Rotho- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

AB
Andrea B.
Alle Produkte waren so wie gewünscht. Schnelle und pünktliche Lieferung, also alles ok.
Einfach Tolle Kühlschrank Boxen für mehr Ordnung
WB
Wolfgang B.
IH
Ina H.
Das Produkt kam unbeschädigt in stabiler Verpackung an. Top!

Schöner Korb -Zusammenbau unpraktisch

Es ist ein wirklich schöner Korb für die Akten, aber der Zusammenbau der Kartons funktioniert nicht ganz so einfach. Mir sind dabe zwei Laschen ausgerissen.
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Korb für die Akten gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Zusammenbau der Kartons nicht reibungslos verlaufen ist und dabei zwei Laschen ausgerissen sind. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns, um unsere Montageanleitungen und Produktqualität weiter zu verbessern. Sollten Sie Unterstützung beim Ersatz oder beim Aufbau benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Garantie funktioniert reibungslos - sehr schönes, schlichtes und funktionales Design.

Rotho ist gut

Die Qualität ist hervorragend

Einfach schöne Behälter 🤩

Einfach schöne Behälter, individuell zu bekleben, gut stapelbar, perfekt zum Tragen
PJ
Petra J.
sehr gute qualität und auswahl. top-service
Alles hat super geklappt und die Sendung war, trotz defekter Umpackung, nicht beschädigt.
PN
Peter N.

Sticker schwer zu entfernen

Leider sind einige meiner Boxen durch die Sticker auf dem Deckel beschädigt worden. Beim Abziehen des Stickers, wurden auch kleine Teile der Oberfläche entfernt. Ich war sehr vorsichtig beim abziehen, dennoch ist es etwas ärgerlich.
Exzellenter Kundensupport, Ersatzteil wurde kostenlos zugesandt; Qualität des Tretbügels aber optimierbar;
Gute Qualität