Bewertungen für rotho-shop.com
Schönes Design, schnelle Lieferung
Farben der Boxen entsprechen den Fotos, Boxen praktisch und stapelbar, dabei schönes Design.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Sehr schöne Aufbewahrungsboxen. Sehr stabil und gut verarbeitet. Toll ist auch, daß man sie stapeln kann. Ich bin äußerst zufrieden. Vielen Dank!
Wir sind sehr angetan von der Katzentoilette "Bea XL". Sie ist geräumig und lässt sich sehr leicht reinigen. Außerdem gefällt uns, dass die Wanne sehr hoch gestaltet ist, sodass keine Unfälle vorkommen können. Insgesamt lässt sich sagen: Optisch und funktional sehr gut!
Zur Verwendung der Klappe können wir nichts sagen, da wir sie bislang nicht nutzen.
Prima Qualität und Versand
Die Dosen kamen sehr schnell gut verpackt an. Sie sind sehr schön und halten dicht. Sie passen genau in die Auszüge. Perfekt.
Toller Service bei Reklamation
Einige Boxen kamen beschädigt an. Sofortige Ersatzlieferung mit verbesserter Verpackung. Alles kam diesmal unbeschädigt an. Super Service und gute telefonische Erreichbarkeit.
Tolle Boxen
Ich benutze die Boxen (Vesperbox Fun 0,4 & 1,25 l) täglich für meine Brotzeit. Sie haben genau die richtige Größe für mich und als leere Boxen kann man sie zusammenstellen. Platzsparend und Perfekt 👍
Funboxen
Da wir die Funbox 1,75 L. und 2,35 L. schon lange kennen, haben wir sie erneut
für andere Einsätze in der Küche bestellt.
Kommunikation ???
Die Bestellung wurde sofort bestätigt, mit dem Hinweis dass die Ware versandfertig gemacht wird, dann passierte eine gute Woche gar nichts.
Auf Nachfragen meinerseits gab es Tage später die Antwort dass die Mail bearbeitet wird und dann nochmal ein paar Tage später den Hinweis dass es wegen hoher Nachfrage zu Verzögerungen kommt.
Die Ware ist nach gut zwei Wochen später immer noch nicht versandt worden und die Kommunikation ist leider sehr mangelhaft.
Meine Hoffnung ist dass das Produkt dann am Schluss wieder ein wenig davon gut machen kann.
Die Qualität und Funktionalität der Ware ist sehr gut.
Zubehör für Spültisch Küche kaum angeboten. Beispiel Behältnis für Bürsten, Schwamm, Spüllappen und eventuell integriertes Behältnis für Spülmittel habe ich nicht so richtig gefunden und musste wo anders kaufen. Sollte flexibel für beidseitigen Einsatz an der Spüle sein.
Schneller Versand, alle Schubladen sind einwandfrei angekommen, vielen Dank!
Schubladen sind schon alle eingeräumt und beschriftet!
Gute Qualität
Alle Artikel die ich bisher gekauft habe sind sehr hochwertig und langlebig. Besonders die Aufbewahrungsboxen für die Küche.
Sehr gute Qualität
Wir verwenden schon seit Jahren Rotho Aufbewahrungsboxen bzw. auch Vorratsdosen und sind mit der Qualität sehr zufrieden.
Rasche Lieferung, eine der Boxen war abgeschunden. Reklamation wurde rasch behoben, es wurde eine neue Box zugesandt.
1.Lieferung kam mit zum Teil kaputten Boxen, Schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung
Ich bin absolut zufrieden! Die Lieferung erfolgte unglaublich schnell, alles war super sorgfältig verpackt. Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos ab – keine Probleme, keine Verzögerungen, einfach perfekt. Die Ware ist einwandfrei und genauso wie beschrieben. ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr gut verpackt und schneller Versand.
Die Boxen sind stabil und haben eine gute Qualität.
Sehr schnelle und perfekte Reaktion.
Sehr schnelle und perfekte Reaktion auf beschädigt angekommene Ware.
Die Qualität der Produkte ist top. Lieferung zeitnah nach Bestellung.
Ich habe schon das dritte mal bestellt und die Ware kam schnell. Leider war ein Linus A4 an einer Ecke gesplittert.
Erstmal 4 Sterne, der langfristige Einsatz im täglichen Haushalt steht noch aus. Verarbeitung, Optik und Versand sehr gut