Rotho- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Alles prima

Schnelle Lieferung Produktqualität gut Design schlicht und hochwertig

Stapelbar machen, sodass sie nicht verrutschen

Mir gefällt das schlichte und Eckige Design der Loft Serie sehr gut und auch, dass es hier verschiedene Farbversionen gibt. Ein Verbesserungsvorschlag: Durch die sehr cleane Form lassen sich die Dosen gut übereinander stellen, verrutschen jedoch leicht, da sie nicht übereiinander gehalten werden durch Kanten, Mulden etc.

Prima sllr

Prima alles
Schneller Service
schnelle Bearbeitung und Lieferung

Top Qualität wir gewohnt

Top Qualität wie gewohnt
Wäschekörbe scheinen stabil zu sein
UB
Ute B.

Sehr guter Verkäufer auch für Privatkunden

Schnelle Lieferung eines Artikels, der sonst nirgendwo verfügbar ist, und sehr korrekte Abwicklung des Kaufs.👍
CB
Cornelia B.

Postbox

Ich habe mir die Postbox für meinen Posteingang gekauft, weil ich damit viele Probleme habe. Die Box gefällt mir sehr gut. Sie ist gut verarbeitet und der Zusammenbau der 4 Mappen ist einfach. Ich habe mein überqellendes Eingangspostfach jetzt auf die Mappen verteilt sortiert, was sofort Erleichterung bringt, wenn man sieht, was im Grunde alles nur archiviert werden muss. Jetzt kann ich täglich ein oder zwei Sachen abarbeiten und verliere nicht mehr den Überblick. Man kann die Box auch an die Wand hängen, aber ich habe sie ins Regal gestellt. Sie hat einen Griff, an dem man sie bequem herumtragen kann. Gute Investition.
Antwort von Rotho
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.