7.685 Bewertungen insgesamt   1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.998 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.09.2020

guenstige-arbeitskleidung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die Qualität der Produkte. Viele heben die günstigen bis fairen Preise und die regelmäßigen Rabatte positiv hervor. Besonders positiv wird zudem der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die gute Kommunikation bewertet. Das Retouren- und Umtauschverfahren wird überwiegend als unkompliziert und schnell beschrieben. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister oder an Abholstationen. Es gibt vereinzelt Hinweise auf abweichende Schnitte oder Materialeigenschaften. Unzufriedenheit besteht zudem bei ungenauen oder abweichenden Größenangaben, was häufig zu Umtausch oder Rücksendungen führt. Die Kostenpflichtigkeit beim Retourenprozess sowie teilweise hohe Ursprungspreise werden ebenfalls kritisch gesehen.

ErfahrungenGünstige-Arbeitskleidung.de

Zuverlässiger Vertrieb von Arbeitskleidung, auch falls es mal zu Rücksendungen kommt...bis jetzt wurde ich noch nicht enttäuscht. Es hilft auch zu warten bis die Kleidung in der Resterampe ist...dann kann man schon ein Schnäppchen machen.
Wie immer top Qualität zu unschlagbaren Preisen. Der Service und Lieferung sind ebenfalls schnell und zuverlässig.
K B
Karsten B.
GRIESHEIM
Sehr gute Qualität und guter Preis. Es wurde schnell geliefert und die Jacken und Hosen passen gut. Alles super.

Warnhose kurz

Habe 2 kurze w Warnhosen bestellt, DIe leider zu klein waren, aber konnte ich problemlos zurück schicken und die Rückzahlung war auch schnell. Ansonsten gute Qualität der Hosen gerne wieder
wir kaufen schon seit Jahren die guten Interlock-T shirts und sind mit der Qualität sehr zurieden. der Versand geht zügig und unkompliziert. Danke
Sehr schnelle Lieferung, TOP Qualität. Verbessern !!! die T-Shirt in dieser Qualität ID Pro Wear 300 mit V Auschnitt ein führen.....
C B
Chris B.

Absolut seriös

Großes Angebot, gute Auswahl Optionen, absolut seriös, Lieferung an den Abholshop nachhaltig und schnell oder etwas länger vom Fernlager, Rückversand ohne Probleme wenn es nicht passt, Rückruf und Beratung sehr gut bei Problemen mit der Größe
Die Halswärmer sind super, ich bin Landmaschinen- und LKWschlosser und habe beim der Arbeit viel draußen und manchmal bei ungünstigen Wetterverhältnissen zu schrauben! Daher wenn mein Nacken auskühlte, bekam ich Verspannungen im Nacken und Halsbereich. Oft nam ich ein Loopschal, der aber hinten nur bedingt was brachte! Seit dem ich die Halswärmer mit der Merinowolle habe, ist mein Hals und Nackenbereich vor Kälte und Windzug geschütz! Ich trage den unter meinem Arbeitpullover. Ich werde mir auf jeden Fall noch welche holen!
Tolle Qualität...leider musste ich meine Bestellung 3x aufgeben, bevor ich die richtige Größe hatte. Also Tipp: vorher alle Maße checken...aber die Retoure war wiederum sehr einfach und stressfrei.

Wie es sein soll.

Alles war so wie es sein soll - Schnelle Lieferung - Artikel wie beschrieben. Gerne wieder. !!!
Von der Bestellung, bis zum Erhalt, lief alles schnell und reibungslos. Mange tak for de fantastiske arbejdsbukser. De passer rigtig godt.
Ware wie beschrieben. Gute Qualität für einen guten Preis. Schnelle Lieferung
M M
Müller M.
Esslingen
Auch diesmal super geklappt da ich zwei Arbeitsjacken in Größe M und L bestellt habe. Da ich trotz ausmessen nicht sicher war deshalb gleich in zwei Größen bestellt. Alles prima gelaufen der Verkäufer ist zu empfehlen auch der Kontakt funktioniert einwandfrei vielen lieben Dank. Ganz liebe Grüße nach Dänemark
Die reduzierten Sachen sind von Preis her super gut,für den offiziellen Preis wäre es mir zu teuer
Alles bestens. 1. Bestellung und sind sehr zufrieden mit der Lieferung,

Zufriedener Kunde

Alles sehr unkompliziert , Rückzahlung bei Umtausch sofort erhalten dann gleich Nachbestellt und prompte Lieferung . Bestens gelaufen.

Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de

Guten Tag ! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung mit DPD nicht zufriedenstellend war. Wir können gut verstehen, dass das ärgerlich ist. Den Wunsch nach einem zweiten Paketdienstleister als Alternative nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Julia - günstige - Arbeitskleidung
Schneller Versand und qualitativ sehr gute Arbeitskleidung. Jeder Zeit wieder gerne.
C R
Carsten R.
Gute Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Bearbeitung, Schuhe wie Beschrieben, reibungslos Abwicklung, gerne wieder

Tolles Jagdhemd

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute Qualität. Alles perfekt.

Günstige-Arbeitskleidung.de

Eine große Auswahl, ausgezeichnete Qualität und exzellenter Service stehen bei Günstige-Arbeitskleidung.de im Mittelpunkt. Dabei können wir unsere Qualitätsarbeitskleidung zu besonders günstigen Preis...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen