Norderney Zimmerservice

2.344 Bewertungen insgesamt   669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung von Buchungen sowie die rasche Beantwortung von Anfragen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird besonders positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und problemlose Abwicklung der Buchung und des Aufenthalts sorgt für Zufriedenheit. Die Sauberkeit der Wohnungen wird überwiegend gelobt. Zudem schätzen Kunden, dass bei Problemen schnell und unkompliziert geholfen wird und Lösungen gefunden werden. Die große und vielfältige Auswahl an Unterkünften sowie die gute Darstellung auf der Webseite werden ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Sauberkeit der Wohnungen. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei Ort und Ablauf der Schlüsselübergabe.

ErfahrungenNorderney Zimmerservice

Bin bestens zufrieden . Wenn es ein problem gibt wird das schnell gelöst
B M
Bärbel M.
Immer einen guten Ansprechpartner/in zu haben. Sehr nett und hilfsbereit.
Alles prima! Angefragt - Reserviert - Gebucht! Gute Ferienunterkünfte waren im Angebot, vielen Dank!

Superschnelle Buchungsbearbeitung

Auf die Buchungsanfrage wurde umgehend reagiert und geantwortet. Schon nach 1 Stunde war der Buchungsvorgang abgeschlossen und die Bestätigung war im I-Mail Postfach. Einfach klasse.

Büro sehr gut

Wir haben die Damen im Büro als sehr zuvorkommend und hilfsbereit erlebt. Daher gerne wieder.
Top Abwicklung, schnellste Rückmeldung und transparenter Anlauf

Schönes Ferienappartement

Uns gefällt die Wohnung mit der Einrichtung sehr gut Es wäre schön, wenn es auch 1/2 Kopf- Kissen bezugsfähig geben würde.
Bei Reinigung vielleicht auf Vollständigkeit achten. Bei der Whg. fehlte z.B. als Kleinigkeit ein Dosenöffner.
Wir buchen schon seit Jahren unsere Ferienwohnungen auf Norderney über das Portal des "Norderneyer Zimmerservice"und sind immer sehr zufrieden.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, unsere Wohnung war großartig, super Lage in der Kaiserstraße. Die Wohnung hatte alles was wir brauchten und war sehr sauber. Schön war außerdem, das uns die Zimmerverwaltung eine E-Mail gesendet hatte und wir bei unserer Ankunft bereits die Schlüssel abholen konnten.
Hallo und Moin, bis jetzt läuft alles top , aber man soll den Tag nicht vor dem Abend loben 🤭🤣 mit freundlichen Grüßen 👍

Ich werde im April zum 3. Mal in der Ferienwohnung sein, da sie mir sehr gut gefällt. Die Buchung hat immer ohne Probleme gut geklappt, auch die Abholung und Rückgabe der Schlüssel lief vollkommen unproblematisch.
Wir buchen schon seid mehreren Jahren bei euch. Noch nie etwas auszusetzen gehabt. Gerne wieder
J G
Jürgen G.

Übersichtlich und Informativ

Übersichtlicher, informativer Internetauftritt. Für wiederholte Kunden guter Wiedererkennungswert für verschienene Objekte. Schneller Abschluss mit Bestätigung der Buchung,
S N
Stefan N.
Immer ein sehr netter Kontakt. Die Abwicklung läuft völlig reibungslos.
Guter Service, über euer Portal konnte ich eine passende Wohnung finden. Ihr seid auch Telefonisch gut zu erreichen. Deshalb komme ich dieses Jahr wieder nach Norderney. Mein auto lasse ich in NRW.
Schnelle Rückmeldung und Unterstützung bei allen Fragen
Ich habe schon mehrfach bewertet und immer sehr gut. Fühle mich immer sehr wohl und es wird sich gekümmert bei Bedarf. Vielen lieben Dank
Ich hatte den Aufenthalt bereits direkt nach dem Urlaub bewertet und wundere mich etwas über die weiterhin zugesandt Aufforderungen zu einer weiteren Bewertung. MfG Gerda Desinger
Unkomplizierte Online-Buchung, schnelle Bestätigung, hilfreiche Infos zur Anreise