Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hochwertige Qualität der Produkte sowie die meist sehr gelungene Gravur hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell geschätzt. Fehler und Reklamationen werden in der Regel zügig und unkompliziert gelöst, was als sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich beschrieben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei der Ausführung der Gravur sowie der Verpackung. Einige Kunden bemängeln, dass Anfragen nicht immer beantwortet werden. Zudem wird der Preis von vielen als etwas zu hoch empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGravado.de
Mega tolles holzherz mit datumsangabe. Zum Hochzeitstag habe ich es bestellt. Kam bei meiner Frau super an
War etwas skeptisch , da in einer Rezension die Gravur bemängelt wurde. Aber dasSchieferherz ist sehr schön und die Gravur sieht auch gut gelungen.
Kann ich nur empfehlen!
Die Bestellung wurde innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Das Produkt hat eine gute Qualität und entspricht
meiner Vorstellung.
Eigentlich ein sehr schönes hochwertiges Produkt. Leider wurde die Einkerbung nicht geschliffen, was für den Preis und für ein Brett, auf dem Lebensmittel geschnitten werden sollen, nicht geht. Wir waren darüber sehr enttäuscht.
Die Laterne sieht genauso aus wie in der Abbildung. Schöne Verarbeitung, Prei-Leistungsverhältnis stimmmt. Schnelle Lieferung, bin begeistert.
Toller Service, schönes Produkt!
Ich hatte noch nach der Bestellung einen kleinen Änderungswunsch- ich habe sofort eine Antwort bekommen und er wurde umgesetzt! Toller Service, vielen Dank!
Haben die goldene Schallplatte zur goldenen Hochzeit verschenkt.
Super schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt.
Das einzige was ich anmerken würde ist, dass sich vielleicht ein 2tes Bild bei der Schallplatte mit einfügen lässt.
Ansonsten alles Top!
Kundenservice verbessern
Ein Auftrag muss nicht innerhslb von 24 Std. Erledigt werden. Gravuränderungen wurden nicht bearbeitet mit der Begründung, der Artikel ist unterwegs. Wenige Std. zwischen Auftragserteilung und Bitte um Änderung wurden nicht berücksichtigt.
Antwort von Gravado.de
Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass eine nachträgliche Änderung Ihrer Bestellung nicht mehr möglich war.
Bitte beachten Sie, dass wir die versprochenen Zustellzeiten nur einhalten können, wenn wir die Ware schnellstmöglich anfertigen und versenden.
Die Umstände bedauern wir sehr!
Diamant Hochzeit
Sehr schöne Gravur
Tolle Gläser, optisch sehr ansprechend und liegen gut in der Hand
Wir haben die Bank einem Hochzeitspaar geschenkt und die Zwei waren begeistert.
Ich kann nur sagen, alles super.
Ich kann nur sagen, tolle Idee, schönes Geschenk , guter Preis, alles wie es sein muss.
Immer gerne wieder.
Es grüßt ein zufriedener Kunde.
Das Glas und die Gravur sind schön. Es wäre schön, wenn es einen kleinen Karzon um das Glas geben würde und nicht nur einen Karton mit Luftpolster, in denen sich das Glas befindet.
Ist ein hübsches Bild, das Brautpaar hat sich gefreut, der Preis ist allerdings etwas zu hoch nach meiner Meinung.
Sehr schön
Es ist ein sehr schöner Artikel und es gab eine schnelle Lieferung. Alles top.
Sehr schön bedruckt
Genau richtig für eine Hochzeit
Würde ich jederzeit wieder kaufen
Schnelle Lieferung tolles Produkt
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Leider keine aktuelle Sendungsverfolgung. Laut Mail wurde das Paket versandt und Mittags liegt es vor der Haustür.
Es war eine schnelle Lieferung. Das Produkt ist ohne Makel einfach wunderbar.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles top!!
Schnelle Lieferung! Artikel mit Personalisierung wunderschön geworden, hochwertige Qualität!
Geschenk war sehr toll, bestellt und zügiger ablauf, das ist sehr gut.
Die Gravur ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Due Lieferung hst gut geklappt.