Die Bewertungen für fliesenprofile24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch die Preise werden häufig als günstig oder fair im Vergleich zum Fachhandel eingeschätzt. Die Verpackung wird als sicher, stabil und schützend beschrieben. Besonders positiv wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird zudem als unkompliziert, übersichtlich und problemlos beschrieben.
Bewertungen für fliesenprofile24.de
Alles super passt
Sehr guter Service.Qualitativ top.👍🏼
Guter Kundendienst
Wir haben online bestellt und habe erst später gemerkt, dass wir einen Fehler gemacht haben. Ein kurzer Anruf und die Bestellung wurde geändert. Die Lieferung war sehr schnell. Ein Teil der Bestellung fehlte leider. Ein Anruf reichte und die felhle den Teile wurden sofort nachgeliefert. Toller Kundenservice. Die Qualität der Teile ist auch sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
superschnelle Lieferung, alles hat gepasst
Super schnell super verpackt Qualität Preis/Leistung optimal beim nächsten Projekt auf jedenfall wieder.
Die Profile machen einen hochwertigen Eindruck. Schnelle Lieferung.
Alles war bestens. Ich kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Profile für Balkon
Alles perfekt schnelle Lieferung