Offizieller Ipanema Shop- Logo - Bewertungen

Offizieller Ipanema Shop
Bewertungen:

61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten227 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Offizieller Ipanema Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen seit Jahren in diesem Shop. Wer qualitativ sehr gute Flipflops oder andere Artikel möchte, kann ich nur sagen „in diesem Shop kaufen“ schönes, angenehmes Material, kein harter Plastikkram, sondern sehr bequeme Lösungen. Ich kann’s nur empfehlen. Übrigens,…..meine Frau auch!!!!
MA
Michael A.
Überherrn

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde, warum auch immer nicht zugestellt. Ohne meine Email zu beantworten ist der gezahlte Betrag, unter Abzug der Portokosten erstattet. Kundenservice geht anders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Offizieller Ipanema Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MA
Michael A.
Überherrn
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen seit Jahren in diesem Shop. Wer qualitativ sehr gute Flipflops oder andere Artikel möchte, kann ich nur sagen „in diesem Shop kaufen“ schönes, angenehmes Material, kein harter Plastikkram, sondern sehr bequeme Lösungen. Ich kann’s nur empfehlen. Übrigens,…..meine Frau auch!!!!
Bewertung melden
AP
Armin P.
Losheim am See
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Jahren im Urlaub notgedrungen gekauft. Sofort Begeisterung über Passform und Laufgefühl. Habe immer 2 Paare als Reserve, weil ich sie komplett durchlatsche und wegen meiner warmen Füsse auch im Winter ständig im Haus trage.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich noch sagen bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und überzeugt von der Qualität
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein toller Laden mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und einfachem Bestellvorgang. Toll!
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
soweit alles Super- nur schade, dass 1 Artikel dann doch nicht mehr lieferbar war.
Bewertung melden
DD
Doris D.
Duisburg
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Leider muss ich ein Paar zurücksenden, da zu groß.
Bewertung melden
MW
Martina W.
Hildesheim
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Größe 24 fällt etwas größer aus.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung hervorragende Qualität bin einfach sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote von Ipanema! Flip Flops sind angenehm zu tragen!!
Bewertung melden
AF
Anna F.
Berlin
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, Top Ware, prompte Lieferung
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zusendung in sehr kurzer Zeit nach der Bestellung!
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und perfekte Ware ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit gut verpackter Ware.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SR
Susanne R.
Münster
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sehr guter Service
Bewertung melden
CB
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super gelaufen, alles prima!
Bewertung melden