Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung und schätzen die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird mehrfach als hochwertig und wie beschrieben hervorgehoben. Viele Kunden äußern sich insgesamt sehr zufrieden mit ihrem gesamten Einkauf und würden wieder bestellen. Auch die Bestell- und Versandabwicklung empfinden sie als unkompliziert, zuverlässig und problemlos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenonshop24.eu
Schneller Versand 👌
Sehr viel Verpackungsmaterial🫷
Sollte verbessert werden- allerdings kam der Artikel unbeschädigt an👌
Schöne Balkonkästen. Insbesondere die Anzuchthaube feier ich richtig ab🥳
Wenn Sie nicht mehr benötigt werden, kann man sie ineinander stapeln und verstauen. Benötigt dann nur Platz einer Haube 👌
Allerdings ist mein Geländer zu schmal und die Sicherungshalterung bring nichts - fallen vom Geländer in den Garten. Mussmir jetzt Gedanken machen wie ich sie befestige 🤔
Deswegen 1 🌟 abzug
Fliegenschutz für Fenster
Die Ware entsprach genau der Beschreibung, sehr wertig und wurde schnell dierkt vom Hersteller verschickt.
Auchin Zukunft werde ich zuerst bei diesem Shop suchen wenn ich etwas fürs Haus brauche.
Alles wie beschrieben
Bin sehr zufrieden, hätte mir nicht erwartet diese Befestigungsfedern für mein Fliegengitter irgendwo nachbestellen zu können. Wollte schon ein anderes Fliegengitter bestellen.
Top Preisleistungsverhältnis
Der Artikel wurde zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis angeboten und blitzschnell per GLS ohne Probleme zu mir versendet. Ich bin sehr zufrieden.
Guter Blauf schnelle Lieferung
Super!
Der Rückversand klappte hervorragend.
Der Versand über DPD ist immer ein schlechte Wahl, wie sich auch hier wieder gezeigt hat.
DPD kündigt das Paket für eine bestimmte Uhrzeit an, laut Sendungsverfolgung stoppt der Fahrer ein Dorf zuvor, kehrt wieder ins Depot zurück und liefert erst am nächsten Tag wieder aus.
Zufrieden
Fliegengitter noch nicht zusammengebaut. Bestellvorgang und Lieferung perfekt.