Bewertungen für rotho-shop.com
Tolle Boxen!!!
Super tolle Boxen. Habe schon einige davon bestellt. Sie sind sehr stabil und dicht. Auch optisch gefallen sie mir gut, so dass sie sogar bei uns im Wohnzimmer stehen. Der etwas höhere Preis ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Farben sind ebenfalls sehr ansprechend.
Toll wäre es, wenn es die Maloja-Boxen noch in einem Grünton geben würde.
Praktisch, stilvoll und durchdacht
Ich bin wirklich begeistert von meinem Rotho Mülleimer! Schon beim Auspacken merkt man, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Das Material ist robust, stabil und dennoch leicht zu reinigen – ideal für den täglichen Gebrauch. Der Deckel schließt leise und geruchsdicht, was gerade in der Küche ein großer Pluspunkt ist.
Besonders gut gefällt mir das durchdachte Design: Die Form ist platzsparend, und dank des modernen Looks passt der Eimer perfekt in jede Einrichtung. Auch die Bedienung ist super einfach – der Deckelmechanismus funktioniert einwandfrei, und die Müllbeutel lassen sich problemlos einspannen und wechseln.
Insgesamt ein top Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde den Rotho Mülleimer jederzeit wieder kaufen und kann ihn absolut weiterempfehlen!
Habe bisher Radieschen und Spargel in den Boxen mit Filter gelagert und es ist alles frisch und knackig geblieben. Bin total begeistert. Auch die Qualität ist sehr gut.
Verarbeitung und Funktionalität einwandfrei! Ich würde mir nur noch mehr Lösungen neben der Küche wünschen.
Werkstatt- oder Hobbybereich?
Wir haben uns die Behälter erneut bestellt, da nun seit über 5 Jahren einige leider nicht mehr so schön sind. Und wie erwartet ist alles super. Der Versand war sehr schnell und die Ware war gut verpackt.
Die Deckel passen auf die bereits vorhandenen Behälter, was sehr schön ist.
Außerdem sind Sie platzsparend, da man die Behälter mühelos ineinander stapeln kann.
Ich kann die diese nur empfehlen.
Klasse.....bin mittlerweile Rotho Fan…
Ich hatte vorher optisch ähnliche Dosen, leider haben die aber.überhaupt nicht vernünftig zu Verschliessen waren. ROTHO sind für mich zur.Zeit die Besten und auch schönsten Dosen, die ganze.Organizer Reihe ist durchdacht , qualitativ super verarbeitet und optisch toll, zu dem auf stabil, langlebig, nicht ganz.günstig....aber.ihr.Geld wert
Seeehr zu empfehlen!!!
Alles bestens!!! Tolle Produkte!!! Sehr gute Verpackungen, wodurch alles immer in einem einwandfreiem Zustand ankommt, was heute leider selten geworden ist. Auch der Bestellprozess ist sehr benutzerfreundlich. Schnelle Lieferung und eine große Zufriedenheit meinerseits 😀
Ideale Lösung für Aufbewahrung!
Alles unkompliziert: der Auswahl ist groß, die Beschreibung ist toll, die Bestellung ist ganz einfach, die Lieferung kam rechtzeitig, die Ware ist sehr qualitativ und der Preis hammer!
Jederzeit gerne wieder!
Super Qualität - schon 3mal bestellt, weil super praktisch
an der Verpackung könnte noch gespart werden- kleinere Verpackung, wenn Ware ineinander gestapelt wird
Die Behälter sind super. Sehr glatte Oberfläche und daher gut zu reinigen. Glasklar. Wir hatten uns ein Set zusammengestellt. Leider hatte ein Behälter einen Sprung. Ein kurzes sehr freundliches Telefonat und wenige Tage später kam der Ersatz. Da musste nicht diskutiert oder ein Foto geschickt werden. Unser Kühlschrankproblem ist jetzt gelöst.
Posteingang leicht gemacht
Ich habe mir den "Posteingang" von Rotho gekauft.
Er hat eine super Qualität und ist sehr durchdacht (super wäre es natürlich, wenn man die enthaltenen Ordnungsfächer nachkaufen könnte, da sie aus Pappe zu sein scheinen und ggf. mit der Zeit "lappig" werden. Ich habe noch nicht recherchiert, ob ein Nachkauf möglich wäre).
Seitdem ich dieses Teil an meinem Eingang zum Büro zu stehen habe, gelingt es mir viel besser, Ordnung zu halten und abzuarbeiten, was dran ist, ohne dass es zu lange ungeordnet oder in irgendwelchen Mappen schmort.
Danke dafür!
Ich hatte ja schon einmal bei rotho bestellt und die Sachen waren perfekt genau wie die letzte Sendung! Leider ist damals ein Fehler bei der Bewertung unterlaufen und dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen.Ich kann nur noch eins sagen wenn ich was benötige werde ich wieder bei rotho bestellen.Und das es hin und wieder schwierigkeiten bei der Lieferung gibt das liegt ja der DPD und nicht an rotho.Ich bedanke mich ausdrücklich bei rotho für den perfekten Service.
Sehr gute Qualität
Ich habe viele Produkte von Rotho.
Von Mülleimern, über Schüsseln (Ela) und diese Frischeboxen mit Einsatz für den Kühlschrank.
Der Kundenservice ist hervorragend. Nochmals danke.
Einzig weniger bzw. angepasste Verpackung beim Versand wäre gut.
Reklamation
Als meine Bestellung geliefert wurde waren 7 Deckel und eine Box zerbrochen. Die Abwicklung der Reklamation verlief unkompliziert. Eine Nachlieferung der kaputten Teile wurde direkt veranlasst und diese kamen auch besser verpackt und heile bei mir an.
Gute Größe, schönes Design
Die Bestellung ging zügig und ohne Probleme. Die Taschen sind wie ich sie mir vorgestellt habe- schönes schlichtes aber trotzdem modernes Design. Benutze eine für meine Chorprobe, super Größe für Mappe, Getränke und was ich sonst noch dafür brauch. Die 2 wird zum einkaufen verwendet, gute Größe für mich und ein riesen Vorteil gegenüber meinen Stofftaschen- sie ist auswischbar. Ich jann sie empfehlen.
Tolle Produkte, für vielfältige Zwecke! Vorallem das es recyceltes Material ist, finde ich besonders gut. Mir gefällt auch das schlichte Design
Es gab ein Problem bei der Bestellung aber sie haben schnell reagiert und eine Lösung gefunden. Die Sachen sind sehr hochwertig und ich bin sehr glücklich!
Ich war von der Qualität der bestellten Produkte begeistert. Da bei einem Müllkübel beim Transport offensichtlich ein Schaden aufgetreten war, habe ich diesen gemeldet - es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst: Perfekt!
Die Boxen sehen toll aus, Qualität gut, war aber gefühlt mal besser, Preise ok, Lieferung passt
Die Boxen sehen toll aus, machen einen guten Eindruck, wenn auch gefühlt nicht mehr auf dem Niveau vergangener Jahre, schnelle Lieferung, fairer Preis, bin zufrieden.
So geht Reklamationsmanagement!
Wir hatten eine Reklamation, die sofort, außerordentlich freundlich und in unerwarteter Kulanz zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt wurde. Herzlichen Dank.