ThokkThokk

3.523 Bewertungen insgesamt   175 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hohe und langlebige Qualität der Produkte, insbesondere bei Stoffen und Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso geschätzt wie der freundliche, kulante und lösungsorientierte Kundenservice. Viele heben die bequemen, zeitlosen und gut sitzenden Schnitte der Kleidung hervor. Auch der Bestellprozess wird als schnell, unkompliziert und benutzerfreundlich bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als überzeugend und die Preise werden als fair empfunden. Kunden sind mit den Farben und Designs grundsätzlich zufrieden, wünschen sich jedoch öfter eine größere Farbauswahl.

ErfahrungenThokkThokk

Die neuen T-shirts sind wunderbar weich. Ich habe sie auch vor einigen Jahren (7?) in Eurem Laden in Glockenbach gekauft und trage sie bis heute, obwohl sie jetzt ziemlich verwaschen sind. Was ich damals auch gekauft habe, waren tolle Leggings (nicht zu eng) und Socken in verschiedenen Farben, insbesondere in Jade Grün. Jetzt gibt es sie nur noch in schwarz und das finde ich sehr schade. Die Leggings habe ich zu Kleider getragen - sehr praktisch bei unseren Temperaturschwankungen! Ich hätte mir sogar viel mehr Farben gewünscht, wie Rosa, Hellblau, Dunkelblau, Lila, Senfgelb, Tannengrün...

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für deine liebe Nachricht 😊 Wie schön zu hören, dass du deine damaligen Stücke noch immer trägst. Genau solche langlebigen Lieblingsstücke wünschen wir uns. Dass dir die farbigen Leggings und Socken fehlen, können wir sehr gut verstehen. Wir mussten beim Sortiment bewusst haushalten und haben uns zunächst auf die stärksten bzw. beliebtesten Farben konzentriert. Perspektivisch möchten wir aber sehr gerne wieder mehr Produkte und auch mehr Farbvielfalt aufnehmen. Deine Wünsche und Farbideen nehmen wir deshalb sehr gerne als Impuls mit. Danke dir dafür!

Toll 😍

Ich liebe den Stoff und wie sich die Tshirts tragen lassen. Sie halten auch sehr lange. Auch die Socken.

Antwort von ThokkThokk

Lieben Dank für die tolle Bewertung!
TShirt sind von guter Qualität und der Kundenservice ist super!
Tolle Ware, schnelle Lieferung! Gibt nichts zu verbessern;) Danke

Tipptopp

Schnelle Lieferung, beste Schnitte, hervorragende Qualität.

Unkompliziert, fair!

Unkompliziert, nachhaltig, fair! Gute Qualität zum fairen Preis

Vielen Dank :-)
Super Kundenservice und einfach tolle Kleidungsdesigns!
J B
Juliane B.
Ich liebe das TT01: toller Schnitt, angenehm zu tragen, super langlebig. Hatte eine Reklamation wegen Falschlieferung, und die wurde schnell, kulant und sehr freundlich abgewickelt; das war richtig gut - Danke nochmal dafür.

Antwort von ThokkThokk

Vielen lieben Dank für Deine tolle Rezension! Es freut uns riesig zu lesen, wie sehr Du das TT01 liebst – genau für Dinge wie Schnitt, Tragekomfort und Langlebigkeit stecken wir so viel Herzblut in unsere Produkte. Umso schöner, dass auch die Reklamation für Dich schnell und unkompliziert gelöst werden konnte. Danke Dir für Dein Vertrauen und Dein positives Feedback, das motiviert uns sehr!
Eine Rundumempfehlung Schnelles & unkompliziertes Handling, sehr freundliche, unterstützende, konstruktive Kommunikation, und natürlich nicht zu vergessen: qualitativ hochwertige Kleidungsstücke, die bezahlbar sind - und langlebig.

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für diese starke Rückmeldung. Genau dafür stehen wir: schnell, unkompliziert, fair in der Kommunikation und mit Kleidung, die hochwertig, bezahlbar und langlebig ist. Freut uns sehr, dass du das so erlebt hast.

Top

Selbst wenn mal was schief geht, geht man damit entspannt und Lösungsorientiert um.

Antwort von ThokkThokk

Dankeschön für das tolle Lob :-)
Wie immer alles prima!

Gute Qualität und Service

Gute Qualität. Ich habe seit Jahren immer wieder tshirts von Euch, die von den Farben und dem Stoff gut halten. Sie sind trotz vielem tragen und waschen langlebig. Bei mir kommen die ungedruckten Shirts auch in den Trockner. Kein Problem. .

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für dieses langjährige und wertvolle Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere T Shirts dich über Jahre begleiten und Farben sowie Stoff auch bei häufigem Tragen, Waschen und sogar im Trockner standhalten. Genau auf diese Langlebigkeit legen wir großen Wert.
Super Qualität. Und toller Kundenservice (haben sich drum gekümmert, als ein Packet nicht angekommen ist und am Ende sogar die Kosten-Differenz übernommen die DHL leider nicht erstattet hatte)

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
Großartige Qualität! Netter Kundenservice! Alles bestens!

Lieben Dank :-)
Tshirts sehen toll aus und sind sehr angenehm zu tragen.

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ich liebe den Schnitt der T-Shirts. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich würde mir allerdings noch mehr Farben oder Muster/Prints wünschen. Generell ist es schade, dass es bei Oberteilen oft nur Schwarz, Braun, Weiß gibt.

Antwort von ThokkThokk

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Freut uns sehr, dass dir Schnitt und Qualität gefallen. Gute Nachricht: Wir haben unser Sortiment mittlerweile um weitere Farben erweitert und arbeiten stetig daran, noch mehr Auswahl sowie neue Designs anzubieten. Dein Wunsch ist also definitiv bei uns angekommen.