Rotho- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.368 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

OW
Oliver W.
super Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung, gute Preise. Danke !

Langlebig...trotz täglichem Geschirrspüler.

Langlebig...trotz täglich
Die Babybadewanne kommt ohne Füße. Firma wurde mehrmals angeschrieben und daraufhin gewiesen. Seid mehr als einer Woche keine Antwort.
Antwort von Rotho
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen bezüglich Ihrer Reklamation in Verbindung gesetzt. Ich hoffe, dass Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho-Team!
Auch bei einer Rücksendung wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Vielen Dank!
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen bei der Rücksendung schnell und unkompliziert weitergeholfen werden konnte. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Freundliche Grüße Ihr Rotho-Team
Ständige Erinnerung an die Bewertung des Kaufes nervt.
Alles bestens
PS
Petra S.
Ich bestelle seit einigen Jahren immer wieder etwas und bin immer mit der Qualität zufrieden. Schnelle Lieferung immer alles bestens.

Kuchen

Gute Qualität und rasche Lieferung zu einem fairen Preis .
Schnelle Lieferung Hohe Qualität
toller Service
Alles gut
MJ
Monika J.
sehr gute Qualität, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, alles perfekt. Habe sehr viele teile von Rotho.
Lieferung kam leider spät - Bestellung was aus unbekannten Gründen zurückgestellt worden. Als das bemerkt wurde, war man sehr hilfsbereit. Sonst alles ok - Ware ist top!
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertungen und Ihre Netten Worte. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferungen zu Verzögerungen kam. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Freundliche Grüße Ihr Rotho-Team
Unkomplizierte Rückgabe und Neubestellung