Rotho- Logo - Bewertungen

4.783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.360 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.360 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

FS
F. S.
Ware schön, Verpackung leider zu groß und unhandlich. Könnte optimiert werden.

Reklamation problemlos und schnell erledigt

Reklamation des gebrochenen Deckels der Butterdose wurde problemlos und schnell nachgeliefert. Top Service!
Optisch ein echtes Schmuckstück welches zum Ordnung halten einlädt.
Schneller und unkomplizierter Ersatz drr beschädigten Ware. Freundlichkeit der Mitarbeiterin am Telefon.

ich bin mit der Qualität sehr…zufrieden

ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Ich nutze die Dosen schon seit Jahren.

Dünnes Material

Sehr dünnes Material. Wackelig beim Stapeln. Wenig belastbar. Aber ok 😉
tolle Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung
Besonders gefallen hat mir die schnelle und sorgfältige Lieferung. Eine rosa Box weist zwei graue Striche auf, das gefällt mir nicht so gut. Es sieht aus, als hätte jemand mit einem Stift die Box gestreift. Aber sonst ist alles gut.
Antwort von Rotho
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Die Qualität der Vorratsdosen ist top. Auch nach längerem Gebrauch ändert sich nichts an der Qualität.
Ich bin sehr zufrieden mit den Rotho Produkten, egal ob für Wäsche, Küche oder einfach um Ordnung zu schaffen, einfach spitze. Kann ich nur weiter empfehlen!
Antwort von Rotho
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Die Wäschekörbe sind zu weich, kann man nichts tragen damit. Hätte ich in einem Geschäft niemals gekauft.
Produkte sind toll! Und telefonischer Service war auch sehr persönlich und einwandfrei!
MS
Marion S.
o.k.
FW
Ferdinand W.

keine Rückmeldungen zu Produkt-/Handelsanfragen ...

Die Lieferung der Online-Bestellungen funktionierte mehrmals positiv. Leider keine Veröffentlichung meiner konstruktiven Anmerkungen zum Mülleimer "Treteimer 40 l PASO" und keine Rückmeldungen zu Produkt-/Handelsanfragen, wie zB Bezugsquellen in meiner Nähe. Schade - die Produkte verdienen ein besseres Service.
Antwort von Rotho
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Bestellungen zufrieden sind und unsere Produkte so positiv bewerten. Ihre konstruktiven Anmerkungen und Anfragen sind für uns von großem Wert – sie helfen uns, sowohl unsere Produkte als auch unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen jedes Feedback ernst und leiten es intern an die zuständigen Stellen weiter. Was konkrete Bezugsquellen betrifft, stehen Ihnen unsere Vertriebspartner sowie der Onlineshop jederzeit zur Verfügung – gerne unterstützen wir Sie bei der Suche auch direkt über unseren Kundenservice (per E-Mail an rothoshop@rotho.com oder telefonisch +49 (0) 7672 480 12 480). Herzliche Grüße Ihr Rotho-Team
HT
H. T.