ezebra.de

ezebra.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die große Auswahl mit ständiger Sortimentserweiterung – insbesondere das Angebot polnischer Marken – sowie die günstigen Preise und die gute Produktqualität positiv hervor. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung, der meist freundliche und hilfreiche Kundenservice, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie transparente Statusinformationen werden geschätzt. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Unklarheiten bei der Zustellung. Es gibt Kritik an beschädigten Umverpackungen und vereinzelten Mängeln. Wiederholt wird eine mangelnde oder verzögerte Kommunikation des Kundenservice bemängelt, ebenso wie fehlende telefonische Erreichbarkeit. Zudem wünschen sich manche Kunden die Möglichkeit zur Klarna-Zahlung oder eine transparentere Zahlungsabwicklung. Die Menge der Status-E-Mails wird vereinzelt als zu hoch oder zu niedrig empfunden.

Erfahrungenezebra.de

P M
Petra M.

PERFEKT - Sehr gute Ware - Reibungslose Abwicklung 😊

PERFEKT - Original Ware aus Deutschland, die aus Polen verschickt wird und deshalb seeehr viel preiswerter ist. Ich bestelle immer wieder gerne 😉 Lieferung dauert zwar ein paar Tage (unter 1 Woche) aber man kann ja etwas vorausschauend bestellen.
Überzeugendes Produkt mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis sowie einer zeitnahen Lieferung. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Die Vielfalt an guten Produkten, die angemessenen Preise, die minimalen, jedoch stabilen und Naturfreundlichen Verpackungen, Zahlungsart-Optionen und die schnellen Lieferungen sind alles sehr Kundenorientierte Services, die eZebra bestens erfüllt.
Bestellungen kommen echt schnell. Bestellseite ist klar,man kann alles schnell finden was man braucht. Große Auswahl von Produkten Für mich ist echt klasse, dass auch polnische Kosmetik sind zu bestellen Brawo!!!
Vom Bestellvorgang bis zur sehr schnellen Zustellung alles in allem ein sehr sehr guter Verlauf. Alles perfekt und ich habe keinen einzigen Minuspunkt. Würde diesen Shopf immer wieder wählen, wenn Preis und Leistung stimmen. Herzlichen Dank nach Polen
Die Lieferung erfolgte äußerst zügig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Produkte sind von hoher Qualität.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, die sorgfältige Verpackung und die hochwertigen Produkte! Ich bin begeistert von der großen Auswahl und dem hervorragenden Service. Gerne bestelle ich wieder. Klare Empfehlung!

Liebe Ezebaer

Hallo, Die Lieferung war sehr schnell und hat uns positiv überrascht. Wie bringen das Mittel aus, es fehlt auch fast immer, wenn wir nachschauen, noch können wir keine Aussage zur Wirkung machen. Wenn das auch noch passt, habt ihr 5 Sterne verdient 👍
Ich bin mit der Kommunikation zufrieden! Zuerst war ich besorgt, dass die Zahlung für meine Bestellung verloren gegangen ist, aber man hat mir schnell geantwortet, dass alles in Ordnung ist. Ich habe über jeden Schritt meiner Bestellung Updates erhalten, und das Paket ist schneller angekommen als erwartet. Ich komme gerne wieder 🙂
Günstige Preise und ab einem gewissen Bestellwert gratis Versand . Einfach top . Vorallem führt ihr einen Ton den ich in Deutschland nie bekomme . Vielen Dank. Werde aufjedenfall Stammkunde .
Es besteht kein Kontakt zu Ezebra. Sie antwortet nicht auf E-Mails .DHL-Sendung Zwei Tage Verspätung .Sonst bin ich mit den bestellten Produkten zufrieden.
Auswahl breit, anziehende Preise, die Produkten Presentation deutlich und strukturiert. Die Logistik ist sehr defizitär. Zwischen Paket Ankündigung und Paket Abgabe an DHL sind fünf Arbeitstage ins Land gegangen; aber in dieser Zeit hat ezebra unzählige E-Mails übersendet.
es gibt immer ein Produkt auf Lager, die Wahl ist wunderbar, schnelle Lieferung. alles ist super, ich empfehle es
Unkomplizierte Ablauf von Bestellung bis Liefeeung, professionell verpackte Ware. Online Shop mit super Auswahl und sehr gur aufgebaut. Weitee so! :-)
S D
Susi D.
Mönchengladbach
Es war alles super. Lieferung pünktlich, Bestellung ordentlich verpackt, Produkt ist mir bekannt, ihr hattet den besten Preis, verbunden mit tollem Service. Gerne wieder.
A M
A. M.
Die Lieferung erfolgte ziemlich schnell und auch die Verpackung war perfekt. Das Produkt selbst ist gut und ich bin zufrieden damit! Vielen Dank!
Bis jetzt bin ich sehr zufrieden schade nun wenn man Bestellung macht und bekommt keine Probe von kosmetik oder perfum lg Joanna
Die Lieferung erfolgt relativ schnell, obwohl ich gelesen habe, dass manche Kunden sehr lange warten mussten.
Super Produkt vielseitig einsetzbar und super Preis,der Versand war sehr schnell,gerne wieder!!

Die Sendung ist schnell gekommen und Waren sind gut.

Die Sendung ist schnell gekommen, Herstellungsdatum und Preis sind gut, Waren sind in Ordnung. Vielleicht bisschen noch mehr AVON Produkten, zum Beispiel noch Tonik und Reinigungswasser, auch mehr Shampoos. Aber so bin ich sehr zufrieden. Danke eZebra!

Alle Profile anzeigen