Rotho- Logo - Bewertungen

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.794 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.350 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Reklamationsbearbeitung

Es gab eine Reklamation. Die Reklamationsbearbeitung war freundlich und unkompliziert, erfolgte umgehend. Dafür vielen Dank.
DM
Dagmar M.
SW
Sandra W.
Tolle Maße
Sehr netter Kontakt , schnelle unkomplizierte Problemlösung Vielen Dank
Der Kundenservice antwortet schnell und freundlich und ist sehr entgegenkommend. Vielen Dank für das unkomplizierte Lösen meines Problems!
MB
Michael B.
Schnell geliefert. Alles heile. Danke! Lediglich die Farbe war online schlecht zu erkennen bzw. Sieht live dann doch etwas anders aus.

Clipse für Tortenabdeckung

Obwohl zuerst falsche Griffe geliefert wurden habe ich schnell und unkompliziert die richtigen Klipse geliefert bekommen. Vielen Dank (auch im Namen der Nachhaltigkeit), jetzt kann ich meinen Tortenträger weiter benutzen. MfG
IL
Ivonne L.

Alles Top!

Man kann gewünschte Artikel schnell und leicht finden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Es gibt immer wieder tolle Angebote.
Sehr praktische und formschöne Kästen. Sie sind leicht und haben ein schickes Design und machen sich in meinem Kleiderschrank sehr gut.
Prompte Lieferung, Artikel so wie beschrieben. Gut, daß die Außenmaße angegeben sind, allerdings könnte das Fassungsvermögen etwas größer sein.
Alles gut👍