edingershops.de Erfahrungen:
Bewertungen für edingershops.de
Unseriöses Geschäftsgebaren – nie wieder!
Ich habe am 14.04. einen Artikel bestellt, der laut Webseite mit einer Lieferzeit von 1–2 Wochen angegeben war. Daraus wurden über 5 Wochen Wartezeit – ohne ehrliche Kommunikation, ohne Rücksprache, ohne Entschuldigung.
Zunächst wurde mir erklärt, dass der Hersteller nicht liefern könne. Nach eigener Recherche stellte sich jedoch heraus, dass der Artikel beim Hersteller sofort verfügbar war. Später hieß es plötzlich, man habe „mehrere Bestellungen gebündelt, um Versandkosten zu sparen“ – auf meine Kosten und ohne mich zu informieren.
Ich fühle mich getäuscht und hingehalten. Die mehrfach widersprüchlichen Aussagen waren aus Kundensicht eine Farce. Transparente Kommunikation? Fehlanzeige. Kundenzufriedenheit? Offenbar völlig egal.
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen. Wer Wert auf Verlässlichkeit, Ehrlichkeit und Service legt, sollte woanders kaufen.
Wenn es Null Sterne gäbe hier wäre es absolut verdient. Hätte ich bloß mal die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen. Ich habe mich leider vom Sortiment und günstigen Preisen blenden lassen. Ware bestellt Lieferung nie erhalten, immer wieder hingehalten und mit Argumenten vertröstet. Hände weg !
Insolvenz
Bestellt. Bezahlt. Und Ware nie bekommen.
Später im Netz gelesen, Shop schon Insolvent
Ich habe Anfang Januar einen Artikel bestellt und bezahlt, welcher im Mai noch nicht geliefert wurde.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops