Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Ich habe etwas länger auf die große Lieferung warten müssen. Die Vorfreude stieg. Alles kam in großen Kartons sehr gut verpackt, leider war einer der Kühlschrankeinsätze etwas angeschlagen, da das Material sich sehr empfindlich scheint. Daher nur 4 Sterne.
Die anderen Produkte wie Mülleimer und Boxen sind farblich toll und sehr stabil. Wir freuen uns aufs Einräumen.
gute Qualität, stabil, passt in Schubladenschrank, Farbe
Die Eimer - der 70l und die mit 25l haben ein gutes Volumen, sind aber schmal genug, um nebeneinander in einen Schubladenschrank zu passen - topp. Alle Eimer sind hochwertig verarbeitet, stabil und pflegeleicht. Die unterschiedlichen Farben bieten entweder Abwechslung - eine Farbe pro Müllart, oder passen zu den meisten Küchen.
Passend zu den Mülleimern in Größe 5 und 25l wäre eine weitere Größe von dazu passenden Eimern in 10 - 15l super, mgl. ebenfalls in verschiedenen Farben.
Der 70l Eimer ist eigentlich super für den gelben Sack, nur leider oben zu weit, um den zu befestigen. Da wäre entweder eine Designanpassung hilfreich oder ein entsprechender Einsatz, z.B. Ring.
Da ich bei meiner Bestellung unsicher war, welche Boxen ich bestellen soll, habe ich angerufen. Ich hatte kompetente und sehr freundlich Auskunft bekommen, die bestellte Ware war im angegebenen Zeitrahmen hier und ich bin rundum zufrieden.
Perfekte Größe
Ich bin sehr zufrieden mit der Brotdose, da sie perfekt in das Brotdosenfach des Schulranzens passt. Es gibt nicht viele Dosen, die diese Maße haben, deshalb bin ich umso glücklicher mit diesem Modell. Die Qualität ist gut und sie ist praktisch im Alltag.
Was noch toll wäre: Wenn man die Trennwände einzeln nachkaufen könnte, wäre das eine perfekte Ergänzung.
Mir gefallen die Aufbewahrungs Boxen sehr gut. Sie sind praktisch und dekorativ. In meiner Küche ist sehr wenig Platz . Nun durch die Boxen, die ich auf den Hängeschränken platziert habe, kann ich zumindest den Teil, den ich nicht so oft verwende unterbringen.
Rotho - einfach die besten Vorratsbehälter ever!
Seit Jahren bin ich mit den Vorratsbehältern von Rotho super zufrieden. Es gibt unendlich viele Anbieter von Vorratsdosen aus Kunststoff, aber Rotho schlägt sie alle. Da kamen mir jetzt die Black Week offers sehr gelegen. Die Behälter fallen u.a. durch ihre besondere klare Transparenz auf. Auch gibt es verschiedene Deckelfarben. Trotzdem würde ich es toll finden, wenn deutlich mehr Farben angeboten würden.
Ich fand es dieses Mal besonders gut, dass ich direkt bei Rotho bestellen konnte und nicht erst zu Amazon gehen musste. Gut wär‘ es auch, wenn es noch mehr Sets gäbe oder wenn der Kunde einfach mehr Freiheit/Wahlmöglichkeiten hätte beim Zusammenstellen seiner Bestellung. Ansonsten is‘ alles gut.
Top Artikel
Der Küchenrollenhalter ROLLO ist genau das, was ich gesucht habe. Gute Verarbeitung, geringes Gewicht, leicht zu montieren, weil er nur angeklebt wird. Funktion einwandfrei, Rollen lassen sich einfach einsetzen.
Angenehme Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und fairer Preis.
Ich finde die Körbe formschön. Allerdings hatte ich bei "Mocka" eine andere Farbe erwartet. Ich würde sie als 'grau' bezeichnen. - Eigentlich wollte ich einen rot-braunen Farbton. Habe schon mehrere solcher Körbe in einer Nummer kleiner. Falls diese Farbe auch in der bestellten Größe zu erhalten ist, bitte ich um Benachrichtigung.
Mir gefällt die Qualität auch im Zusammenhang mit dem dafür passenden Preis. Mir gefällt das Design und die gut abgestimmten Produktlinien.
Der Online-Shop könnte noch intuitiver gestaltet werden, z.B. mit besserer direkter Auffindbarkeit zusammengehörender Produkte aus einer Linie. Auch die Auffindbarkeit der anscheinend vorhandenen App ist verbesserungswürdig.
Sehr gute Qualität und Service zum angemessenen Preis
Ich habe schon sehr viele Aufbewahrungsboxen in verschiedenen Größen bei rotho gekauft. Sie erfüllen ihren Zweck, sind stabil und robust.
Auch der Service stimmt. Eine der vielen Lieferungen hatte einen Transportschaden, der allerdings von der suboptimalen Verpackung seitens rotho verursacht war (kann alles mal passieren). Die Ware wurde anstandslos und ohne große Bürokratie ersetzt.
Alles in allem kann ich rotho guten Gewissens weiterempfehlen.
nichts zu meckern :-)
bisher bei jeder Lieferung sehr zufrieden, der Preis entspricht der guten Qualität, wenn mal etwas auf den Transport beschädigt wird, dann ist der Service auch super, ich bestelle regelmäßig und werde dies auch weiterhin tun
Die Farbauswahl der Boxen sollte größer sein. Farblos-halbtransparent ist schon mal gut, aber es fehlen weitere Farbvarianten zum Unterscheiden. Warum gibt es kein Marineblau-halbtransparent oder andere Farben?
Rotho hat eine Riesen-Auswahl an praktischen Helfern, die stabil und langlebig und dabei auch gut anzuschauen sind. Die Preise sind dazu sehr günstig und der Versand blitzschnell. Zuletzt der doppelstöckige Kuchentransporter - perfekt!
Die Produkte sind toll aber ich würde es besser finden wenn die Rände der Deckel auch gleich wären bei jeden Format des gleichen Artikels. Ich habe 2 Boxen gekauft und die Rände sind anders.
Durchdacht und funktional
Die Designs sind durchdacht und funktional. Witzig fand ich außerdem den Aufkleber mit der Information, aus wie vielen Joghurt Bechern der Artikel recycelt wurde. Meine bisherige Erfahrung ist, dass alle Produkte sehr langlebig sind.
Nur 4 Sterne, da wir nach einer Woche immer noch keinen Bescheid hatten, ob die Ware verschickt wurde. Wir mussten dann erstmal per Mail nachfragen, was mit der Ware los ist. Dann hat es aber funktioniert. Die Ware kam gut an und kann nun bestens genutzt werden. Nicht falsch verstehen. Ich habe nichts gegen längere Versandzeiten. Nur möchte man informiert sein, dass auch alles klar geht. Wenn man so in der Luft hängt ist dass ein unschönes Gefühl. Eine automatische Bestellbestätigung besagt ja noch nicht, dass die Ware auch vorhanden und lieferbar ist.
die Boxen gibt es seit Jahren, die Kontinuität ist gewährleistet!
die verschiedenen Größen sind gut stapelbar, die Boxen sind leicht und tun was sie sollen, zu voll, darf man sie nicht machen, dann beult sich der Deckel, das Plastik kann bei Kälte leicht beschädigt werden, super, dass die Serie über Jahre in Angebot ist, so kann man zukaufen und das gleiche System beibehalten
Eigentlich einen Stern mehr wenn da nicht die schlechte Verpackung und ein unzuverlässiger Paketdienst wäre.
Ware war Mega schlecht verpackt dadurch defekt angekommen.
Versanddienstleister DPD nicht zu empfehlen da die Ware nicht am vereinbarten Ort abgelegt wurde sondern einfach mitten auf den Hof.
Der Kundendienst bekommt 5 Sterne da er sich schnell und unkompliziert um alles gekümmert hat.
Antwort von Rotho
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung aufgrund der unzureichenden Verpackung beschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Zustellung durch den Versanddienstleoster nicht wie vereinbart erfolgt ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen sicheren Versand und zuverlässigen Service.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden waren und wir schnell eine Lösung für Sie finden konnten. Ihr Hinweis zur Verpackung und zur Zustellung wurde intern weitergegeben, damit wir hier künftig besser werden können.
Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können.
Liebe Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Ich war mit dem Service des Mitarbeiters zufrieden, er war sehr kompetent. Allerdings gibt es ein Problem mit der Verpackung von Schubladenbox – die Artikel werden falsch verpackt, weshalb sie beschädigt ankommen. Beim zweiten Mal wurde die Ware zwar unbeschädigt geliefert, war aber auch hier falsch verpackt. Ich habe Ihren Mitarbeiter bezüglich der korrekten Verpackung per E-Mail kontaktiert und ein Foto beigefügt.
Vorratsbehälter: Die Qualität des Materials ist gut. Ich würde mir noch wünschen, daß die stapelbaren Behälter irgendwelche Noppen oder einen erhöhten Abschluss haben, damit sie nicht hin und her rutschen können, was v.a. bei Auszügen der Fall ist. Und bei den großen Behältern drückt man beim Hochheben die Seitenwände etwas zusammen, was der Dichtheit Abbruch tut (somit ist der Schutz gegen Schädlinge/ Motten nicht gegeben).