565 Bewertungen insgesamt   263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

565 Bewertungen insgesamt
263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.07.2025

camptools.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr hochwertig und gut verarbeitet wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Kunden loben überwiegend den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service sowie die unkomplizierte Abwicklung. Die Montage und der Einbau werden oft als einfach beschrieben. Die Beratung und Erreichbarkeit werden überwiegend als sehr gut, freundlich und individuell wahrgenommen. Produkte passen in der Regel sehr gut und sind maßgenau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen und fair bewertet. Vereinzelt gibt es Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Es gibt gelegentlich Kritik an fehlenden oder unverständlichen Anleitungen. Die Beratung und Erreichbarkeit werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden. Gelegentlich sind kleinere Anpassungen oder Modifikationen der Produkte notwendig. Einige Kunden empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungencamptools.com

Das Coslee bietet einen guten Schlafcomfort und der Einbau war problemlos. Eine Anmerkung hätte ich trotzdem. Die mitgelieferten Füße für die Ständer mit Höhenverstellung sind recht klein ausgefallen und können leider auch nicht direkt auf das Schienensystem gestellt werden um ggf. eine Arretierung herzustellen. Trotzdem 5 Sterne für das Produkt und die Qualität.

Heckauszug top

Heckauszug ist wirklich top, sehr stabil, sehr wertig, Maße passen, Zusammenbau easy und der Auszug für sich gesehen somit eine klare Empfehlung. Abwicklung könnte optimaler sein: Mit entscheidend war für mich, dass der Auszug lagernd war - dann aber doch aufgrund fehlender Teile rund 3 Wochen später kam. Dann leider noch mit Transportschaden (Verriegelung verbogen, war am Paket absolut nicht ersichtlich) und die Kommunikation danach war leider eher schleppend aber freundlich.
Quality of the sleeping system is worth 5 stars! The system is not cheap and I was a bit nervous to order one online. After consideration I decided to take the chance. Delivery took some time (due to the transport service i think) but the package arrived nicely wrapped on a pallet. When I tried to assemble the system in our car i noticed that we had to make Some adjustments in order to keep al the Seats in our Ford Tourneo custom L2 (2025). After Some messaging and Some pictures Camptools delivered adjusted bolts (Bodenschienenadapter) and some extra supports. It all took Some patience and Some time but the result is awesome!
Der Service und die unkomplizierte Abwicklung. Alles kam in einem Top-Zustand und war in 1 Stunde startklar im Auto verstaut. Bedauerlicherweise hat es mit der Spedition nicht ganz so gut geklappt, die Ware wurde leider nicht abgeholt und angeliefert. Bei der Anlieferung war der Spediteur sehr hilfsbereit beim Ausladen.

Sehr praktisch

Ein durchdachtes Aufbewahrungssystem, das auch im Alltag praktisch ist. Die Taschen sind gut verarbeitet und robust. Auch als "Weekender" super. Der Einbau der Halterung war etwas "frickelig", was aber wohl an der Fensterverkleidung meines Caddy lag. An einer Halterung fehlen zwei kleine Abstandsgummis, die das Verkratzen der Verkleidung verhindern sollen.

Amazing!

Von der ersten Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Einziger Wermutstropfen: Ich wurde vom lokalen Importeur nicht vorab über die Lieferung informiert. Die Materialqualität und der Lieferumfang waren hervorragend und entsprachen meinen Erwartungen. Eine kurze Montageanleitung, insbesondere für die Haken und die empfohlene Befestigung am Auto, wäre hilfreich.
Tolle Erreichbarkeit und schnelle Lieferung! Die telefonische Beratung war sher nett und fachlich top qualifiziert. Das Produkt ist genau wie beschrieben und wirklich toll verarbeitet. Wir freuen uns nun auf die Reisen! Vielen Dank an das gesamte Camptools Team

Erwartungen erfüllt :-)

Da ist sie, meine neue Küche von Camptools. Der Preis ist zwar nicht ohne, aber die Ausführung ist top. Der Einbau und der erste Einsatz wird noch etwas dauern, aber da sehe ich kein Problem. Unter die Küche wird noch ein Sockel verbaut, damit die Arbeitshöhe für mich optimaler ist. Im Sockel verschwinden dann noch zwei flache Curverkisten mit Kochzubehör
Die Sachen wurden zeitnah geliefert und passten super ins Fahrzeug. Es gibt keinerlei Beanstandung. Auch der telefonische Service war absolut in Ordnung. Aufgrund meiner einmaliger Erfahrung würde ich eine gute Empfehlung aussprechen.
K G
Klaus G.
war eine Nachbestellung - klasse Tool zur Befestigung von Transportgut im Tourneo Custom. Das Original von Ford ist zwar flexibler, aber das Camp-Tool sitzt superfest - bei schweren Gegenständen ein echter Vorteil!

Perfekt für DIY

ist ein super Auszug, habe ihn modifiziert, er besteht aus einer Siebdruckplatte die für Do-It-Yourself Projekte perfekt sind, die Metallteile sind hochwertig gefertigt! je nach Last empfehle ich aber bei längerer Ausziehung der "Schublade" eine zusätzliche Abstützung.

Tiptop

Wir hatten einen Transportschaden, der durch ein Videotelefonat geklärt werden konnte und wir ein Ersatzteil erhielten. Jetzt funktioniert alles einwandfrei! Hier bestellen wir gern wieder
Die Airline-Schienen sind super. Auszug funktioniert gut. Einzig der Stabilität mit den zwei Haltern traue ich nicht ganz. Die Schienen verwinden sich bei Belastung unterhalb 100kg schon deutlich. Hätte Bedenken im Ausgezogenen Zustand 170kg zu beladen. Wahrscheinlich besser noch die Zusatzhalter bestellen...

Tisch passend für alle Bodenschienen und Bodenplatte - klappbar, faltbar und schwenkbar - Büro und Camping im Van

Die gezeigten Abbildungen nähren die Hoffnung auf eine schnelle unkomplizierte Montage im T5 Multivan. Knapp daneben. Erst nach Modifikation der Bohrungen in der Grundplatte war ich mit der Befestigung in meinem Bus zufrieden. Bus fahren – der Umwelt zuliebe.

Tisch für den Innenraum eines Campers: Fuss top, Tischplatte flop

Ich habe einen falt-, schwenk- und klappbaren Tisch für den Innenraum meines Mercedes V-Klasse gekauft. Der Tischfuss ist absolut stabil und hochwertig. Die Qualität ist Top. Für den Fuss würde 10 von 10 Punkten geben. Aber die massgeschneiderte Tischplatte ist einfach unbrauchbar. Die Tischplatte ist zu dünn und für die Grösse von 80cm x 50cm einfach instabil. Das Schlimmste sind die 4 Schrauben, die von der oberen Tischplatte zusammen mit dem Fuss geschraubt werden müssen. Für diese Tischplatte habe zusätzlich 89 Euro bezahlt. Die Tischplatte habe ich gleich entsorgt.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Leider wurden bei dem Heckauszug die Befestigungen nicht mitgeschickt, ein kurzer Anruf und 2 Tage später wurde alles nachgeliefert. Bin sehr zufrieden
Sehr freundliche Unterstützung beim Einbau unseres Coslee Bettsystems vor Ort in Münster bei camptools! Den Einbautermin haben wir sehr kurzfristig noch vereinbaren können! Super:-)
P M
Paul M.
Der Auszug passt perfekt in meine Modu-Box beim Clever Vandeo Beach - was schön wär, wäre noch eine Arretierung auf halber Strecke.
Das Produkt ist einfach Top. Ich musste leider eine Woche später anrufen weil nicht alles mitgeliefert wurde. Aber die Qualität ist perfekt.

Raumwunder

Es braucht etwas bis die Halterung festsitzt. Aber die Taschen sind super und halten gut. Es geht erstaunlich viel rein und sorgt so gut für Ordnung.

camptools.com

Camping-Equipment für unkomplizierten Camperausbau! Entdecke Camptools - Dein Experte für innovatives Camping-Equipment. Erlebe eine neue Camping-Welt ohne ständige Fahrzeugumbauten. Finde Deine pa...