versandtaschen.shop

118 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut, robust und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden Stabilität, Funktionalität und Nachhaltigkeit der Versandtaschen wiederholt positiv hervorgehoben.

Erfahrungenversandtaschen.shop

Super Shop! besonders loben, möchte ich Frau Lischke, kümmert sich wirklich toll um alles und der Versand ist unfassbar schnell! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Antwort von versandtaschen.shop

Wir freuen uns jedes Mal auf Ihren Besuch bei uns und es liegt uns sehr am Herzen, unsere Stammkunden mit hoher Servicebereitschaft zu unterstützen, vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße :) Ihr Versandtaschen Shop Team
Unschlagbare Preise und superschnelle Lieferung.

Antwort von versandtaschen.shop

Lieferung immer noch nicht angekommen.. Leider wurde meine angegebene Hausnummer nicht auf das UPS Label übertragen und somit hängt die Sendung irgendwo im nirgendwo. Neue Versandtüten, wurden trotz meiner Nachfrage, nicht versendet. Es wurde vorgeschlagen, dass ich sie zurücksenden soll, wenn sie da sind. Wann auch immer das sein wird. Ich habe mehrfach die Dringlichkeit der Tüten betont und musste mir dann wo anders welche per Express bestellen. Positiv ist: Der Kontakt zu der Firma war nett. Dennoch hätte ich mir eine kurzfristige Lösung gewünscht, die mir in der Situation mit den fehlenden Tüten hilft, da wir wirklich dringend neue große Tüten benötigten.

Antwort von versandtaschen.shop

Sehr geehrte Frau Beck, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Selbstverständlich können wir nachvollziehen, dass Sie die Versandtaschen dringend benötigt haben. Nach Prüfung des Vorgangs wurde die Hausnummer im Bestellprozess nicht im primären Straßenfeld, sondern im Adresszusatz hinterlegt. In Einzelfällen kann es dadurch bei der automatisierten Labelerstellung zu einer unvollständigen Übertragung an den Versanddienstleister kommen. Unmittelbar nach Ihrer Mitteilung haben wir: -den Versanddienstleister mehrfach kontaktiert -die vollständige Adresse übermitteln lassen -den Vorgang intern geprüft -eine Eskalation bei UPS eingeleitet Aufgrund der Datenschutzrichtlinien des Versanddienstleisters dürfen Adressanpassungen ausschließlich durch die Empfängerin selbst bestätigt werden. Nach unserer Kenntnis wurde diese Freigabe Ihrerseits auch vorgenommen. Leider lag die weitere Verzögerung anschließend außerhalb unseres direkten Einflussbereiches. Selbstverständlich haben wir Ihnen die Stornierung zugesagt und eine unkomplizierte Lösung angeboten. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz unseres kontinuierlichen Einsatzes nicht zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir in jedem Schritt transparent kommuniziert und aktiv versucht haben, eine schnelle Klärung herbeizuführen. Unser Anspruch ist es, für unsere Kunden jederzeit lösungsorientiert erreichbar zu sein – was auch in diesem Fall geschehen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Versandtaschen Shop Team

Super Versandtaschen und Bestellabwicklung

Wir haben die Versandtaschen bereits mehrfach bestellt und sind super zufrieden. Mit etwas Verpackungsmaterial kann man damit nahezu alles verschicken. Auch bei Fragen erhält man prompt eine Rückmeldung und wird bestens beraten. Vielen Dank dafür. Macht weiter so! Ganz klare Kaufempfehlung.

Antwort von versandtaschen.shop

Superschnelle Lieferung! Alles Top, vielen Dank!

Antwort von versandtaschen.shop

Gute Versandtaschen. Robust und reißfest. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Versandtaschen = Beste Alternative zum Karton

Die Versandtaschen sind super! Wir sparen dadurch Geld, Verpackungsmaterial und vor allem sehr viel Zeit. Man kann also sagen: Win win auf ganzer Linie. Wir werden die Versandtaschen weiter testen und nutzen. Die Taschen selbst sind sehr stabil und reißfest, dadurch lässt sich damit nahezu alles versenden. Nur scharfkantige Artikel sollten zusätzlich etwas eingewickelt werden.

Antwort von versandtaschen.shop

schnell und sicher gerne wieder

A M
Andrea M.

schnelle Lieferung und gute Qualität

Gerne wieder!

Super verpackt, schnell geliefert. Artikel wie immer super verarbeitet.

M R
Monika R.