Gravado.de

1.671 Bewertungen insgesamt   811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die termingerechte Zustellung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und überzeugend empfunden. Die Gravur erhält viel Lob für ihre schöne und persönliche Gestaltung. Auch die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig bewertet. Positiv erwähnt werden zudem der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte sowie an der Ausführung, Tiefe und Haltbarkeit der Gravur. Zudem wurden in einigen Fällen beschädigte Produkte bei der Lieferung bemängelt. Auch kam es gelegentlich zu mangelnder Rückmeldung vom Kundenservice.

ErfahrungenGravado.de

Eine sehr schöne Idee vor allem mit der Gravur Für das Paar eine schöne Erinnerung an den Tag
Wo Menschen arbeiten, passieren Fehler. Aber es gibt ein super Support, der dahinter steht und sofort eine Lösung hat. Danke !!! Auch bei zweifacher Reklamation sind wir sehr dankbar und freudig über das Schneidebrett …

Ausgefranstes Gravurbild

Hello. Schön dass ihr fragt… Ich hatte bei euch eine GIN-Bootle mit Gravur bestellt. Leider sieht die Gravur nicht soo schön aus, da an einigen Stellen die Gravur 'ausgefranzt' ausschaut. Bild habe ich euch mitgesendet. Keine Ahnung ob das tech. nicht anders geht… es sieht nicht schön aus. Vielleicht achtet ihr in Zukunft einmal drauf… LG Hendrik
D F
Dana F.
Es ist eine sehr schöne personalisierte Geschenkbox, aber leider lässt Sie sich nicht öffnen. Der Holzschieber hat sich verkeilt und bewegt sich nicht Somit kann Sie auch nicht gefüllte werden und dient nur als Deko-Objekt.

Antwort von Gravado.de

Sehr geehrte Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme bei der Lösung des Rätsels haben. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen bei der Öffnung assistieren.
Tempo der Zustellung, Qualität der Ware und Zuverlässigkeit waren extrem überzeugend

Sehr schöne Geschenkideen

Habe etwas zum 60 Geburtstag gesucht und gefunden. Die Gravur am Bierglas sieht toll aus.
R K
Reinhard K.

Gerne wieder

Die gesamte Bestellung lief einwandfrei, sehr schnell und das bestellte Bildgeschenk wurde einwandfrei erstellt.
Es ging sehr schnell,dass meine Bestellung bei mir war und sie kam sorgfälltig verpackt bei mir an. Jederzeit wieder.😊
W B
wolfgang b.
Ich habe schon mehrere Artikel bei Gravado gekauft und war jedes Mal sehr zufrieden. Ich kann diese Firma bestens empfehlen.
Schnelle Lieferung und alles so wie versprochen. Sieht sehr Wertig aus. Gerne wieder.
Qualität ist gut und schaut auch sehr schön aus , 3 Sterne bei nicht das an Kamm was ich bestellt hatte , hatte ein Glas mit Gravur und eine Flasche bestellt angekommen sind zwei Gläser ohne Gravur und die dazu gehörige flache .

Antwort von Gravado.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie eine falsche Lieferung erreicht hat. Selbstverständlich sind wir bemüht, dass alle Kunden Ihre korrekte Bestellung erhalten. Unser Kundenservice wird sich hier noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen und die Reklamation abwickeln. Die Umstände bedauern wir sehr!
Das ganze sieht einfach schön aus . Absolut . Aber jetzt kommt aber schon die zweite Lieferung bekommen mit kaputtem Glas …… leider . Aber reklamiert und sofortige Nachlieferung 👍👍👍👍
Sieht schlicht und trotzdem faszinierend aus . Auch eine sehr schöne Verpackung!!!
J J
Jackl J.
Torgau
der Bestellvorgang war gut und übersichtlich , der Versand war zügig und die Ware i sieht sehr gut aus 😁
Super schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben. Jederzeit wieder

Diamant…

Ich habe einen personalisierten Diamant zur Diamanthochzeit bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell und der "Diamant" sieht total schön aus. Vielen Dank
Keine Beanstandung. Schnelle Lieferung. Gute und sichere Verpackung
Sehr gute gearbeitet, tolle Gravur und schnelle Lieferung.

Falsche Lieferung, schnelle Lösung

Das Produkt ist wirklich schön und gut verarbeitet. Zuerst wurde der falsche Artikel versendet, was aber schnell korrigiert wurde.
Genauso wie angegeben....schnelle Lieferung und perfekte 1a Qualität