Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, schön und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die große und vielfältige Auswahl überzeugt viele Käufer, ebenso wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem wird die sichere und liebevolle Verpackung der Produkte mehrfach positiv erwähnt. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise positiv auf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSpirituelle Ecke
Bin sehr zufrieden.
Tolle Düfte.
Gute Unterstützung zum meditieren
Einfach unkompliziert, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.
Schnelle zuverlässige Bearbeitung, Versand und Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Viel Auswahl! Gute Preise und schnelle Lieferung!
Gerne wieder. 🙂
Ein toller Shop mit schönen Sachen zu fairen Preisen. Die Lieferung ging schnell. Danke, ich bin sehr zufrieden.
Die Kerzen , die Armbänder und Teelichter haben mir sehr gut gefallen danke sehr Ich werde nochmal kaufen und empfehle definitiv weiter 🙏🏾
Noch nie ansatzweise was auszusetzen gehabt. Große auswahl und schnelle lieferung.
Die Lieferung war super schnell und die Artikel waren viel schöner als auf den Bildern❤️❤️❤️❤️
Unglaublich schneller Versand.
Tolle Ware und tolle Auswahl.
Ich werde nun öfter bestellen, ich bin richtig glücklich jetzt meinen favorite Shop gefunden zu haben.
Super schneller Versand . Immer alles vollständig und gut verpackt ! Ich bestelle sehr gerne hier :)
Tolle Ware. Jederzeit gerne wieder. Vielen DANK
Top Onlineshop Toller Service
Top Onlineshop. Super Service, tolle Bearbeitung. Bestelle gerne 5Sterne plus
Verpackung war gut. Lieferung auch. Der Geruch von der Verpackung stört, sehr intensiv. Für mich unangenehm. Ist als Geschenk gedacht.
Richtig tolle Räucherstäbchen, die nicht nach billig stinken. Wirklich unglaublich tolle Qualität
Bestellung
Internet Seiten gut gestaltet, gut alles beschreiben, verständlich . Paket angekommen wie angekündigt. Und das schöne , wenn man paket aufmacht kommt so ein herliche Duft das ich sofort ein Stäbchen anzünden müsste ☺️
Es ist alles sehr gut verpackt bei mir angekommen.
Schnelle Lieferung supper zufrieden
Faire Preise, schneller Versand. Gerne wieder, danke!
Die dufte kann man nicht vergleichen mit die Raucherstäbchen was ich vorhin benutzt habe. Es gibt mein Zimmer eine andere Atmosphere :) bin sehr zufrieden.
Top preis-leistung
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Wäre. Optik wie im Bild auf Homepage. Viele Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung