20.635 Bewertungen insgesamt   4.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.09.2019

rotho-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte sowie das ansprechende, moderne und praktische Design mit vielfältigen Wahlmöglichkeiten bei Farben und Größen. Die Funktionalität und Vielseitigkeit der Produkte überzeugt ebenso wie das insgesamt angemessene bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Aktionen und Rabatten. Die schnelle, zuverlässige Lieferung und die gute, sichere Verpackung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, unkomplizierten und hilfsbereiten Kundenservice, der Reklamationen zügig und kulant bearbeitet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produktelementen oder Veränderungen bei neueren Modellen sowie Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten bei der Funktionalität. Bei der Lieferung kann es gelegentlich zu Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister kommen. Einige Kunden berichten von beschädigten Waren durch den Versand oder empfinden das Verpackungsmaterial als zu umfangreich. Zudem sehen einzelne Kunden Verbesserungsbedarf bei der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservices.

ErfahrungenRotho

A S
André S.

Super Qualität

Wir haben schon viele Jahre einen grünen 25l Wäschkorb von Ihnen. Der zweite Korb war ein Billigprodukt und ist natürlich gebrochen. Durch Zufall habe ich auf den Boden Ihres Korbes gesehen und genau so einer sollte es wieder sein. Schnelle Lieferung und 1a Qualität verdienen die 5-Sterne.
Ihre Aufbewahrungsboxen sind gut, wenn es auch zwei Mängel gibt: 1) Die Ausbuchtungen der Räder im Inneren der Kisten stören beim Lagern von heiklen Dingen, die keine Druckpunkte erhalten dürfen. 2) Die Kisten müssen mindestens eine Woche auslüften, da der Geruch des Plastik sehr intensiv ist und ich nicht möchte, dass dieser Geruch sich in den einzulagernden Dingen feststetzt.
U K
Ursula K.

Bin begeistert!!!

Vor ca 10 Jahren hatte ich die ersten flachen Dosen für meine Backzutaten gekauft, da sie prima in einen schmalen Schrank passen .Da sie auch optisch sehr gut aussehen, habe ich jetzt für meine weiteren losen Lebensmittel das Set besorgt. Ich bin begeistert, sie sind gut zu reinigen und zu händeln und praktisch da stapelbar und durch die Form wird kein Platz verschenkt.
Die Produkte von Rotho sind super. Sie sind praktisch für Haushalt und Werkstatt um Ordnung zu haben. Bei meiner letzten Sendung waren zwei Boxen kaputt angekommen. Habe per Mail mein Problem geschildert. Es folgte eine schnelle Rückantwort und die Boxen wurden ohne Probleme ersetzt.
S K
Stefanie K.
Berlin

Gute Ware

Die Aufbewahrungskörbe sehen gut aus und scheinen langlebig zu sein. Sie müssen nur zunächst für ein paar Stunden ausgelüftet werden, damit der Chemiegeruch verfliegt. Den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch genommen, kann ihn also auch nicht bewerten.

Robust und langlebig

Die Aufbewahrungsboxen halten was sie versprechen. Sie sind robust und können gut gestapelt werden. Der Flaschenträger ist eher überdimensioniert - kleinere Flaschen finden in den großen Öffnungen keinen Halt und kippen sehr leicht. Auch voll beladen, muss man mehr jonglieren als einfach nur tragen und zusätzlich mit der 2. Hand unterfassen, da der Träger dann leicht durchhängt. Hier wäre noch etwas Luft nach oben für das Design. Die Einkaufstasche bietet viel Platz für die täglichen Einkäufe und lässt sich schnell reinigen. Einziges kleines Manko: Die Henkel schneiden mir bei schwererem Gewicht leicht in die Hände. Die Kühlschrankbox ist super und verstaut meine Vorräte gut sichtbar. Vielen Dank!
Ein sehr schön gestalteter und stabiler Wäschekorb, erfüllt voll seinen Zweck. Auch die Butterdose ist toll und ich kann von meiner ersten das Unterteil mit dem Kühlpad anbringen. Was einfach super ist, da bei meiner ersten der Deckel runtergefallen war und er Risse hatte. Würde ich beides immer wieder kaufen.
I K
Ingeborg K.

Die ausgewählte Größe ist passgenau und…

Die ausgewählte Größe ist passgenau und macht einen soliden Eindruck hinsichtlich des Materials. Außerdem passt es genau zu dem bereits vorher bestellten und gelieferten Korb und bildet so eine harmonische Einheit. Ich werde bei neuerlichem Bedarf wieder auf dieses Produkt zurückgreifen.

Hält, was er verspricht

Hängende Funktion des Eimers ist sehr praktisch. Ein Henkel wäre praktisch. Hält dicht, aber lässt sich bei uns nicht unter der überstehenden Arbeitsplatte öffnen. Das hatte ich aber schon vorher in den Bewertungen gelesen - ist ein Manko, aber akzeptabel. Alles in allem einfacher, guter Mülleimer, der hält, was er verspricht.
Tolle Produkte fürs Sortieren und Aufbewahren. Einziges Manko: manches Zubehör war so stark an die Behälter geklebt, dass es fast nicht abging. Als ich es endlich abhatte, war ein starker Klebefilm auf den Produkten, so dass sie mühevoll gereinigt werden mussten.
A J
Anja J.

Die Vorratsdosen, gut verpackt, dadurch kratzerfrei.

Die Vorratsdosen waren sehr gut verpackt, sodass keinerlei Kratzer hatten. Im Laden stehen die Dosen unverpackt, dadurch bekommen sie sehr viele Kratzer. Wer will das schon. Ich hatte Glück, das die Dosen gerade im Angebot waren. Der Versand ging sehr schnell, also alles OK.

Volle Punktzahl für "WOP"

Lieferung ist schnell erfolgt, alle Artikel in Ordnung, Verpackung war sparsam und leicht zu entsorgen. Die neue Produktreihe "WOP" gefällt uns besonders gut - endlich Ordnung im Schrank! Die Körbe sehen so schick aus, dass wir unsere Bäder auch gleich damit ausgestattet haben.

Praktisch und langlebig

Die praktischen Rondo Kühlschrankdosen nutze ich seit vielen Jahren. Gute Qualität, günstige Preise und übersichtliche, klar strukturierte Informationen zeichnen den Shop aus. Die BEstellung war einfach, die Lieferung prompt. Jederzeit wieder.
A R
A. R.
Die Brotdosen waren nirgends mehr zu bekommen. Dann über rotho direkt... da sind sie wieder. Bestellung, Versand, Zahlung mit Kreditkarte alles top. Auch Lieferzeit ok, die gesamte Zeit über der Verlauf informiert. Also jederzeit wieder, obwohl wir natürlich hoffen, daß sie wieder ordentlich lange halten. 🙋‍♀️👍
Hab diese dosen seit Jahren als Brotdose für die Arbeit. Da ich im Handel diese größe nicht finden konnte und nichts gleichwertiges gefunden habe, hab ich sie direkt bei Rotho bestellt. Versand hat bischen gedauert aber Top Ware . 👍
Schnelle und unkomplizierte Lieferung! Früher war die Qualität aber besser: bei den neueren Modellen vom Hobel ist die Plastik-Fixierung der Klinge schon mehrfach nach ca. 4-5 Jahren gebrochen und musste geklebt werden - dadurch mögliche neue Sollbruchstelle und höhere Verletzungsgefahr! Die alten Modelle (ca. 2010 und früher) halten dagegen immer noch problemlos. Naja, irgendwo muss ja bei den Kosten gespart werden; und wenn nix kaputt geht kauft sich auch niemand einen Ersatz...

Freundlicher Service

Die Lieferzeit war sehr kurz für meinen bestellten Artikel. Leider wurde der falsche geliefert. Jedoch die Kommunikation mit dem Service war offen und unkompliziert. Mir wurde zeitnah der richtige Artikel gesendet.

Wunderbare Vorratsbehälter und toller Service

Meine sehr hochwertig anmutenden Dosen kamen schnell und unkompliziert zu mir nach Hause. Trotz der wirklich sorgfältig und mehrfach verpackten Kartons gab es eine kleine Beschädigung. Der Kundenservice war sofort telefonisch erreichbar, unglaublich nett und hilfsbereit. Die Ersatzlieferung ist zwar durch Ostern noch nicht da, aber sie wird sicherlich bald da sein. Und ich muss nichts zurück schicken. Wie einfach kann Online Einkaufen sein. Herzlichen Dank. Ich habe auch schon fleißig Werbung gemacht
J O
juergen O.

Gute Produkte / Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Ich beziehe schon seit Jahren Produkte von Rotho. Die Produktpalette ist weitgefächert, die Produktfindung in der Homepage einfach. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung verläuft wie immer problemlos. Auch die Lieferung erfolgt zeitnah. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Bei manchen Lieferungen sind leider ab und an beschädigte Produkte dabei. Vorzugsweise an den Ecken. Bei Reklamationen ( tel. oder per E-Mail ) regelt das Unternehmen diese Schäden aber unkompliziert und kulant.
Alltagstaglich, gute Qualität. Abnutzungserscheinungen machen sich doch nach häufigen Gebrauch bemerkbar, besonders an den Deckeln, sie setzen schwer entfernbaren Schmutz an. Preis-Leistungs-Verhältnis geht durch! Wir würden die Produkte wieder kaufen.

Rotho

Rotho gehört zu den führenden Herstellern von Haushalts-Konsumgütern in Europa. Erreicht haben wir diese Position durch unsere konsequente Orientierung am Kundennutzen sowie durch das langjährig aufge...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen