camptools.com

525 Bewertungen insgesamt   278 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Besonders positiv werden auch die freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung sowie die vorbildliche Kommunikation und die gute Erreichbarkeit des Support-Teams bewertet. Der Support und Service werden als schnell, unkompliziert, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die Produkte funktionieren in der Regel passgenau wie beschrieben und lassen sich meist einfach einbauen. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, bewerten sie aber angesichts der gebotenen Qualität überwiegend als gerechtfertigt oder akzeptabel. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Produktteilen sowie an fehlenden oder unklaren Montageanleitungen. In Einzelfällen treten Lieferverzögerungen oder fehlende Lieferinformationen auf. Die Kommunikation mit dem Support wird selten als schleppend erlebt und gelegentlich sind kleinere Anpassungen an den Produkten notwendig.

Erfahrungencamptools.com

Heckauszug top

Heckauszug ist wirklich top, sehr stabil, sehr wertig, Maße passen, Zusammenbau easy und der Auszug für sich gesehen somit eine klare Empfehlung. Abwicklung könnte optimaler sein: Mit entscheidend war für mich, dass der Auszug lagernd war - dann aber doch aufgrund fehlender Teile rund 3 Wochen später kam. Dann leider noch mit Transportschaden (Verriegelung verbogen, war am Paket absolut nicht ersichtlich) und die Kommunikation danach war leider eher schleppend aber freundlich.
Quality of the sleeping system is worth 5 stars! The system is not cheap and I was a bit nervous to order one online. After consideration I decided to take the chance. Delivery took some time (due to the transport service i think) but the package arrived nicely wrapped on a pallet. When I tried to assemble the system in our car i noticed that we had to make Some adjustments in order to keep al the Seats in our Ford Tourneo custom L2 (2025). After Some messaging and Some pictures Camptools delivered adjusted bolts (Bodenschienenadapter) and some extra supports. It all took Some patience and Some time but the result is awesome!

Amazing!

Von der ersten Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos. Einziger Wermutstropfen: Ich wurde vom lokalen Importeur nicht vorab über die Lieferung informiert. Die Materialqualität und der Lieferumfang waren hervorragend und entsprachen meinen Erwartungen. Eine kurze Montageanleitung, insbesondere für die Haken und die empfohlene Befestigung am Auto, wäre hilfreich.
Tolle Erreichbarkeit und schnelle Lieferung! Die telefonische Beratung war sher nett und fachlich top qualifiziert. Das Produkt ist genau wie beschrieben und wirklich toll verarbeitet. Wir freuen uns nun auf die Reisen! Vielen Dank an das gesamte Camptools Team

Erwartungen erfüllt :-)

Da ist sie, meine neue Küche von Camptools. Der Preis ist zwar nicht ohne, aber die Ausführung ist top. Der Einbau und der erste Einsatz wird noch etwas dauern, aber da sehe ich kein Problem. Unter die Küche wird noch ein Sockel verbaut, damit die Arbeitshöhe für mich optimaler ist. Im Sockel verschwinden dann noch zwei flache Curverkisten mit Kochzubehör
Die Sachen wurden zeitnah geliefert und passten super ins Fahrzeug. Es gibt keinerlei Beanstandung. Auch der telefonische Service war absolut in Ordnung. Aufgrund meiner einmaliger Erfahrung würde ich eine gute Empfehlung aussprechen.

Perfekt für DIY

ist ein super Auszug, habe ihn modifiziert, er besteht aus einer Siebdruckplatte die für Do-It-Yourself Projekte perfekt sind, die Metallteile sind hochwertig gefertigt! je nach Last empfehle ich aber bei längerer Ausziehung der "Schublade" eine zusätzliche Abstützung.
Die Airline-Schienen sind super. Auszug funktioniert gut. Einzig der Stabilität mit den zwei Haltern traue ich nicht ganz. Die Schienen verwinden sich bei Belastung unterhalb 100kg schon deutlich. Hätte Bedenken im Ausgezogenen Zustand 170kg zu beladen. Wahrscheinlich besser noch die Zusatzhalter bestellen...

Tisch passend für alle Bodenschienen und Bodenplatte - klappbar, faltbar und schwenkbar - Büro und Camping im Van

Die gezeigten Abbildungen nähren die Hoffnung auf eine schnelle unkomplizierte Montage im T5 Multivan. Knapp daneben. Erst nach Modifikation der Bohrungen in der Grundplatte war ich mit der Befestigung in meinem Bus zufrieden. Bus fahren – der Umwelt zuliebe.

Tisch für den Innenraum eines Campers: Fuss top, Tischplatte flop

Ich habe einen falt-, schwenk- und klappbaren Tisch für den Innenraum meines Mercedes V-Klasse gekauft. Der Tischfuss ist absolut stabil und hochwertig. Die Qualität ist Top. Für den Fuss würde 10 von 10 Punkten geben. Aber die massgeschneiderte Tischplatte ist einfach unbrauchbar. Die Tischplatte ist zu dünn und für die Grösse von 80cm x 50cm einfach instabil. Das Schlimmste sind die 4 Schrauben, die von der oberen Tischplatte zusammen mit dem Fuss geschraubt werden müssen. Für diese Tischplatte habe zusätzlich 89 Euro bezahlt. Die Tischplatte habe ich gleich entsorgt.
Sehr freundliche Unterstützung beim Einbau unseres Coslee Bettsystems vor Ort in Münster bei camptools! Den Einbautermin haben wir sehr kurzfristig noch vereinbaren können! Super:-)

Raumwunder

Es braucht etwas bis die Halterung festsitzt. Aber die Taschen sind super und halten gut. Es geht erstaunlich viel rein und sorgt so gut für Ordnung.
Schnelle Lieferung und alles hat sehr gut geklappt. Die Einbauanleitung war verständlich und alles hat gut funktioniert.
Die Lieferung kam superschnell bei mir an und der Heckauszug ist absolut hochwertig verarbeitet. Ich kann camptools nur empfehlen!
Der Konsolen Tisch für die Airlineschiene ist sehr stabil, wertig verarbeitet und insbesondere für kleine Camper im Bulli-Format eine ideale Ergänzung. Dank des Airlineschienen Adapters, den es so bei ähnlichen Produkten (Lagun Tischgestell) nicht gibt, lässt sich der Tisch bombenfest in der Airlineschiene befestigen. Aufgrund des Schwenkmechanismus ist der Tisch nicht im Weg und lässt sich mittels Klappmechanismus platzsparend hinter den Vordersitzen verstauen. Aufgrund der Höhenverstellbarkeit kann der Tisch auch beim Ausklappen z. B. einer Schnierle SL 3 Sitzbank ausgeklappt belassen werden und steht dann als kleiner Nachttisch zur Verfügung. Der KonsolenTisch ist gegenüber einem in einer Schiene eingehängten Tisch mit Tischbein sehr versatil ohne im Weg zu sein. Insgesamt eine Kaufempfehlung. Was allerdings überhaupt nicht geht: Der Tisch wird ohne Montageanleitung ausgeliefert, auch auf der Website ist das entsprechende PDF Dokumente nicht hinterlegt (es werden einzig die Maße der Tischplatte angegeben). Die Montage ist nicht unbedingt selbsterklärend und insbesondere der Klappmechanismus der Tischplatte, der über eine Feder funktioniert (man muss das Endück des Tischarmes in Längsrichtung des Armes herausziehen und um 90° verdrehen) erfordert ohne Anleitung detektivische Fähigkeiten. Noch ein banaler, aber nicht ganz unwichtiger Hinweis: Je weiter die Airlineschienen hinter die Vordersitz reichen, umso weniger ist der Tischadapter/Tisch in abgeklapptem Zustand im Weg.
Nachbestellung unkompliziert ohne Versandtkosten und auf Rechnung. Das nenne ich mal Vertrauen!
Tolle Teile, die Einfach und verständlich sind und auch exakt passen.
H B
Harri B.
Habe einen Ladeboden bestellt und bezahlt und nach zehn Tagen bekam ich die Info, dass die Teile für die Herstellung nicht vorrätig seien. Mag sein dass die Qualität der Sachen toll ist, aber das kann ich nicht beurteilen. Bin von der Bestellung zurückgetreten.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Bei Nachfragen jederzeit ein Ansprechpartner vorhanden.
L B
Lothar B.
Der Preis ist zwar kein Schnäppchen, aber die Qualität ist sehr gut und den Preis angemessen.