camptools.com

camptools.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen sehr schnell und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die Montage empfinden viele Käufer als unkompliziert und gut beschrieben. Auch die Passgenauigkeit der Produkte sowie die schnelle Nachbesserung bei fehlenden oder fehlerhaften Teilen werden gelobt. Die Preisgestaltung wird von den meisten Kunden als angemessen empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von kleineren Material- oder Konstruktionsmängeln. Es gab Fälle von Lieferverzögerungen oder Problemen mit der Spedition. Einige Kunden kritisieren die teilweise fehlende oder schlechte Erreichbarkeit sowie eine schleppende Kommunikation des Kundenservices. Bei der Montage werden gelegentlich fehlende oder unklare Anleitungen sowie notwendige Nachbesserungen bemängelt. In Einzelfällen besteht Anpassungsbedarf bei der Passform, und einige Käufer empfinden die Preise als zu hoch.

Erfahrungencamptools.com

Flatkit 1-Küchenmodul etc

mit Bestellvorgang und Bearbeitung einer Frage sind wir zufrieden. Die Qualität der Artikel gefällt uns. Das Flatkit 1-Küchenmodul ist originell und gut verwendbar. Der Ablaufschlauch der Spüle ist zu kurz und musste durch 1m Schlauch ersetzt werden. Das wäre kundenfreundlicher, gleich den längeren Schlauch mitzuliefern. Der Deckel der Eurobox passt nicht gut, ist etwas zu groß. Danke wir sind zufrieden und empfehlen Camptools weiter.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit dem Nutstein für den T7 sehr zufrieden. Ich kann meine Fahrradkonstruktion damit befestigen und bin unabhängig von einem Träger auf der AHK welcher mir den Zugang zum Kofferraum verhindert. Die Preise der Nutensteine sin 1/4 derer vom original VW Teil. Das Einzige was nicht sein müsste sind die aufdringlichen Bewertungs-Aufforderugen.
Das Coslee bietet einen guten Schlafcomfort und der Einbau war problemlos. Eine Anmerkung hätte ich trotzdem. Die mitgelieferten Füße für die Ständer mit Höhenverstellung sind recht klein ausgefallen und können leider auch nicht direkt auf das Schienensystem gestellt werden um ggf. eine Arretierung herzustellen. Trotzdem 5 Sterne für das Produkt und die Qualität.

Heckauszug top

Heckauszug ist wirklich top, sehr stabil, sehr wertig, Maße passen, Zusammenbau easy und der Auszug für sich gesehen somit eine klare Empfehlung. Abwicklung könnte optimaler sein: Mit entscheidend war für mich, dass der Auszug lagernd war - dann aber doch aufgrund fehlender Teile rund 3 Wochen später kam. Dann leider noch mit Transportschaden (Verriegelung verbogen, war am Paket absolut nicht ersichtlich) und die Kommunikation danach war leider eher schleppend aber freundlich.
Quality of the sleeping system is worth 5 stars! The system is not cheap and I was a bit nervous to order one online. After consideration I decided to take the chance. Delivery took some time (due to the transport service i think) but the package arrived nicely wrapped on a pallet. When I tried to assemble the system in our car i noticed that we had to make Some adjustments in order to keep al the Seats in our Ford Tourneo custom L2 (2025). After Some messaging and Some pictures Camptools delivered adjusted bolts (Bodenschienenadapter) and some extra supports. It all took Some patience and Some time but the result is awesome!

Massiver, passgenauer Auszug

Die Passgenauigkeit ist sehr gut, der Aufbau des Auszugs ist massiv. Eine Multiplexplatte war auf der Oberfläche minimal schon leicht eingedrückt, aber die kann man nach unten drehen. Sehr cool wäre eine Anti-Rutsch-Beschichtung direkt auf den Platten.
Der Tisch ist zwar super gut und funktioniert einwandfrei . Bis auf das schwenken geht dann doch relativ schwer . Hab mir in der Preisliga einen perfekten Tisch vorgestellt . Der Schnelle Versand war sehr schnell und gut verpackt
Der Service und die unkomplizierte Abwicklung. Alles kam in einem Top-Zustand und war in 1 Stunde startklar im Auto verstaut. Bedauerlicherweise hat es mit der Spedition nicht ganz so gut geklappt, die Ware wurde leider nicht abgeholt und angeliefert. Bei der Anlieferung war der Spediteur sehr hilfsbereit beim Ausladen.

Super nettes, unkompliziertes Team!

Toller Service! Wegen eines Fehlers in der Anschrift wurde mein Paket von der Post zurückgeschickt. Es wurde sofort Kontakt zu mir aufgenommen und die Sendung noch einmal mit der korrigierten Anschrift zügig versendet.
Ich bin mit allem super zufrieden! Alles Tipptopp verarbeitet. Die Erhöhung habe ich wieder rückgängig gemacht. Der Abstand zum Schlafen zwischen Autodecke und Bett war mir denn doch etwas zu niedrig.

Sehr praktisch

Ein durchdachtes Aufbewahrungssystem, das auch im Alltag praktisch ist. Die Taschen sind gut verarbeitet und robust. Auch als "Weekender" super. Der Einbau der Halterung war etwas "frickelig", was aber wohl an der Fensterverkleidung meines Caddy lag. An einer Halterung fehlen zwei kleine Abstandsgummis, die das Verkratzen der Verkleidung verhindern sollen.

Amazing!

Von der ersten Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Einziger Wermutstropfen: Ich wurde vom lokalen Importeur nicht vorab über die Lieferung informiert. Die Materialqualität und der Lieferumfang waren hervorragend und entsprachen meinen Erwartungen. Eine kurze Montageanleitung, insbesondere für die Haken und die empfohlene Befestigung am Auto, wäre hilfreich.

Sehr gutes Produkt. Leichte Abstriche beim Versand.

Pakete kamen nicht zeitgleich an. Schrauben für die Befestigung des Auszugs waren zu kurz. Die richtigen Schrauben wurden aber binnen 24h nachgeschickt! Insgesamt gute Beratung und guter Service. Das Produkt an sich ist sehr gut!

Nutensteine mit Zurrösen für Renault und Artverwandte

Schnelle Zulieferung, saubere und präzise Verarbeitung. Die Nutensteine passen sogar für die Renault Espace IV ab Phase II. Top!
Tolle Erreichbarkeit und schnelle Lieferung! Die telefonische Beratung war sher nett und fachlich top qualifiziert. Das Produkt ist genau wie beschrieben und wirklich toll verarbeitet. Wir freuen uns nun auf die Reisen! Vielen Dank an das gesamte Camptools Team

Erwartungen erfüllt :-)

Da ist sie, meine neue Küche von Camptools. Der Preis ist zwar nicht ohne, aber die Ausführung ist top. Der Einbau und der erste Einsatz wird noch etwas dauern, aber da sehe ich kein Problem. Unter die Küche wird noch ein Sockel verbaut, damit die Arbeitshöhe für mich optimaler ist. Im Sockel verschwinden dann noch zwei flache Curverkisten mit Kochzubehör
K G
Klaus G.
war eine Nachbestellung - klasse Tool zur Befestigung von Transportgut im Tourneo Custom. Das Original von Ford ist zwar flexibler, aber das Camp-Tool sitzt superfest - bei schweren Gegenständen ein echter Vorteil!
Die Sachen wurden zeitnah geliefert und passten super ins Fahrzeug. Es gibt keinerlei Beanstandung. Auch der telefonische Service war absolut in Ordnung. Aufgrund meiner einmaliger Erfahrung würde ich eine gute Empfehlung aussprechen.
Ich habe mir das Brett für die Eurobox gekauft. Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität 1a. Ich habe nichts zu bemängeln.
Schnelle Lieferung und gute Verarbeitung.Leider fehlte ein Loch zur Grundplatten Befestigung.

Camping-Equipment für unkomplizierten Camperausbau! Entdecke Camptools - Dein Experte für innovatives Camping-Equipment. Erlebe eine neue Camping-Welt ohne ständige Fahrzeugumbauten. Finde Deine pa...