versandtaschen.shop

118 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen hervor. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach als sehr gut, robust und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Zudem werden Stabilität, Funktionalität und Nachhaltigkeit der Versandtaschen wiederholt positiv hervorgehoben.

Erfahrungenversandtaschen.shop

A M
Andrea M.

Sehr zu empfehlen

Sehr guter Kundenservice, schneller Versand, könnte nicht besser laufen. Wir sind super zufrieden

Antwort von versandtaschen.shop

Wir freuen uns jedes Mal auf Ihren Besuch bei uns und es liegt uns sehr am Herzen, unsere Stammkunden mit hoher Servicebereitschaft zu unterstützen, vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße :) Ihr Versandtaschen Shop Team

Antwort von versandtaschen.shop

Gute Qualität, schneller Versand, jederzeit wieder!

Qualität und schnelle Lieferung

Gutes Angebot

Nach einer anfänglichen Lieferverzögerung hat doch alles bestens geklappt. Die Ware gefällt uns qualitativ gut. Dankeschön.

Guter Service, schnelle Lieferung

alles bestens... danke

Antwort von versandtaschen.shop

Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Schnelle Lieferung! Heute bestellt und morgen schon geliefert 👍 .

Antwort von versandtaschen.shop

Gute Qualität, ich habe 2x bestellt.

E J
Elke J.
Ging alles reibungslos und schnell. Bin sehr zufrieden.

Super Service!

Heute bestellt, morgen geliefert 😉