Rotho- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Super Beutel Verschlüsse

Die einzige gute Art, wie man Beutel verschließen kann.
Schnelle Lieferung, hat aber unseren Vorstellungen nicht entsprochen, wurde ohne Kommentar rücksendung akzeptiert....
LE
Lilo E.

Gefriedosen

Dosen sehr gut! Vielleicht Gefrierdosen in quadratischer Form mit 1 -1,1 Liter Inhalt.
Kam super verpackt und schnell an, tolle Ware!
Ich verwende den unteren Behälter für den Gelben Sack und den oberen für Restmüll. Der "Einwurf" für den unteren Behälter an der Vorderseite ist praktisch. Für den oberen Behälter würde ich mir aber einen Deckel wünschen der sich von der Oberseite her öffnen ließ. Ansonsten eine Gute Kombination und Größe. Auch die beiden Henkel zum tragen sind praktisch.
Mir ist wichtig dass in Europa und nach Möglichkeit nachhaltig produziert wird - daher finde ich eure Marke und Produkte toll.
Gerne z

Top Qualität

Wie immer schnelle Lieferung
Tolle Produkte, toller Shop, alles bestens 👍🏻
JO
juergen O.

Preis/Leistung OK

Die Auswahl deckt viele Bereiche ab und ist- aus meiner Sicht - mehr aus ausreichend. Sowohl die Bestellung als auch die Anlieferung verliefen- wie immer - problemlos. Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Leider kam es bei der ein oder anderen Lieferung vor, dass das ein oder andere Teil defekt war. Nicht nur am Ende eines Packens ( i.d.R. an den Ecken ), sondern dass mitten in einem Packen gleichartiger Produkte ein Teil defekt war und dies bei unbeschädigter Außenverpackung!! Schade. Trotzdem sind wir vom Service von Rohto sehr zufrieden und empfehlen die Produkte auch weiter.
Antwort von Rotho
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.