Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Schnelle Zustellung, gut verpackt. Es wär natürlich ganz super, wenn die Verpackung der Verschlussclips auch in das Postfach passen würden.
Falsche Lieferung. Produkt noch nicht erhalten.
Es sind 15 Tage vergangen, seit ich eine Box mit Rollen und Deckel bestellt habe. Vier Tage nach der Bestellung erhielt ich etwas anderes. Ich beschwerte mich, erhielt aber keine Antwort auf meine E-Mail. Daraufhin bestand ich auf einem Chat auf der Website. Mir wurde versichert, dass die Ware erneut versendet würde. Nach drei Tagen fragte ich nach, ob sie denn verschickt worden sei. Die Antwort lautete, ich müsse warten. Bis heute habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Möglicherweise gab es logistische Probleme, aber eine solche Verzögerung ist bei einem seriösen Unternehmen eher unüblich. Ich werde meine Bewertung korrigieren, sobald ich meine Bestellung erhalten habe. Andernfalls ziehe ich wahrscheinlich einen weiteren Stern ab.
Ich hab das große Katzenklo Baila bestellt. Es wurde schnell, leider unterwegs aufgegangen geliefert und damit nicht mehr ganz in Ordnung.
Ein Anruf und ich wurde schon sehr freundlich und wohlwollend mit meinem Anliegen angenommen. Nach dem üblichem Reklamationsprozess war 48 Std die Ersatzlieferung da. Das war sehr toll, das war sehr sehr schnell und auch unkompliziert.
Dafür möchte ich ausdrücklich danken, auch für so viel Einsatz und Mühe durch die Mitarbeiterin. Das war toll, auch wie aufmerksam uund umsichtig, da ich keine Versandbenachrichting bekam, hat sie mich auch am nächsten Morgen auch informiert das ich das Paket im Paketshop abholen können.
Das war sehr, sehr schön und hat mich sehr gefreut.
Es ist ein schön großes Klo, daß sich meine Main Coon Katzendame sehr gut drin bewegen kann, daß sie wirklich Platz zum buddeln, wühlen und sich wohlfühlen hat.
Toll fand ich auch, daß der Deckel erst den Einsatz ingesetzt bekommen muß, das hat mir ermöglicht meiner Katze die Türe in dem Klo beizubringen. Sie kannte zwar geschlossene Toiletten aber eben ohne Türe. Ich konnte sie von oben ins Klo setzen den Deckel aufsetzen und trotzdem durchgreifen. Durch das Durchgreifen konnte ich ihr 5 min ausgiebig zeigen wie die schwingende Türe in beide Seiten funktioniert. Danach hatte sie keine Angst mehr vor dieser Türe und lief durch als hätte sie es schon immer gemacht.
Zusätzlich toll sind die Filter und das man so gut wie nichts riecht und man sehr einfach auch das Klo reinigen kann. Es passt auch richtig viel Streu rein, damit sich die Maus mit allen Instinkten frei und vergnügt ausleben kann
Antwort von Rotho
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
die vermutlich einzige sinnvolle Schüttbox für Müsli! Sichere mechanische Halterung des Deckels, mechanisch gesicherte Schüttklappe!
Empfehlenswert
Tolle,wertige Produkte.
Schneller und netter Kundenservice
Praktische Schubladen in einem Schober für allerlei Krimskrams.
Für Ordnung im Kühlschrank
Ich habe viele Butterdosen ausprobiert. Diese ist einfach die beste. Sie schließt gut und sicher.
Der Einsatz, um Kondenswasser vom Obst und Gemüse fern zu halten hat mich bewogen die Aufbewahrungsboxen zu probieren. Ich habe das Set mit unterschiedlichen Größen genommen, und ich werde sicher noch weitere bestellen, sobald ich weiß welche Größen für meinen Bedarf am besten passen.
Antwort von Rotho
Vielen Dank für die freundlichen Worte!
Das Produkt ist in Ordnung, der Kundenservice enttäuschend
Das Produkt an sich ist in Ordnung und passt auch super in die IKEA-Kallaxregale. Damit ist es die einzige transparente Box mit Deckel, die ich für diesen Zweck auf dem Markt gefunden habe und die nicht komplett überteuert ist. Aber der Kundenservice bei Problemen enttäuscht sehr. Ich habe 20 transparente 31L-Boxen bestellt und leider kamen mehrere Deckel & Boxen beschädigt an. Das kann auch mal passieren, aber es sollte nicht. Nun ja, also hab ich ein Kontaktformular ausgefüllt... Keine Reaktion. Ich werde also nachfragen müssen, was denn nun mit der beschädigten Ware passiert. Und das ist leider nicht das erste Mal, dass ich so verfahren muss. Bei der letzten Lieferung musste ich insgesamt DREIMAL telefonisch nachfragen, bis eine Handlung erfolgte!
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Produkten ansicht zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, jede Kundenerfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Rotho-Team