destndun.com- Logo - Bewertungen

destndun.com
Bewertungen:

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für destndun.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Auf meine Fragen wurde schnell geantwortet und die Produkte waren alle super. Habe nun schon häufiger bei Dest N´Dun bestellt und war jedes Mal zufrieden :)
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wundertoll!!!

Die Sendung kam super schnell bei mir an und war liebevoll verpackt, sogar mit einem persönlichen Gruß!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Sneakers gekauft. Ich bin mit Destndun sehr zufrieden. Ich fand die Produktberatung großartig. Alle meine Fragen wurden gewissenhaft beantwortet. Ich gebe 10 Punkte
Bewertung melden
Antwort von destndun.com
04.02.2024
Ich danke für die Bewertung! Gerne stehe ich jederzeit für Fragen und Anliegen zur Verfügung.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Überaus zufrieden

Ich bin auf die Website über Instagram aufmerksam geworden und war beeindruckt von den Produkten und der tatsächlichen Entstehung des Online-Shops. Schneller Versand, sehr zuverlässig, sehr qualitative Produkte. Auch nach dem Waschen ist das Oberteil noch wie von Anfang an. Design der Website ist wirklich schön gestaltet. Gerne bestelle ich erneut auf dest n dun
Bewertung melden
Antwort von destndun.com
04.02.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung!
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Einkaufserlebnis

Die Übersichtlichkeit der Produkte und die Kommunikation mit DestnDun sind sehr einfach. Ich bin eigentlich kein Fan vom Onlineshopping aber hier haben wirklich alle Produkte gepasst. Ich hatte im Vorraus ein paar Fragen zu den Größen und musste nicht lange auf eine Antwort warten
Bewertung melden
Antwort von destndun.com
04.02.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Dies hilft DEST N'DUN stetig zu wachsen. Mich freut es, dass du ein gutes Online-Einkaufserlebnis hattest und stehe jederzeit für Fragen und persönlichen Support zur Verfügung. Ich freue mich jedesmal sehr, wenn ich eine Unterstützung sein kann. Liebe Grüße, Hanife von DND
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Auskunft und die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von destndun.com
04.02.2024
Ich danke sehr für die Bewertung!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden