Rotho- Logo - Bewertungen

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Rotho- Logo - Bewertungen

Rotho

4.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.358 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.

Bewertungen für rotho-shop.com

Tolles Produkt!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, leichter Aufbau und eine echte Hilfe im Alltag bzw. Im Büro
Hübsch und praktisch.
Passt alles
Sehr schön und Groß. Gute Qualität👍 Nur die Lieferung hat deutlich länger gedauert wie angekündigt. Sonst alles super.
Ein super saubere Ablagelösung! Bisher tolle Qualität- und sieht noch toll aus
GS
Gerhard S.
Schneller Versand...
MS
Melanie S.
Die Produkte sind super, qualitativ hochwertig und schön designed. Die Lieferung hat mir allerdings etwas zu lange gedauert. Obwohl alles auf Lager war, hat es fast zwei Wochen gedauert. Deshalb ziehe ich einen Stern ab.
Material macht einen guten Eindruck, Versand hat leider sehr lange gedauert.

Top ser

Top Service

Grundidee gut, die Papptrennfächer sind anfällig

Die Grundidee und den Aufbau finde ich wirklich super. Leider war bei mir auf dem Korpus beim Auspacken schon ein Fleck, der nicht entfernbar ist und die Trennfächer sind aus einem wenig stabilen, leichten Papierverbund. Da diese Trennfächer auch bereits beim Auspacken eine Macke hatten, rechne ich damit, dass sie im Gebrauch schnell kaputt gehen.
Antwort von Rotho
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zur Grundidee und zum Aufbau des Produkts. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zu dem Fleck am Korpus sowie den Trennfächern – solche Erfahrungen sollen selbstverständlich nicht vorkommen. Gerne können Sie sich telefonisch unter +49 (0) 7672 480 12 480 oder per E-Mail an rothoshop@rotho.com melden, damit unser Kundenservice gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung findet. Wir unterstützen Sie sehr gern. Freundliche Grüße Ihr Rotho-Team