Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

2.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.338 Bewertungen insgesamt

Günstige-Arbeitskleidung.de- Logo - Bewertungen

Günstige-Arbeitskleidung.de

2.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.338 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Günstige-Arbeitskleidung.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Passform und die korrekten Größenangaben der Produkte werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, Probleme werden meist zügig gelöst. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die unkomplizierten Rücksendungen und Umtauschmöglichkeiten runden das positive Gesamtbild ab. Kritische Stimmen betreffen vor allem die Versanddienstleister, insbesondere DPD, da Pakete oft im Paketshop abgeholt werden müssen. Zudem wünschen sich viele Kunden alternative Zustelloptionen. Vereinzelt gibt es Beschwerden über abweichende Maße bei einzelnen Produkten. Auch wenn Rücksendungen meist unkompliziert sind, werden die Kosten und manche Prozesse negativ bewertet.

Bewertungen für guenstige-arbeitskleidung.de

Tolles Produkt und super abwi

Tolles Produkt und super Abwicklung
Es ist noch nichts angekommen!!!!!!
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Hallo Christian Vielen Dank für Ihre E-Mail. Es tut mir leid, dass das Paket erst nicht im Paketshop gefunden werden konnte. Ich freue mich aber, dass es gefunden ist und Sie Ihre Ware erhalten haben.  Wir helfen Ihnen jederzeit gerne bei Fragen und Anliegen weiter. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice zu einem späteren Zeitpunkt erneut. Ihnen einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen, Patricia, Günstige-Arbeitskleidung.de

Empfehlenswert

Schnelle, korrekte Lieferung
Top Ware. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Besser geht nicht, weiter so. Danke
JW
Jens W.
Bremen
Alles bestens. Bestellung einfach und schnell, Qualität der Ware ist sehr gut. Immer wieder gerne.

Gerne wieder

Beschreibung top. Original und passt. Schnelle Lieferung
Schnell geliefert und gutes Preis-Leistungsverhältnis
MG
M. Renate G.
Alles bestens
Alles schnell geliefert. Jacke ging zu rück. Wollte sie für den Winter aber ist eine übergangsjacke
Lange Verzögerte Lieferung auf Grund von dpd
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ! Es tut uns sehr leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat. Leider kam es bei unserem Versanddienstleister DPD zu unerwarteten Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen, dass das für Sie ärgerlich ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihr Paket befindet sich weiterhin auf dem Weg zu Ihnen, und wir verfolgen den Sendungsstatus aufmerksam. Sollten weitere Probleme auftreten oder Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Julia Günstige -Arbeitskleidung
Super Preise und schnelle Lieferung.
Versand dauert viel zulange das geht schneller
Antwort von Günstige-Arbeitskleidung.de
Guten Tag ! Vielen Dank für Ihre Bewertung . Der Versand Ihres Auftrags hat sich verzögert, weil bei der Bestellung eine fehlerhafte Steuernummer angegeben wurde.Diese Aufträge werden zurückgehalten , bis der Kunde auf unsere Anfrage geantwortet hat , damit alles seine Richtigkeit beim Versand hat . Die Lieferung erfolgt aus Dänemark und benötigt in der Regel 2–5 Werktage. Das Paket befindet sich inzwischen bereits in der Zustellung. Wir bitten die Verzögerung zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Julia - günstige Arbeitskleidung
alles gut