Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
Bei der ersten Probe habe ich genau die Anleitung befolgt, dann das zu säubernde flache Teil auf die Platte gelegt - und abgewartet. Ich musste mit Bürsten nachhelfen, das war ok. Aber -
Am Schluss war die Platte, dort wo das zu putzende Teil auflag, d7nkel, das ging dann auch nicht mehr weg. Die platte hat jezt einen dunklen Fleck - ist das. Ormal, wird dadurch die zukünftige Wirksamkeit beeinträchtigt?
Mir gefallen die Anlagen sehr gut. Sie sind nur etwas instabil, wenn man stapeln will. Da muss ich etwas trixen, dass ich sie gut nutzen kann.
Die Boxen von Rotho sind super Qualität und liefern ein praktisches Ordnungssystem, bei dem man die Dinge im Handy aufgelistet findet.
Leider waren zwei Boxen durch den Versand kaputt. Sie wurden aber ersetzt.
Die gekauften Kisten sind ok. Leider eher grau statt wie angeboten weiß. Das fällt im weißen Regal natürlich noch mehr auf.
Antwort von Rotho
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit den Kisten grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Farbe nicht Ihren Erwartungen entspricht und eher grau als weiß wirkt – besonders in einem weißen Regal fällt so ein Unterschied natürlich stärker auf.
Je nach Lichtverhältnissen und Bildschirmdarstellung kann es online zu leichten Farbabweichungen kommen. Dennoch sollte der Farbton selbstverständlich möglichst genau der Beschreibung entsprechen. Wir nehmen Ihren Hinweis daher sehr ernst und prüfen die Farbdarstellung sowie die Produktbeschreibung intern.
Wenn Sie möchten, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice. Wir prüfen gemeinsam, ob ein Umtausch oder eine andere Lösung für Sie infrage kommt.
Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Das Gefäß ist nicht teuer, es ist für Küchen-Abfall groß genug aber das Material, aus dem es gemachtg ist, ist nicht stabil und der Haltegriff läßt sich nicht einfach über den Deckel ziehen.
Alles wunderbar: von der Qualität über die Geschwindigkeit der Lieferung bis zum super Preis!
Nachdem die letzten Male immer Bruch im Paket war, war es diesmal perfekt und alles kam ganz an.
Gute Größe, klasse verarbeitung.
Super
Schnell geliefert passt sehr gut in den Kühlschrank
ich hatte einen Wäschekorb, der leider nach 20 Jahren kaputt ging, und dieser war um einiges stabiler als der, den ich jetzt gekauft habe. Ich würde mir keinen mehr kaufen
Antwort von Rotho
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Stabilität Ihres neuen Wäschekorbs nicht zufrieden sind. Gerade wenn man ein Produkt über viele Jahre hinweg genutzt hat, hat man natürlich einen direkten Vergleich – und entsprechende Erwartungen an Qualität und Langlebigkeit.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und geben es intern weiter. Qualität und Kundenzufriedenheit sind uns wichtig, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Sollten Sie das Gefühl haben, dass es sich um einen Material- oder Verarbeitungsfehler handelt, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir prüfen Ihr Anliegen selbstverständlich und finden gemeinsam eine Lösung
Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Tolle Produkte, super Service und schnelle Lieferung!