspätung angekommen, ansonsten ist alles ok.
23.06.2015
2
Sehr gut
Ware wurde vom Lieferanten storniert Liegestühle waren nicht mehr vorrätig .Das Geld wurde mir umgehend zurück überwiesen. ( Vorkasse )
23.06.2015
2
Gut
Lieferzeit o.k.
Produkt i.o.
23.06.2015
2
Sehr gut
Artikel voll in Ordnung. Schnell geliefert.
Jederzeit wieder.
22.06.2015
2
Sehr gut
Mit Auftragsabwicklung sehr zufrieden.
22.06.2015
2
Sehr gut
Einige Defekte. Tisch und Stuhl
22.06.2015
2
Gut
Alles super. Gerne wieder.
21.06.2015
2
Sehr gut
5 Sterne
21.06.2015
2
Sehr gut
rundum zufrieden
21.06.2015
2
Sehr gut
LKein Kommentar
21.06.2015
2
Sehr gut
Ware wie erwartet; Lieferung schneller als angekündigt; im Ganzen keine Beanstandungen;
20.06.2015
2
Gut
Hat alles super geklappt. Die Ware war sogar einen Tag früher da als avisiert.
19.06.2015
2
Sehr gut
abc
18.06.2015
2
Sehr gut

Über edingershops.de

edingershops.de wurde am 22.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. In den verschiedenen Themen-Shops präsentieren die edinger-Märkte Ihnen ein riesiges Produktsortiment: Von Öfen und Herde, über Gartenmöbel und Saunen, bis hin zu kompletten Gartenhäusern und Hundezubehör. Überzeugen Sie sich selbst!