Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

2.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.338 Bewertungen insgesamt

Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

Günstige-Arbeitskleidung.de

2.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Passform und die korrekten Größenangaben der Produkte werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden meist zügig gelöst. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritische Stimmen betreffen vor allem die Versanddienstleister, insbesondere DPD, da Pakete oft im Paketshop abgeholt werden müssen. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative Zustelloptionen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über abweichende Maße bei einzelnen Produkten. Auch wenn Rücksendungen meist unkompliziert sind, werden die Kosten und manche Prozesse negativ bewertet.

Bewertungen für guenstige-arbeitskleidung.de

Gute Qualität, zeitnaher Versand.
Nicht angekommen
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Hallo  Norbert  Vielen Dank für Ihre Bestellung und Review Beim Track and Trace sehe ich, dass das Paket im PaketShop ist und dass Sie es dort abholen können.  Wenn Sie auf den Link in der Versand-E-Mail klicken, können Sie sehen, dass das Paket zur Abholung bereit ist. Sie können das Paket auch, wie in der Anleitung angegeben, auf der Website von DPD finden und den Status einsehen. Wir und ​​​​​​​DPD hat Ihnen eine E-Mail geschickt, dass das Paket zur Abholung im Paketshop bereitliegt – dies könnte in Ihrer Spam-E-Mail gelandet sein. Ihnen einen schönen Tag noch. Mit freundlichen Grüßen, Patricia, Günstige-Arbeitskleidung.de
MB
Marc B.
immer wieder unkomplizierte Online-Auftragsabwicklung und prompte Auslieferung
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ! Vielen dank für Ihre Bewertung . Gerne würden wir erfahren, was wir in diesem Fall verbessern können. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und wären dankbar für konkretes Feedback, um unseren Service weiter zu optimieren. Sollte Sie noch offene Fragen oder ein Anliegen haben, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Julia Günstige Arbeitskleidung
Die Bearbeitung und Lieferung der Bestellung ist okay. Die Zustellung durch den Zustelldienst lässt zu wünschen übrig. Statt anzuliefern, wird einfach mitgeteilt, das Paket wäre nicht zustellbar, obwohl das Büro ganztägig besetzt ist.
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Bestellabwicklung zufrieden sind. Selbstverständlich gebe ich Ihre Daten an unseren Spediteur weiter. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am Samstag an die angegebene Adresse geliefert. Bei Fragen zur Lieferung oder sonstigen Anliegen wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Patricia
Umtausch etwas schwierig und für uns somit leider ein Grund in Zukunft auf weitere Bestellungen zu verzichten... Derzeit auch große Probleme mit Paypal...Wir glauben, dass könnte besser gemacht werden...Preise sind sehr gut...
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie unsere Umtauschmodalitäten als umständlich empfunden haben. Unser Verfahren ist jedoch darauf ausgelegt, den schnellstmöglichen Umtausch für unsere Kundinnen und Kunden zu gewährleisten. Für Rückfragen zum Umtausch oder bei Schwierigkeiten im Zusammenhang mit einem Kauf stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, sofern wir Sie beim Umtausch unterstützen können. Ihnen einen schönen Tag. Viele Grüsse Julia, gunstige-arbeidskleidung.de

Arbeitshose

Schnelle Lieferung. Paßt wie beschrieben. Sehr zufrieden.
NS
Nicola S.
Tolle Angebote zu unschlagbaren Preisen. Zügiger Versand .
RL
Rene L.
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Hallo Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir arbeiten mit DPD zusammen, um sicherzustellen, dass Ihr Paket so schnell wie möglich zugestellt wird. Haben Sie weitere Fragen, bitte kontakten Sie uns per Mail oder auf Telefon +49 (0) 800 000 9762. Wir sind immer bereit Ihnen zu helfen Montag-Donnerstag 8-15 Uhr und Freitag 08.00 - 14.00. Ihnen einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen, Patricia, Günstige-Arbeitskleidung.de

Schlechte Passform trotz Messen

Obwohl ich meine Maße genommen habe und danach die richtige Größe bestellt habe, haben die Hosen nicht gepasst...Zu eng Zurückschicken lohnt sich nicht, weil die Rücksendegebühr höher ist, als der Preis der Kleidung
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten die Maße nicht passen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Ich habe für Ihre Bestellung eine kostenlose Rücksendung organisiert, wenn Sie unser Rücksendeetikett verwenden. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Patricia
Tolles Preis-Leistungsverhältnis u immer wieder sehr interessante Spitzenangebote. Sehr schnelle Lieferung

Die Lieferung war in 3 tagen da. Die Gummistiefel sind toll. Ich bin rundrum zufrieden!!
Die Qualität und die Angebote. Passform der Kleidung. Alles soweit in Ordnung keine Verbesserungsvorschläge.