Die Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Passform und die korrekten Größenangaben der Produkte werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden meist zügig gelöst. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten runden das positive Gesamtbild ab.
Kritische Stimmen betreffen vor allem die Versanddienstleister, insbesondere DPD, da Pakete oft im Paketshop abgeholt werden müssen. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative Zustelloptionen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über abweichende Maße bei einzelnen Produkten. Auch wenn Rücksendungen meist unkompliziert sind, werden die Kosten und manche Prozesse negativ bewertet.
Ich habe ein paar Arbeitschuhe in der gr. 40 bestellt, leider fallen die sehr sehr klein aus. In der Beschreibung stand nichts davon dass sie klein ausfallen oder ähnliches.
Es ist also ausgeschlossen dass ich die bei der arbeit anziehen kann.
Leider muss ich jetzt für den Rückversand/. Umtausch satte 6€ zahlen, für ein Produkt dass eigentlich richtig ausgesucht war/die richtige Größe war und passen sollte.
Also, auf keinen Fall werde ich nochmal ein andere Schuhe bestellen, da es wieder passieren kann dass es nicht passt und dann müsste ich wieder 6€ zahlen.
Teure Sache statt günstige Arbeitskleidung...
LG,
Ines
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ,
vielen Dank für Ihre Bewertung .
Es tut uns leid zu hören, dass die bestellten Arbeitsschuhe nicht wie erwartet gepasst haben und Sie mit dem Rückversand unzufrieden sind.
Wir verstehen Ihren Ärger – gerade bei Arbeitskleidung ist ein guter Sitz besonders wichtig.
Bitte beachten Sie, dass in unserer Artikelbeschreibung keine falschen Angaben zur Passform gemacht wurden. Sollte ein Modell erfahrungsgemäß kleiner oder größer ausfallen, weisen wir darauf hin.
Es ist toll wenn unsere Kunden uns in Kenntnis setzen wenn unsere Angaben nicht mit der erhaltenen Kleidung übereinstimmen, damit wir überprüfen können, ob es sich um einen Fehler auf der Website handelt.
Die Rücksendekosten in Höhe von 6 € sind transparent in unseren Rückgabebedingungen aufgeführt und gelten pauschal für alle Retouren. Darauf wurden Sie auch in der von uns gesendeten E-Mail aufmerksam gemacht .
Wie bei jeder Online-Bestellung besteht immer ein gewisses Risiko, dass Artikel nicht perfekt passen – das lässt sich leider nie ganz ausschließen.
Sollte Ware nicht passen oder der Kunde wünscht eine andere Größe etc. versenden wir in der Bestellbestätigung einen Rabattcode für kostenlosen Versand zu einer Paketannahmestelle .
Gern beraten wir Sie bei künftigen Bestellungen zu Größen oder Modellen, um unnötige Retouren zu vermeiden.
MIt freundlichen Grüßen
Julia
Günstige - Arbeitskleidung
Sehr schnelle Lieferung.
Bei Telefonat mit der Firma sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Kauf jederzeit wieder.