Rotho- Logo - Bewertungen

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.368 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.368 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Sie schicken jetzt schon den Fragebogen, obwohl die Ware noch nicht nal da ist.. und bei allem Verständnis dauert Bearbeitung bis zur Lieferung jetzt schon über 14 Tage. So das Geld haben sie schon und auch die Auslieferung hängt und das finde ich sehr schade.
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn die Bearbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung länger dauert und Sie den Fragebogen bereits vor Erhalt der Ware erhalten haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und kontinuierlich daran arbeiten, unseren Versand- und Serviceprozess zu optimieren. Freundliche Grüße Ihr Rotho-Team
Immer wieder zufrieden
Nach 10 Jahren immer noch die gleich gute Qualität .
Entspricht genau meinen Vorstellungen
AX
Angela X.
AF
Annett F.
Die Rollboxen sind sehr praktisch. Leider brechen schnell die „Nasen” ab, die den Deckel fest auf der Box halten. 😔 Hält dann auch noch, aber nicht mehr richtig fest. 🤷🏻‍♀️
Antwort von Rotho
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Lieferzeit war mit fast 2 Wochen zu lang. Artikel waren, wie erwartet, hervorragend.
Boxen defekt erhalten und seit mehr als 1 Woche keine Rückmeldung auf meine Mail dazu.
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal länger auf eine Antwort warten mussten. Leider hatten wir ein hohes Arbeitsaufkommen, welches zu eine verlängerten Antwortzeit geführt hat. Wie ich gesehen habe konnten Sie gemeinsam mit unseren Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung finden. Bei dringenden Anliegen können Sie sich gerne jederzeit telefonisch +49 (0) 7672 480 12 480 an unseren Kunserservice wenden. Herzliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Von 4 Boxen sind 2 kaputt (Plastik weggebrochen). Unzureichend sichere Verpackung. Sehr ärgerlich.
BE
Britta E.
Niederkassel
Prompte gut verpackte Lieferung, Rollwagen leicht zusammen zu bauen, gute Qualität