Rotho- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Tolle Farben, leicht u. Praktisch
Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität
Bestellung, Zahlung und Lieferung haben super geklappt
Der Eimer hat eine sehr gute Qualität. 👍
JV
J. V.

Bessere Brotboxen gibt es nicht

Die Boxen schließen immer und zuverlässig, auch wenn sie von Kindern nicht unbedingt pfleglich behandelt werden.
Keine Kommunikation mit dem Kunden. Mein Paket steckte bei DPD mit dem Status "Auftragsdaten übermittelt" fest. Das war Montag, 11.08. Das hat sich auch eine Woche nicht verändert. Am Donnerstag, 14.08. habe ich nachgefragt, was den mit dem Paket ist, um dann am Mittwoch, 20.08. die Mitteilung zu bekommen, dass mein Paket feststeckt und neu versendet wird. Nach einer weiteren Rückfrage von mir am Freitag, 22.08. wurde mir die DHL Paketnummer mitgeteilt. Das Paket ist heute am 25.08. angekommen, 14 Tage nach der Bestellung. Fehler passieren, das ist auch gar nicht weiter schlimm. Die mangelhafte Kommunikation lässt mich ratlos zurück, ob ich bei Rotho nochmal bestellen werde. Ich hätte mich über eine kleine Geste der Entschuldigung gefreut. Schließlich habe ich in den letzten 4 Wochen für mehr als 400 € Waren bestellt.

Die Dosen sind sehr schön aber Optimierungsbedarf

Die Dosen sind sehr schön, stilvoll. Verbessern könnte man bei den länglichen Dosen die Festigkeit, denn die Wände sind recht dünne, so dass sie zusammengedrückt werden beim Herausheben aus dem Schrank und dann der Deckel aufgeht. Grundsätzlich sitzen die Deckel nicht sehr fest. Das könnte man auch noch verbessern, insbesondere da der Preis recht fortgeschritten ist. Die Langzeitnutzung wird es beweisen, ob der Preis gerechtfertigt ist.
Antwort von Rotho
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.
WH
W. H.
ICH!!! bin so Fan von Rother. 1. weil günstig und doch so so super Qualität und Material und Verarbeitung so praktisch und stabil..und Farben und alles optisch so scghön.auch DESIGN..... und "SUPER" IDEEN!!!!!!!!!!!! DANKE