richter-spezial.de- Logo - Bewertungen

richter-spezial.deBewertungen

: 35Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.08.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
richter-spezial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter-spezial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.08.2012
aktualisiert am: 04.10.2022
richter-spezial.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei richter-spezial.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für richter-spezial.de

3 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

35 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für richter-spezial.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Kompetente und sehr freundliche Beratung am Telefon, die Antwort auf eine Frage zum gekauften Artikel, die nicht direkt geklärt werden konnte, wurde nachher sogar noch per Email gegeben. Dazu wurde das Gerät sehr rasch geliefert, die Lieferung gut angekündigt und vorbereitet, und wir haben das Gefühl, mit Fragen jederzeit wiederkommen zu dürfen (was bislang allerdings nicht notwendig war). Wir waren sehr zufrieden und würden hier jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022 
von A. G.
Da wir unter Zeitdruck einen Hubwagen benötigten, konnten wir per Support telefonisch sofort und unkompliziert einen bestellen. Dieser ist heute in top Zustand bei uns eingetroffen! Herzlichen Dank! Wir sind sehr froh dass dies so gut geklappt hat!
Bewertung melden
Antwort von richter-spezial.de
26.01.2022
Grüezi ins Pfäffikon ! Vielen Dank für die schnelle und zuverlässige Zusammenarbeit ! Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund !
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Wir haben eine schnelle Angebotserstellung, gute Beratung/Betreuung und zuverlässige Lieferung erlebt. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von richter-spezial.de
09.11.2021
Guten Morgen, Frau B. ! Vielen Dank für die nette Bewertung und die tolle Zusammenarbeit. Es freut mich, wenn Sie im Haus mit dem Wiegesystem so gut klar kommen ! Bleiben Sie gesund - alles Gute für Sie und das Team. Mit den besten Grüßen Thilo Richter