Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
An Rotho Mülleimern hat man lange Freude. Sie halten gefühlt für die Ewigkeit. Zusätzlich finde ich sie irgendwie stylisch. Auch, dass manche Mülleimer aus 100 % recyceltem Kunststoff bestehen, gefällt mir sehr gut. Wenn das auch beim Biomülleimer der Fall gewesen wäre, hätte ich fünf Sterne vergeben. Dieser hat übrigens die optimale Größe für die 10 L Papiertüten.
Versand war superschnell.
Antwort von Rotho
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.
Gefrierdosen
Sind gut zu befüllen, schließen dicht und die Gefäße sind für die gängige Mengen vorhanden.
Lieferung ging schnell und es war alles gut verpackt, so dass der Inhalt unbeschädigt ankam.
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Tolle Farbe. Das Einzige kleine Manko ist, dass die Außenwände sehr dünn und ein wenig instabil sind und sich dann der Deckel nicht schließen lässt. Wenn man sie aber clever einsortiert ist das ok. Ich bin sehr zufrieden damit.
Schöner Abfalleimer in guter Qualität und schnelle Lieferung.
Schöner Eimer, leider nicht in gewohnter Qualität. Der Deckel schließt nicht problemlos und ist nicht mit einer Hand zu bedienen.
Ich hatte Probleme sie Aktentaschen zu knicken
Ich hatte Probleme sie Akten
Antwort von Rotho
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Handhabung der Aktentaschen für Sie nicht optimal war. Unsere Produkte werden so konzipiert, dass sie Stabilität und Langlebigkeit bieten, was sich teilweise auch auf die Flexibilität auswirken kann.
Gern nehmen wir Ihren Hinweis auf, um unsere Produkte und deren Nutzung weiter zu verbessern.
Sollten Sie Fragen zur Handhabung haben oder Unterstützung wünschen, steht unser Team jederzeit zur Verfügung.
Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!