Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

2.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.335 Bewertungen insgesamt

Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

Günstige-Arbeitskleidung.de

2.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.335 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Passform und die korrekten Größenangaben der Produkte werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden meist zügig gelöst. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritische Stimmen betreffen vor allem die Versanddienstleister, insbesondere DPD, da Pakete oft im Paketshop abgeholt werden müssen. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative Zustelloptionen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über abweichende Maße bei einzelnen Produkten. Auch wenn Rücksendungen meist unkompliziert sind, werden die Kosten und manche Prozesse negativ bewertet.

Bewertungen für guenstige-arbeitskleidung.de

Alles soweit okay
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne einen konkreten Kommentar nicht nachvollziehen, worum es genau geht, und daher auch nicht gezielt darauf reagieren. Unser Kundenservice steht Ihnen jedoch jederzeit gerne zur Verfügung, um Ihr Anliegen zu klären Wir wünschen einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen Julia - Günstige -Arbeitskleidung
Top Produkt und sehr schnelle Lieferung.
KP
Karl-Ludwig P.
Ware pünktlich und korrekt erhalten.
Consumer profile image
Denis B.
Paket immer noch nicht angekommen? Schade...
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre Bewertung . Ihr Paket wurde heute zugestellt. Laut DPD gab es zuvor einen Adressfehler, der zu der Verzögerung geführt hat. Wir bedauern dies sehr und verstehen, dass dies ärgerlich für Sie war. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Lieferung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Julia - günstige- Arbeitskleidung
FO
Friedhold O.

Sehr gute Ware

Gute Ware und schnelle Bearbeitung
MS
Michael S.
Gute Auswahl zu günstigen Preisen. Die Qualität passt auch.
Passt
Schnelle und zuverlässige Lieferung Produkt super
Die gelieferte Ware wie erwartet und hat eine sehr hohe Qualität.
Sehr gute Qualität zu einem erfreulich günstigen Preis.
Alles perfekt gelaufen, jederzeit wieder.
KK
Karl K.
Gute Ware, alles Gut.
Alles von der Bestellung bis zur Lieferung
top

Sehr gutes Produkt

Soweit ok, fühlt sich wertig an. Versand war ok.