Sichere Shops finden:

edingershops.de: 652 Bewertungen

Shop-Vielfalt der edinger-Märkte

 
2

Sehr gut

4.69/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (638)
4.70
4.70
Ware (627)
4.70
4.70
Kundenservice (622)
4.67
4.67
Gesamtbewertung
4.69
4.69
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.842 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

652 Erfahrungen

Alle  
schnelle Lieferung, korrekte angaben zum Artikel
bis sehr zufrieden
29.08.2015
2
Sehr gut
korrekte Abwicklung
29.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell geliefert, der Fahrer hat sogar bis in den Hauseingan geholfen.
29.08.2015
2
Sehr gut
29.08.2015
2
Sehr gut
Die Ware war zum angebener Zeit und zur unser zufriedenheit erfolgt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles gut geklappt.
27.08.2015
2
Sehr gut
Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück
27.08.2015
2
Sehr gut
27.08.2015
2
Gut
Lieferzeit 4 Wochen
27.08.2015
2
Ausreichend
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrem Auftrag zur Verzögerung kommt. Natürlich sind wir immer darum bemüht, die Auslieferung zeitnah zu veranlassen, dies ist jedoch leider nicht immer möglich. Wir bitten um IHr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von edingershops.de
29.08.2015
Die Bank ist für den Preis ok. Man sollte allerdings zusätzlich ein paar Schrauben und Winkel anbringen. Aber wie geschrieben, für den Preis ist´s schon ok. Der Shop selbst ist super, ich hatte keinerlei Probleme, sofortige Lieferung - top.
26.08.2015
2
Gut
Die Auftragsabwicklung war problemlos. Die Ware ist sehr gut.
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles prima
24.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung,
alles Bestens
24.08.2015
2
Sehr gut
Guter Service
22.08.2015
2
Gut
het is prima zo
21.08.2015
2
Sehr gut
6 Sterne währen angemessen
21.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, sehr schnell geliefert, eindeutige Absprache mit der Spedition, Ware gut gesichert - rund um gut.
20.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens; gerne wieder.
19.08.2015
2
Sehr gut
Alles ok
19.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Reaktion auf Reklamation.
19.08.2015
2
Sehr gut
Haben am 3.8. Blumenkübel bestellt. Bis heute nicht angekommen. Keine Info, aber Geld bereits erhalten... Werden nie wieder dort etwas bestellen.
19.08.2015
2
Mangelhaft
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrter Herr V.., wir bedauern ausdrücklich, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Die Ware wurde von uns am 11.08.2015 per DHL versendet. Die Sendungsnummer und die Tracking URL wurde Ihnen ebenfalls am 11.08.2015 per Email mitgeteilt. Wir setzten uns mit der DHL in Verbindung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von edingershops.de
20.08.2015
Ich war mit der Lieferung und der sehr gut verpackten Ware sehr zu frieden. Denke
18.08.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung ,Artikel in einwandfreiem Zustand.
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles super
15.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung aber transportgebühren nach Italien zu hoch obwoh lItalien genauso in der EU ist wie Österreich.
14.08.2015
2
Sehr gut
Alles ist perfekt. Vom Termin der Lieferung, die Verpackung bis zum tollen Ofen. :-)
14.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens
13.08.2015
2
Sehr gut
Sehr geehrte Damen und Herren,

Meines Wissens wurden weder der für die Bestellung erforderliche Betrag durch meine im dafür gewählten online- Verfahren angegebenen Bankdaten gebucht, noch habe ich die Ware erhalten.
Da ich lediglich eine mail mit der bitte um eine Überweisung des Vertrages erhielt, obwohl ich das Verfahren Bankeinzug / Lastschrift gewählt habe, warte ich nun auf ihre Reaktion
12.08.2015
2
Mangelhaft
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrter Kunde. Leider erfahren wir von Ihrem Anliegen erst mit Ihrer Bewertung Ihr Auftrag wurde auf Vorauskasse geändert, da ein Lastschrifteinzug nicht möglich war. Bis heute haben wir keinen Zahlungseingang verzeichnen können. Gerne können Sie sich auch direkt mit uns in Verbindung setzen. Ihr Team von edingershops.de
13.08.2015
Habe einen Ampelschirm bestellt. Die Ware war einwandfrei und wurde noch lange vor der angekündigten Lieferzeit geliefert. was will man mehr, gerne wieder.
12.08.2015
2
Sehr gut
Super Nicht genug Teile am Lager zur Erfüllung der Gesamtbestellung. Trotzdem schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage. Ware 1A wie bestellt.

G. Steimel
10.08.2015
2
Sehr gut
Ware in einwandfreiem Zustand: Super sicher verpackt. Sehr schnelle lieferung und Abwicklung. Ist zu empfehlen
10.08.2015
2
Sehr gut
alle o.k.
10.08.2015
2
Gut
Alles Super, gerne wieder.
09.08.2015
2
Sehr gut
Ware in Ordnung und vollständig; sehr schnelle Lieferung
09.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware. Schneller Versand.
Leider hat die Spedition vorher nicht angerufen, um einen Liefertermin zu vereinbaren.
08.08.2015
2
Sehr gut
supi
07.08.2015
2
Sehr gut
Bin zufrieden. Lieferung per Spedition hat gut geklappt. Lieferzeit fand ich etwas lang.
07.08.2015
2
Gut
Alles bestens gelaufen. Top Ware Sehr schneller Versand und sicher verpackt Diesen Shop kann man ohne Einschränkung empfehlen
05.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung, alles vollständig. Sehr gut verpackt und alles Bestellte ohne Mängel (alles wurde schon benutzt, Gartenscheren groß und klein,, Axt, Hochschneider).

Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen und werde bei Bedarf auch hier wieder bestellen.
04.08.2015
2
Sehr gut

Über edingershops.de

edingershops.de wurde am 22.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. In den verschiedenen Themen-Shops präsentieren die edinger-Märkte Ihnen ein riesiges Produktsortiment: Von Öfen und Herde, über Gartenmöbel und Saunen, bis hin zu kompletten Gartenhäusern und Hundezubehör. Überzeugen Sie sich selbst!