Rotho- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

JK
Johannes K.
Der Artikel hat mittig eine Trageriemen ander an der Seite. Visuell scheint es auf den Fotos ein Leder Riemen zu sein, ist aber Kunststoff. Das lässt es etwas billig wirken. Die Pappmappen muss man selbst zusammen falten und kleben, was sich nicht so einfach darstellt, ohne die Pappe zu beschädigen oder zu knicken. Diese könnten vorgefertigt im Behälter liegen.
NR
N. R.
Rheinfelden
Alles einwandfrei. Rasche, unkomplizierte Lieferung und wie immer sehr gute Qualität.
Eigentlich würde ich gerne nur einen Stern vergeben, der Anstand verbietet es mir aber. Ich habe einige Wochen! auf meine Bestellung gewartet, ohne Info wann es versendet wird. Dazwischen habe ich zwei Mal den Kundenservice kontaktiert ohne Rückmeldung. Nach mehrere Wochen wurden die Waren endlich verschickt und ich wurde nur durch DHL informiert. Tage später hat sich der Kundenservice gemeldet, dass sie Bescheid geben wenn die Ware verschickt wird. Die aber inzwischen nach Wochen zugestellt wurde. Es wirkt als wäre der Support ein externer Dienstleister der mit dem Lager nicht im Kontakt steht.

Positiv wie erwartet

Sichere Aufbewahrung von Lebensmitteln ist für mich auf dem Land richtig wichtig. Da sind Produkte von rotho genau richtig. Alle trockenen Vorräte kann ich gut lagern. Danke für die guten Produkte. LG von der Muldenixe aus dem schönen Spreewald
Prompte Lieferung Kulant bei einem Umtausch Voll zufrieden Empfehle ich gerne weiter

Bin sehr zufrieden.

Es sieht so gut aus, wie auf dem Bild. Funktioniert. Und die Lieferung klappte auch sehr gut.
BL
Birgit L.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Alles gur gelaufen!!!
5/5 Ich kann die Produkte mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen . Sehr gut Qualität .
SB
Susanne B.
Die Qualität der bestellten Boxen ist durchweg gut, aber die Verpackung ist leider völlig unzureichend für den Versand: obwohl der Transportkarton äußerlich unversehrt war waren sowohl eine Box als auch zwei Deckel beschädigt. Die Pappe ist viel zu dünn - schwerere Kartons haben die Boxen offensichtlich durch den Karton hindurch eingedrückt, so dass die Beschädigungen auftraten (Risse)