Sichere Shops finden:

edingershops.de: 648 Bewertungen

Shop-Vielfalt der edinger-Märkte

 
2

Sehr gut

4.69/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (634)
4.70
4.70
Ware (624)
4.70
4.70
Kundenservice (619)
4.68
4.68
Gesamtbewertung
4.69
4.69
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.802 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

648 Erfahrungen

Alle  
Alles Top
02.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell geliefert. Einziger Kritikpunkt ist die etwas große Verpackung. Ansonsten bin ich mit der Ware voll zufrieden.
02.08.2015
2
Sehr gut
Umghehende Lieferung, alles bestens.
02.08.2015
2
Sehr gut
Bestellte Ware wurde nicht geliefert obwohl Bezahlung per Lastschrift gewählt wurde. Nach ca. 10 Tagen wurde mitgeteilt, dass nur eine Teillieferung erfolgen kann und ich wurde gebeten im voraus zu zahlen obwohl Zahlung per Lastschrift vereinbart war. Nachdem ich dies per Mail mitgeteilt hatte wurde der Auftrag vom Unternehmen storniert.
01.08.2015
2
Mangelhaft
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrter Kunde. Die Zahlung per Bankeinzug war nicht möglich. Aus diesem Grund haben wir Sie gebeten den Rechnungsbetrag zu überweisen. Leider konnten wir keinen Geldeingang feststellen, wodurch der Auftrag gelöscht wurde. Ihr Team von edingershops.de
03.08.2015
Alles in Ordnung.
Anlieferung hat bestens geklappt.
31.07.2015
2
Sehr gut
Ware kam schnell und gut verpackt an.
Der Heizkörper erfüllt seine Funktion problemlos und zu unserer vollen Zufriedenheit
31.07.2015
2
Sehr gut
Ware ist nach telefonischer Voranmeldung pünktlich und einwandfrei zum vereinbarten Zeitpunkt eingegangen.
30.07.2015
2
Sehr gut
Produkt ist preisgrercht
30.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Qualität der Ware, mit dem Service des Shops sehr zufrieden,
Danke
30.07.2015
2
Sehr gut
Keine Beanstandung.
29.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Jederzeit wieder.
29.07.2015
2
Sehr gut
Die Nackenpolster von Kettler sind super der Service und die Lieferung sind sehr gut.Ich kann Endinger shops nur weiterempfehlen.
Danke H. Irmscher
28.07.2015
2
Sehr gut
AllesBestens. Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
alles ausgezeichnet gelaufen - immer wieder gern
27.07.2015
2
Sehr gut
Alle in bester Ordnung
27.07.2015
2
Sehr gut
alles gut...schnelle Lieferung
27.07.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte pünktlich zu dem Termin, der vorher vom Kundeservice telefonisch vereinbart wurde.
Ware entspricht der Beschreibung.

edingershops.de kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
26.07.2015
2
Sehr gut
völlig problemlose Abwicklung
26.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung und wäre ist ok.
26.07.2015
2
Sehr gut
die kundenbetreung bei edinger ist sehr gut, nur die beteiligten speditionen
könnten an ihrem service noch arbeiten
25.07.2015
2
Sehr gut
Alles zu vollsten Zufriedenheit.
24.07.2015
2
Sehr gut
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Konditionen
23.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut.Paket war zwar beschädigt aber das schreibe ich der Post zu.
22.07.2015
2
Sehr gut
21.07.2015
2
Sehr gut
alles ok
19.07.2015
2
Gut
Super schnell

Super Gut
18.07.2015
2
Sehr gut
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
16.07.2015
2
Sehr gut
alles gut
16.07.2015
2
Gut
Alles gut
16.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung war, wie angegeben, super schnell. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen. Verpackung sehr gut. Logistik durch den Spediteur hat toll funktioniert.
16.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Guter Kundenservice, immer gerne wieder
15.07.2015
2
Sehr gut
Obwohl im Internet die Lieferzeit mit wenigen Tagen angegeben war, konnte das ebike nicht geliefert werden.
15.07.2015
2
Mangelhaft
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hatten wir keine Information des Hersteller vorliegen, dass der Artikel ausverkauft ist. Aus diesem Grund, konnten wir Sie erst nach Bestellung informieren. Die angebotene Alternative wurde durch Sie abgelehnt. Wir bitten diesen Vorgang zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von edingershops.de
16.07.2015
Alles tip top und schnell geliefert
15.07.2015
2
Sehr gut
Bestellvorgang war aufgrund des übersichtlichen Shops problemlos. Ware wurde schnell und vollständig geliefert.
14.07.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt, jederzeit wieder
14.07.2015
2
Sehr gut
Die erste Lieferung war defekt, aber nach einem Anruf und E-Mail mit Bildern der beschädigten Ware wurde sofort reagiert und Neuversand veranlasst. Bin sehr zufrieden,
13.07.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
12.07.2015
2
Ausreichend
edingershops.de antwortet:
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns nur zwei Sterne gegeben haben, wenn Sie mit uns zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von edingershops.de
16.07.2015
Ware prompt und einwandfrei erhalten,alles gut gelaufen
12.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Ware kam trotz Poststreik erstaunlich schnell. Faire Zahlungskonditionen.
12.07.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung Gerne wieder.
10.07.2015
2
Sehr gut

Über edingershops.de

edingershops.de wurde am 22.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. In den verschiedenen Themen-Shops präsentieren die edinger-Märkte Ihnen ein riesiges Produktsortiment: Von Öfen und Herde, über Gartenmöbel und Saunen, bis hin zu kompletten Gartenhäusern und Hundezubehör. Überzeugen Sie sich selbst!