Toll, dass es Nachhaltig und Vegan ist und alles.
Von den Stiefeln rate ich allerdings ab. Ich fand sie hübsch anzusehen. Allerdings hatte ich nach kurzer Zeit so heftige Schmerzen beim Tragen, dass ich große schmerzende offene Blasen hatte...
Für den Preis echt traurig, vorallem weil man das bei der Herstellung einfach hätte beheben können.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 5 Monaten
Bestellung mit 10€-Newslettergutschein erstmal direkt storniert. Nach zwei deutlichem Nachrichten mit dem Kundendienst wurde die Ware doch versandt. Warum macht man es dem Kunden so schwer. Qualität ist völlig in Ordnung, lieber ne Nummer größer bestellen, fällt relativ klein aus.
Ich freue mich die Hose gekauft zu haben, da die Farbe dem Bild entspricht und der Stoff sehr robust erscheint. Leider ist sie mir etwas zu lang. Aber da ich 1,60 m bin, war das zu erwarten. Die Größenangabe war gut gewählt.
vor 2 Monaten
Kleines Problemchen gehabt und würde sofort vom Support geklärt. Toll!
Die Produkte gefallen mir auch gut.
vor 2 Monaten
Genialer Sneaker schnell geliefert ohne Plastik verpackt.
vor 1 Monat
Schnell geliefert, Top Qualität. Sehr empfehlenswert!
Importierte Bewertungen: