Rotho- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

MH
Mirjam H.
Design der Box ist sehr schön.

Schöne Tower mit gute Qualität

Ich finde die Tower super, robust, allein schon dass ich die Schublade herausnehmen kann und als Transportmittel verwenden kann. Und es pass soviel rein. Habe mir gleich noch einzweites Tower bestellt. Die Ware war sehr schnell da, ich habe mich gefreut, Danke

Ersatzeimer, alles super

Ich habe zufällig die Ersatzeimer für meinem Mülleimer entdeckt. Super, jetzt muss ich keinen neuen Mülleimer kaufen. Großartig! Die Lieferung war unproblematisch und schnell da. Gern wieder!
Übersichtliche Seite, zügiger Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Vorratsdosen. Alles perfekt
Gutes haltbares Produkt
Ware gut, Abwicklung gut , aber ich würde mal euer Versandunternehmen ( DPD ) wechseln. Ewig nicht angekommen weil angeblich die Hausnummer gefehlt hätte ??? Erst nachdem ich ein Ticket eröffnet habe ist da Bewegung rein gekommen.
Durchdachtes System, sehr gute Verarbeitung, es sieht sehr hochwertig aus.
HE
Hilmar E.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung . Bin hochzufrieden
Schneller Versand, hochwertige Produkte
Der Mülleimer im Gelben Sack ist nicht Ordnungsgemäß im Karton geschützt verpackt worden. Schutzig und verkratzt ist er angekommen. Deshalb ist der Versand nicht zu empfehlen!
Antwort von Rotho
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Müllsackständer beschädigt bzw. zerkratzt ankam. Gerne können Sie sich telefonisch +49 (0) 7672 480 12 480 oder per E-Mail an rothoshop@rotho.com wenden, damit Sie und unser Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir freuen uns Ihnen weiterhelfen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Rotho-Team
Schnelle Lieferung, super Wäschesämmler, bei einem der 6 Behälter war der Deckel defekt, was uns aber nicht weiter stört.
ER
Elfriede R.
Ich liebe Schweizer Produkte!