Die Bewertungen für Rotho fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität, Robustheit und Langlebigkeit der Produkte sowie deren Alltagstauglichkeit, durchdachte Funktionen und Vielseitigkeit. Das Design wird als modern, funktional und ansprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, vor allem bei Reklamationen und Ersatzlieferungen. Das breite Produktsortiment und das meist angemessene bis hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die schnelle Versandabwicklung.
Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Qualität einzelner Materialteile sowie Wünsche nach weiteren Farben, Größen oder Nachkaufmöglichkeiten. Einige Kunden empfinden die Verpackung als mangelhaft oder überdimensioniert, was mitunter zu Transportschäden führt, während andere die Verpackung positiv bewerten. Es gibt häufige Beschwerden über die Zustellung durch DPD und fehlende Statusinformationen beim Versand. Zudem werden gelegentlich hohe Preise und kleinere Verbesserungswünsche geäußert.
das gleich ein Retourenangebot vorhanden war. Der Versandkarton war auch top, einfach zu zerlegen, kein Klebebandhorror°
Die Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Es hat mir gefallen, dass im Online-Shop eine große Produktauswahl zur Verfügung steht, und dass die Preise nicht höher sind als im Einzelhandel vor Ort.
Ware gut, Probleme wurden beseitigt.
Es gab ein paar Probleme, aber die wurden professionell beseitigt. Die Ware ist gut und hochwertig.
Die Alten Deckel waren wesentlich besser. Das Material der neuen ist sehr zerbrechlich, die Deckel waren beschädigt. Das Paket war mit den Haltebändern zu fest gezogen.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Produkt-Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit den neuen Deckeln nicht zufrieden sind. Wir sind stetig bestrebt unsere Produkte zu optimieren und sind daher dankbar für Ihren hilfreichen Hinweis. Ihre Reklamation haben wir an unsere Qualitätsabteilung zur Prüfung weitergegeben. Gerne können Sie sich telefonisch +49 (0) 7672 480 12 480 oder per E-Mail an rothoshop@rotho.com wenden, damit Sie und unser Kundenservice eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir freuen uns Ihnen weiterhelfen zu dürfen.
Freundliche Grüße
Ihr Rotho-Team
Übersichtliche Papiere und kein Chaos mehr. Gut erweiterbar und schlichtes Design. Freue mich auf neue Produkte, um den Büroalltag schöner zu gestalten!😃
Die Bestellung wurde schnell und pünktlich ausgeliefert.
Ist eine sehr gute Idee...
LIEBE ES...
ICH MAG, DASS DIE DOSEN SO GUT WIE KEINE HOHLRÄUME IM SCHRANK, SCHULBLADE ODER CAMPINGKISTE VERURSACHEN- DER VORHANDENE RAUM WIRD IDEAL AUSGENUTZT - AUCH DAS VERHÄLTNIS AUßENMAß UND VOLUMEN IST IDEAL - ICH LIEBE DIESE VORRATSDOSEN, DA SIE SO VIELSEITIG SIND...
Antwort von Rotho
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen.
Bestellung, Lieferung und Retoure waren sehr gut. Ihr tel. Service sehr freundlich und hilfsbereit .
Unzureichende Verpackung
Die Produkte sind gut, aber die Verpackung für den Versand unzureichend.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unseren Produkten – das freut uns sehr!
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Verpackung beim Versand nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, denn ein sicherer Transport ist uns genauso wichtig wie die Qualität der Ware selbst. Wir werden Ihr Feedback intern weitergeben und unsere Verpackungslösungen prüfen, um diese bei Bedarf zu verbessern.
Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben.
Freundliche Grüße wünscht Ihnen Ihr Rotho Team!
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Lieferung immer problemlos. Die Körbe, Boxen etc. sind immer einwandfrei, wertig und sehen zudem gut aus.
Eben bewährte Rotho Qulität!
Schnelle Lieferung.
Alles super.
Versand hat gut geklappt. Retour war auch problemlos.
Ich habe gute Dosen zum Einfrieren von Gemüse gesucht ca 100 ml für den täglichen Gebrauch für meinen Hund 🐕 ich püriere es und friere dann für 14 Tage ein. Bin begeistert bei 150 ml lassen sich gut befüllen Qualität bis jetzt sehr gut.
Antwort von Rotho
Vielen Dank für die freundlichen Worte!