Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Vorab, die Qualität der Artikel sind sehr gut.
Nur mit dem Versand bin ich unzufrieden.
Ich habe zwei verschiedene Größen, bei einem Unternehmen, bestellt.
Ich habe dann zwei Päckchen erhalten. Für jede Lieferung wurden mir 4,95 Euro berechnet.
Der zusätzliche Arbeitsaufwand, einhergehend mit den zusätzlichen Lohnkosten, das erschließt sich mir nicht.
Antwort von Rotho
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Artikel – das freut uns sehr.
Bezüglich der Versandkosten möchten wir gerne kurz erläutern: Wenn zwei separate Bestellungen aufgegeben werden, werden diese systemseitig unabhängig voneinander verarbeitet und versendet. In diesem Fall fallen für jede Bestellung eigene Versandkosten an, da jede Bestellung einen eigenen Auftrag, eine eigene Kommissionierung und einen separaten Versandprozess durchläuft.
Sollte es hier Unklarheiten geben oder Sie möchten Ihren konkreten Fall prüfen lassen, wenden Sie sich bitte gerne mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice. Wir schauen uns das selbstverständlich an und klären gemeinsam, ob in Ihrem Fall eine Lösung möglich ist.
Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Ich habe Küchen-Vorratsbehälter bestellt. Die Dosen sind eigentlich super:
perfekte Form, Material ist schön durchsichtig, die Deckel schließen gut, man kann sie perfekt übereinander stapeln und den Platz bis zum letzten Zentimeter ausnutzen. - Aber eine von den bestellten 8 Dosen zeigte beim Auspacken leider einen Sprung im Deckel.
(Premium Dose rechteckig 2,1 l LOFT × 1)
Positiv:
Verpackung ist super, da spülmaschinenfest.
Verschlechtert:
Aufbewahrungsdose von Rotho, die ich schon Zuhause hatte war einTick größer und etwas stabiler (vor allem am Klickverschluss).
Alles Top
Gutes Material, ordentlich verpackt und schnell geliefert.
Bin begeistert über das Stapelsystem, passt bei uns sehr gut neben unseren Schrank und ist trotz des guten Fassungsvermögens kaum sichtbar.
Sehr stabil und praktisch in der Habdhabung. Schnelle Lieferung gut verpackt
Gute Qualität, günstiger Preis